слив(
|
|
NAMY | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Offline
| 1.NAMY/Imperium 2.Cergey05/~DemonS~ 3.. шла в 29(поиск клиентов по знаку)застанил слил дроп 4. 5.Амулет короля пиратов
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| я же говорил.он и меня слил сволоч совсем страх потеряли
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
CIA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:24 | Сообщение # 3 |
На страже Империи
Награды: 1
| Я посмотрел заявки агров с этим персонажем, это уже вторая жалоба на никто Cergey05 и третья жалоба на эту Гильдию, надо что-то решать, к то му же я разговаривал с Данным персонажем в Пм на что мне шли ответы на отвали, Кос им да и всо. P.S сори за флуд просто не удержался
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| просто нубяра сливает думая что если красный значит слить можно но о последствиях не думает сори за флуд
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Elliot | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:45 | Сообщение # 5 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| Кстати, этот же персонаж сегодня сагрился на меня у озера, когда мы против зверей и дарков были
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| вот кстати там и я как раз был
|
|
| |
NAMY | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 5
| лут вернули что с персом Cergey05 не известно
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ну вернули или нет это мало важно а вот то что слил
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:27 | Сообщение # 9 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Прекратите флудить В работе.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:11 | Сообщение # 10 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Вина Cergey05 полностю доказана и ему был выписан штраф в размере 2кк юаней за безпричинный агр,согласно п.1 штрафных санкций о агрессия со стороны нейтрального клана/игроков без клана на ги Imperium,но,персонаж Cergey05 заносится в КОС лист Ги Imperium,за отказ уплаты штрафа и хамское,неадекватное обращение. В таком случае,согласно п.1.1 штрафных санкций о агрессия со стороны нейтрального клана/игроков без клана на ги Imperium,если штраф не будет уплачен в течение 5и дней,станет вопрос о занесении клана ~DemonS~ в ЧС ГИ Imperium. (пост отредактирован 11 июля 2010г в 19.10 по мск) Тема закрыта.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |