Ужас. Самой неприятно было читать.
Ксяк, насколько я поняла, вар тебе объявили члены кланов-союзников? За слив ассистившего нейтрального игрока вар-клану?
Вышлю данным персонажам приглашение в тему.
Посмотрим, что скажут. Для приглашенных:
Ассист вар-клану карается. Персонаж ~Вrunetka явно не ошиблась клавишей, поскольку урон был не единичный.
За что персонажу ~Вrunetka назначается штраф 2кк
Оскорбление члена Ги Imperium от персонажа |Sniper| карается штрафом в 200к в пользу КСЯК'а.
Так же, персонажу |Sniper| хотелось бы напомнить, что устав "EM", ГЕРОИ, NewAngels запрещает иметь личные вары.
|Sniper|, собирайтесь ли Вы отменять ЛВ? Выплачивать штраф?
Пригласите в тему указанных Вами персонажей BadGirL и Devil, раз взялись говорить от их имени. Жду их комментариев о ЛВ КСЯК'у.
Если |Sniper|, BadGirL и Devil действительно являются членами вышеуказанных кланов и не собираются прекращать ЛВ (а |Sniper| ещё и выплачивать штраф за оскорбление), то я буду вынуждена довести информацию о просьбе исключения вас из кланов, поскольку именно действия ответчиков являлись неправомерными, и отказ от выплаты штрафа/прекращения ЛВ расценивается как невыполнение устава гильдии, в которой вы состоите. Что, соответственно, карается киком.