История миры. Гильдия «Imperium» Начало.
Все началось в стародавние времена, когда еще не существовало «Астры», задолго до начала событий, которые я буду описывать. Все началось на сервере «Мира». В то время там бушевала кровопролитная война за сферу влияния. С открытия «Миры» уже было понятно, что войны здесь будут жаркими. «Majesty» являлся кланом №1 в состав, которого входило много людей ставших потом легендой «Миры». Этот клан дал старт «Великой войне Альянса и DominioN».«Majesty» имели очень большое количество войн и успешно с ними справлялись. Они первыми взяли территорию, они и «Ghosts». Мастером клана «Ghosts» являлся 1ST)ANGEL (Optimism) . Все было бы просто замечательно для «Majesty», но однажды Зверь что-то не поделил с мастером GoodEvil. В результате конфликта Зверь выходит из состава «Majesty» и клянется уничтожить их.Он начинает искать союзников.
На тот момент я входил в состав «Элита» . Зверь пришел к нам прихватив с собой своих друзей. Мы получили Вар от «Majesty» ,который продолжался 4 часа.После чего Рома(мастер «Элиты») выгнал Зверя из гильдии. Война погасла, не успев начаться.Зверь и Ко (как их тогда называли) движимый жаждой мести создает гильдию «Dream» в этом клане находился и Тайсон ,о нем я упомяну позже.За пару недель Зверь создает мощный клан, который представлял реальную угрозу для «Majesty».GoodEvil понимает о угрозе, обращается с предложением союза к (1ST)ANGEL , Так было положено начало истории «Альянса». «Ghosts» «Majesty» vs «Dream».
О необходимости союзов понимал и Зверь в результате «Shinigami» и «Dominion» присоединяются к «Dream». После нескольких недель войны к «Альянсу» присоединяются «Strongs». Вот так вся эта «каша» и заварилась. «Ghosts» «Majesty» «Strongs» Vs «Dream» «Shinigami» «Dominion».Это было время очень жестких замесов.«Мира» утопала в крови. В это время Рома не мог определится с выбором стороны «Элита» держала нейтралитет, пока не кончились свободные терры.Рома понимал о необходимости выбора стороны, но с «Dream» он так и не смог договорится.В результате мы «тайно» вступаем в «Альянс». Нам запретили ассистить «Альянсу». мы ждали ТВ.По непонятным причинам для меня «Dream» разваливается. В это время открывается «Таразед»и «Shinigami» уходит на новый сервер.
Кто остался, вливаются в «Dominion» . «Dominion» под руководством Larika становится самым мощным кланом на всю «Миру». Нам удалось сделать трипл «Доминам», ослабшие «Majesty» , «Strongs» и считавшийся ПвЕ кланом «Элита» . «Dominion» смог отбить 2 атаки из 3х. После чего мы долго не давали сделать им ставки, .перекрывая наши терры твинками.«Dominion» начал терять боевой дух ,несколько недель они не могли выйти на поле боя. После чего «Dominion» берет Город Перьев. Это был переломный момент в войне. Многие члены «Альянса» воодушевленные стойкостью «Доминов» бежали к ним, забыв про друзей. В надежде что им дадут «Порулить».
Первая на пути стоял мой клан «Элита» . Спустя несколько недель «Majesty» клан из за которого все это и началось, выходит из «Альянса» и обьявляет войну «Ghosts» ,я не знаю что сподвигло GoodEvil .По этому не буду его осуждать , по моим данным это какая-то ссора из-за денег. «Элита» под постоянным натиском «Dominion» теряет терры на западе и рвется на восток к «Ghosts» в надежде на военную поддержку. Нам предлагали выйти из «Альянса» в замен на существование на карте. Мы отказались. В результате внутреннего конфликта Ромы и основы , «Элита» разваливается за три дня, изнутри. За 1 неделю элита исчезла с карты «Миры».
Побродив в гордом одиночестве, я вступаю в «Strongs». В это время на карте появляется «третья сторона» гильдия « ~ICE~». Они долгое время придерживались нейтралитета. В результатеВыступив на стороне «Dominion» .
«Dominion» « ~ICE~» vs «Ghosts» «Strongs». И снова
«кровавая каша» .снова море замесов и обилие Фана. « ~ICE~» был уничтожен «Strongs»амии, но «Dominion» был непоколебим. Во главе «Dominion» становится СексиПопа(Мрак). «Dominion» Каждую неделю забирал терру у «Ghosts» . После ухода 1ST)ANGELа, начались постоянные смены руководства гильдии, что привело к распаду(причины по которым 1ST)ANGEL перестал играть.неизвестны). «Ghosts» отчаянно сопротивлялся ,но люди уходили в «Dominion» и бывшие друзья становились врагами. Со временем «Majesty» были полностью уничтожены ( Зверь сдержал свое обещание). «Мира» стала более спокойным сервером. История «Миры» была практически решена.
Есть вещи ,важнее игры . Я Ушел в реал, после Нового Года и не участвовал в войне «Strongs» vs « ~ICE~». я не видел распада «Majesty» я ушел в реал на пол года.
На «Мире» из всего «Альянса» остались лиш «Strongs» ,которые по-прежнему ведут войну с «Dominion».
Вернувшись 1ST)ANGEL собрал друзей и стал готовится, к открытию «Астры» ,нового Мира .новой войны.Так появилась гильдия «Imperium» , так началась наша история.