Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История Империи (II глава)
KuДата: Суббота, 18.09.2010, 01:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 9
Статус: Offline
История Астры. Гильдия «Imperium»

Сотворение Астры

Открытия «Астры» ждали почти пол года. За это время все успели «изголодаться» . «Папки» всех срвов с нетерпением ждали открытия «Нового мира». Астра: по сути - перекресток миров, место где пересекаются опытные игроки и сильные донаты. С самого начало было ясно, что это жаркое местечко. 1ST)ANGEL начал набор в «Imperium» задолго до открытия сервера. В прочем не он один. Огромные массы людей «хлынули» на просторы Астры. Многие уже знали, в какую гильдию они вступят.

Многие, но не я. Случайно узнав про открытии « Астры» я решил вспомнить былые времена.
Спокойно качая перса, подумывал о создании своей Гильдии. Так бы и качался, но меня узнала моя старая знакомая Alina(Odelia) она мне и рассказала о «Мировских» парнях. Я вступил в Ги.Представьте мое удивление, когда я узнал что, мои старые враги уже здесь. Фокси человек, которого я просто ненавидел(жесткий тип) - оказался нормальным парнем. Я посмотрел на вещи немного иначе. Все меняется и мы тоже. Первое впечатление о клане «Что я тут делаю? О_о» вокруг враги. С другой стороны, мне было приятно - когда меня кто-то узнавал. Я решил выбрать именно эту гильдию.

На второй день с открытия, я узнал о Тайсоне. Этот человек (на самом деле 3 человека) ненавидел «Imperium» видимо из-за (1ST)ANGEL(Optimism). Тайсон состоял в гильдии «Eternity» . Началась первая война на сервере Астра. Имперцы , которые брали тридцатку сразу же попадали в замесы. На начало войны у меня был 34 лвл и я чувствовал себя вполне спокойно. Многие не знали о том что «Imperium» и «Eternity» воюют. Наверное это ошибка «пиар отдела». Нейтралы постоянно ассистили Этернам , а получая за это по «попе» очень сильно ругались в Мир. Клан развивался стремительными темпами, я никогда не видел такой рост.Война не сильно затормозила кач, практически без денег хирок и 80 часами ПК я гулял, не опасаясь никого(имея 42 лв).

В скором времени было принято решение о создании второго состава. Разделив всех «хаев» пополам мы разбились на 2 состава. Taselhoff встал во главе второго Имперского Легиона. Шла масштабная подготовка к ТВ. «Eternity» начинают сдавать войну, Тайсон уходит в «Nord». С гильдией «Eternity» было подписано мирное соглашение, но они так и не смоги, оправится от войны. Это была первая победа Империи.

Сенат предупредил «Nord» ,что они повторят судьбу «Eternity если не избавятся от Тайсона. Но «Nord» не восприняли угрозу в серьез. Первое ТВ сразу показало уровень сервера. 11 кланов взяли. Территории. 2 из которых Первый и Второй Имперский Легион. Также нами был поставлен рекорд по времени 57 минут. Это был большой праздник.
Многих взволновал наш быстрый рост. Война с «Nord» практически нам не мешала. Народ к нам тянулся . это не могло не радовать. Мы брали всех подряд...

Сбивая состав ,мы забыли о чистке состава. Так в нашу гильдию попало много не совсем адекватных людей. Никто не хочет плохую репутацию. Мы поздно спохватились.Не все нейтралы тогда не знал куда нужно писать жалобы .Они таили на нас обиду(есть за что)
Пока основа Империи водили в данж и старались заслужить уважение сервера. Некоторые новоиспеченные Имперцы ,считали что им все дозволено убивали нейтралов по малейшим причинам и без прчин. Это продолжалось до тех пор ,пока не стал чистить гильдию. мы выгнали кучу народа. Но репутация о клане уже сформировалась.
выгнали кучу народа. Но репутация о клане уже сформировалась.

К «Nord» присоединяется «Asgard» . Вар с «Asgard» начался из-за слива на споте. В скором времени. Мастера «Nord» был взломан своим же маршалом неким ORS.Он и встал во главе клана сообщив всем, что мастер «Nord» Альфа бросила клан и ушла на новый сервер .ORS связался с Tasselhoffом и предложил подписать мирное соглашение ,на что получил отказ.После дальнейших переговоров было принято решение отдать «Nord» твинку Optimism и стать Академией Империи. ORS получил маршала Академии. В скором времени преступление
ORS было раскрыто и персоонажа забанили. Некоторые считали, что лично Optimism взломал
акка и обвиняли Империю в нечестной игре

Тайсон , зная о новой войне Империи и Асгарда вступает в Асгард. Дальнейшая судьба Тайсона остается загадкой, кто-то , говорит что ребята не поделили перса кто-то считает, что Тайсон сдался,кто-то думает, что у Тайсона проблемы в реале. Версий много ,но истинную причину знает наверное только сам Тайсон. Персонаж Тайсон сменил владельца и ушел от войны.

После начала Войны с Асгардами мы за одну неделю лишили их Академии территорий. Коллектив клана привык друг к другу. Постоянные войны битвы плечом к плечу сплотили нас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium