Оскорбление членов Империи
|
|
Elliot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
Дипломат Империи
Награды: 7
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу: Elliot - ги Imperium 2ой состав 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба: GeRR)aRD - клан не знаю 3. Насколько это возможно подробное изложение ситуации: внезапно (либо не столь внезапно...инцидент произошел сразу после проигранной тв с атакой на Дамнед) персонаж сказал то, что на скриншоте, и вышел из клана 4. Скрины, доказывающие вашу правоту: http://s52.radikal.ru/i137/1007/03/1c1411d44206.jpg 5. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей ущемлено моральное достоинство. Я считаю, что оскорбления в сторону всех членов ги не должны оставаться безнаказанными.
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
xsmilex | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 2
| да и в лес эту девочку в клане на одного неадеквата меньше
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Я извиняюсь, что влезаю, но этого малолетнего неадеквата (14-и летний школоло http://astra-imperium.clan.su/index/8-671 ) нужно бы внести в кос. У меня сейчас страшно чешутся руки, и удерживает только бан за обещанный платеж (на следующей неделе разбанюсь). Такие выкрики и выходы не допустимы, особенно от такого редиски меня выводят из себя. Найду - солью, и если что готов понести наказание. Удаляюсь.
Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Суббота, 10.07.2010, 16:35 |
|
| |
Kjorn | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:05 | Сообщение # 4 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Все же не упускаю вероятности, что персонаж был взломан.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:45 | Сообщение # 5 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Да хватит флудить уже в дип. отделах! Весь флуд будет удалён всё равно. В работе.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:04 | Сообщение # 6 |
Дипломат Империи
| Даному персонажу отправленно письмо на почту,в случае,сли он не ответит в течение 3-4х дней,это я посчитаю как игнор и неуважение к клану и данный персонаж будет занесён в КОС лист Ги Imperium.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:54 | Сообщение # 7 |
Дипломат Империи
| Персонаж GeRR)aRD так и не ответил,а прошло уже 3 сутки. Я расцениваю этот как игнорирование сообщения,неуважение к клану и отказ выплаты штрафа.Отсюда вывод:Персонаж GeRR)aRD заносится в КОС лист ГИ Imperium за игнор сообщений,о которых я говорил выше. Тема закрыта.
|
|
| |