тоже самое...
|
|
стрелок | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:22 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 6
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу StRe/\Ok} Imperium 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба DarkSham (ноуклан) 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) 15.01.11 время не помню 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации бил мобов и шаман без причины сагрился 5. Скрины, доказывающие вашу правоту http://s54.radikal.ru/i146/1101/16/f6cdb6bf255c.jpg 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей ----
|
|
| |
Lordik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:16 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 1
| это вроде как один из дамнед..мб под прикрытием..
В данный момент активный перс:Assasin x12. Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur -При согласии малые государства растут, при раздорах великие разрушаются.====In pace leones, in proelio cervi - Во время мира – львы, в сражении – олени(про многих). Сражаюсь за Imperium c 25.11.2009
|
|
| |
Elliot | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:39 | Сообщение # 3 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| Лордик, спасибо, буду разбираться, чей он. В работе.
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
Elliot | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:20 | Сообщение # 4 |
Дипломат Империи
| http://astra-imperium.clan.su/forum/18-131-1 Пункт 1 устава. Quote (Tasselhoff) 1. Любое нападение на члена ги Imperium со стороны мембера нейтрального клана/игрока без клана вне установленных фри-пвп зон карается выплатой штрафа в размере 2000000 юаней, а потерянные предметы (если таковые имеются) подлежат возврату. Второе нападение со стороны этого же игрока карается штрафом в 4000000 юанней. Все последующие - вар клану и занесение его в ЧС. Quote (Tasselhoff) *Аое скиллы, слипы, станы и т.п. так же попадают под это положение, как проявление агрессии.
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
стрелок | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:40 | Сообщение # 5 |
Полковник
| на скрине видно что данный персонаж сагрился на меня........и при этом по близосте не было ни моба даже на мне нет мечиков..
|
|
| |
DarkSham | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
| Уважаемый ГИ Imperium. Давайте более тщательно рассмотрим данную тему: 1. При разговоре с вашим дипломатом я не очень допонял его слова :"Случайно слили...??" я хочу обратить ваше внимание на слово "слил" где на скрине написано что я его слил? Обоснуйте свою точку зрения если вам не трудно... Я приведу вам пример: у вас в теме "Агрессия со стороны мэмбера" написано следующее:"Любое нападение на члена ги Imperium со стороны мембера нейтрального клана/игрока без клана вне установленных фри-пвп зон карается выплатой штрафа в размере 2000000 юаней"-- Из этого вы что хотели сказать? то что каждый игрок задевший вас и не признав это должен выплатить клану 2кк? Я не очень понимаю(объясните).... Во вторых я хотел просто пофаниться, но я не знал что у вас это не ПК зона. Теперь относительно к агру - уважаемые, отнеситесь к своему делу получше, где доказательства того что я первый начал? Почему бы мне не сказать что ваш соклан первым на меня сагрился(т.к он красный) и ещё очень интересный факт, где на скрине сам обвиняемый?...... ответье на мои поставленные вопросы, если вам не трудно.
|
|
| |
стрелок | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:49 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ты глаза разуй это раз если у мя пк это не значит что я агрился на тебя.....ты мне пальцем тыкни де на мне висят мечики...и еще раз на скрине чётко виден твой агр(лог урона)
|
|
| |
DarkSham | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а и ещё на счёт мечиков...ты мог сделать скрин после того как(допустим) на мну сагрился...это тоже не доказано кто 1-й начал
|
|
| |
стрелок | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:00 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Na_ru) Стрелок, сам посуди, ты ПК, доказать что-то то своим из ги сможешь, ибо им это выгодно а вы вообще кто? че мне судить то? у мя может и 200 часов пк быть! вы че ваще скрины что ли не смотрите? на скрине видно что на джине скил откатываеться (отраженый свет) и пол хп нет да и еще лог урона именно данного персонажа... а сколько на мне пк это не важно.... Добавлено (18.01.2011, 22:00) --------------------------------------------- видно на скрине что откат до конца.... я не прокучивал лог урона.. как ты начал агриться я заскринел....
|
|
| |
DarkSham | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ты мог 1-й начать до того где написано что ты моба ударил...это прост не доказано ,кто 1-й начал...и может вас это не успокоит..но я извиняюсь и прост не знал что у вас там...фри-пвп не фри-пвп...мне было как-то поф
|
|
| |
стрелок | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:06 | Сообщение # 11 |
Полковник
| блин парню 15 лет занесите его в кос что бы с ним не париться и всё....
|
|
| |
DarkSham | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Уважаемый игрок стрелок, по разговору и по личностному характеру ты ничем не лучше 10 летнего ребёнка... Вар от вас мне, и соответственно. Я лучше за 2кк найму себе телохранителя и пусть он вас выносит.... Я вас не собираюсь умолять об отказе вара и платить штраф И прошу лишь одно не трогайте МОЙ КЛАН!!! стрелок лесом>>>>>Добавлено (18.01.2011, 22:17) --------------------------------------------- потому что трогать не имеете права,т.к. я тогда был ноу клан..а еси чу прсот тоже буите платить 2кк
|
|
| |
Elliot | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:17 | Сообщение # 13 |
Дипломат Империи
| Стрелок, повежливее, пожалуйста. Сохраняй спокойствие. Уважаемый DarkSham, Quote (DarkSham) Случайно слили...?? Вы написали, что "может я его случайно АОЕ задел", на что я ответила: "случайно слили? извиниться в пм и иска бы не было". Честно говоря, не вижу тут ничего непонятного. Quote (стрелок) где на скрине написано что я его слил? Обоснуйте свою точку зрения если вам не трудно... Хорошо, слово "слил" тут неуместно. В любом случае, как слив, так и агр в сторону члена Ги Imperium расценивается как равносильные преступления, именно поэтому я позволила употребить себе этот термин. Прошу прощения. Quote (DarkSham) Из этого вы что хотели сказать? то что каждый игрок задевший вас и не признав это должен выплатить клану 2кк? Каждый игрок намеренно "задевший" должен выплатить 2кк. Вы задели персонажа StRe/\Ok} 6 раз. Странно для случайного стечения обстоятельств, неправда ли? Напоминает мюзикл Чикаго: "Она упала на нож. 16 раз". Не дословно, цифр не помню, но суть остается сутью. Вам предписывается штраф именно за преднамеренное нападение. И сейчас мы рассматриваем именно Ваше дело, а не сферичновакуумный случай "а что если кто-то кого-то задел...", в связи с чем считаю Ваш вопрос в принципе неуместным в данной теме. Это к слову. Quote Во вторых я хотел просто пофаниться, но я не знал что у вас это не ПК зона Слабо вериться. Топь ни у кого не является фри пвп. Прежде чем нападать на мембера клана стоит ознакомиться с его законами. Незнание законов не освобождает от ответственности, как говорится. Quote (DarkSham) Теперь относительно к агру - уважаемые, отнеситесь к своему делу получше, где доказательства того что я первый начал? Почему бы мне не сказать что ваш соклан первым на меня сагрился(т.к он красный) и ещё очень интересный факт, где на скрине сам обвиняемый Начнём с того что Стрелок не флагнут, мечей над его головой нет. Ваш же агр на лицо. Если даже предположить, что некогда Стрелком был совершен агр в Вашу сторону, то без доказательств его, считайте, не было. Скрин же полностью доказывает Вашу вину. Ещё раз повторю свой вопрос: Готовы ли Вы выплатить штраф? Или принести извинения перед Стрелком, и, быть может, он отзовёт иск?
|
|
| |
стрелок | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:17 | Сообщение # 14 |
Полковник
| вот как раз ты лесом и иди школоло========>
|
|
| |
DarkSham | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:23 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| и насчёт Lordik'a (конечно он не знал) но логика у него классная насчёт дамок) Добавлено (18.01.2011, 22:23) --------------------------------------------- я извиняюсь..не знаю как он ответит,2кк не собираюсь платить...всё моя точка зрения сказана.
|
|
| |