Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бью челом
Long69Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, мой ник Long69? Пишу чуть надеясь, что блиснет в темноте лучик надежды и возгорится пламя веры в лучшее! Сегодня возле отшельника ветров, меня атаковал Dark Soul и слил меня. В итоге с меня выпала кираса короля пиратов, заточенная и с камнями, а его слил ваш Обор и скорее всего ее и поднял. Сори, в пылу не обратил внимание какой ник вашего соклана и тем более не знаю какой это был состав. По времени это было в 11.10-15. Рядом еще был ник aasandres c клана ЭРА лукарь, но он не взял. И из дарка чел тоже сказал, что взял ваш соклан. Прошу окажите содействие! Заранее спс!

Angelica)Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:16 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 5
Постараемся помочь

Long69Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:09 | Сообщение # 3
Рядовой
чет долго ситуация проясняется 10

DandWДата: Вторник, 27.07.2010, 16:29 | Сообщение # 4
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
Уважаемый Long69, у нашего клана 2 состава. Это около 400 человек. Онлайн каждого отследить мы физически не можем. Данные которые вы нам предоставили не дают полного понимания ситуации, мы из вашего рассказа знаем только:

1. Это произошло сегодня часов в 11.
2. С вас выбили голд вещь Ги DS..и по словам вар клана и члена Ги Эра подобрал ее наш соклан, что очень не похоже на правду, т.к. человек которому упала вещь будет спирать на другого (проверено, с меня наручи выбивали).
3. Наш соклан по профе Обор.

Это все что вы нам дали, а значит полное понимание ситуации займет достаточно много времени. Просьба отнестись с пониманием и набраться терпения.

Спасибо, с Уважением Ги Imperium.

Long69Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Я понимаю всю нелепость создавшегося положения и как говорится потерплю. А то что эхто был ваш соклан это точною. То, что это игра и люди специально бьют красных розовых с целью получения "подарунков" понятно, просто подумал а может все таки чел окажется благородным.
Спасибо за понимание.

Добавлено (29.07.2010, 13:20)
---------------------------------------------
здраствуйте! Похоже дипломаты ваши хлеб свой едят напрасно. Который день прошел, а отклика нет. Ели нет результата то хоть держите в известности. За ранее спс.

GоsIXДата: Четверг, 29.07.2010, 14:18 | Сообщение # 6
Помощник дипломата
Quote (Long69)
здраствуйте! Похоже дипломаты ваши хлеб свой едят напрасно. Который день прошел, а отклика нет. Ели нет результата то хоть держите в известности. За ранее спс.

ВО первых: вам пошли на встречу и взялись решить вашу проблему, ХОТЯ поиск лута, который выбили с КРАСНОГО, и при чем выбил НЕ наш соклан, это не работа дипломата
ВО вторых: НИКТО из наших соклан вас не сливал
В третьих: Если есть ЖАЛОБА, оформите ее по образцу.
В четвертых: Давайте без оскорблений

Long69Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Ни кто вас не оскорбляет. А просто долго не было от вас сообщений.

Добавлено (29.07.2010, 14:28)
---------------------------------------------
И я не был красным а тока бленно фиолетовым 04

Angelica)Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:34 | Сообщение # 8
Дипломат Империи
Награды: 5
Уважаемый Long69, мы искренне старались Вам помочь (несмотря на т о что данные функции выходят за рамки компетенции дипломатов). Однако нам не удалось установить ни факта приобретения Вашего лута, ни лица, которое могло это сделать. Кроме того, не следует основывать просьбы материального характера на разного рода допущениях. Сделали все что могли.... надеемся, что ни к кому из членов ГИ Империум у вас претензий не имеется.
На основании изложенного тему считаю исчерпанной и закрытой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium