Агр героев
|
|
xsmilex | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу imperium/xsmilex 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба ГЕРОИ/НИКИТА 3. Насколько это возможно подробное изложение ситуации зашел в 32 комнату там находились 3-е с героев анетт никита и руль. Так как анет находится у нас в косе сразу напала после чего сагрился ее соклан 4. Скрины, доказывающие вашу правоту
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:20 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| В работе.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:47 | Сообщение # 3 |
Дипломат Империи
| По скольку розбирательства происходят не у нас на форуме,даю ссылку туда,где они происходят для ознакомления. 1-я темка: ссылка - http://astrumpwheroes.ucoz.ru/forum/12-708-1 2-я темка: ссылка - http://astrumpwheroes.ucoz.ru/forum/12-712-2#10631
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:11 | Сообщение # 4 |
Дипломат Империи
| Флудеры блин :43: Вот вам темка и тут флудите на счет того,что тут писали...Не только наши сокланы смотрят обсуждения,но и другие. ссылка - http://astra-imperium.clan.su/forum/23-332-1
|
|
| |
xsmilex | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:13 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 2
| Им же 100 раз говорили что агра от меня не было xDDD А они я помог я герой )) помог с чем ? с тем что убил мага бегущего к НПСу через вас ? вообще кадры
Сообщение отредактировал xsmilex - Вторник, 13.07.2010, 10:21 |
|
| |
DeZeRt | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:39 | Сообщение # 6 |
Дипломат Империи
| Решение вынесено мастером ГИ Taselhoff в теме на сайте Героев. Цитирую: "В виду всего мной вышесказанного, я прошу все-таки в соответствии с положением о штрафах нашего Устава, компенсировать персонажу потраченные средства и выплатить штраф за беспричинный агр в размере 2кк(как и установлено нашим уставом). В противном случае, мы не будем объявлять вам войну, у вас в ГИ есть хорошие и адэекватные люди, с коими я имел честь общаться, и из-за нескольких неуравновешенных, не должна страдать вся ГИ... Посему в случае невыплаты штрафа, я просто отменяю существующий договор между нашими ГИ, ибо его уже нарушили. И мы расходимся как в море корабли. Удачной игры дамы и господа, с уважением мастер ГИ Imperium Taselhoff. " Тема азкрыта.
|
|
| |