Ну, для начала хотелось бы чтобы не закрывалась тема до того как потерпевшая сторона выскажется по представленным аргументам "Из представленных заявителем скринов факт его смерти установлен. Однако на скрине в информационном окне имеются записи " вас убил персонаж xGROMx" ( ГИ Дамнед) и "вас убил персонаж _SancheS_" (ГИ Империум). Таким образом, установить лицо, непосредственно убившее Rain1709 из ГИ NewAngels по имеющимся материалам не представляется возможным. Кроме того, однозначно нельзя утверждать и о месте убийства- то ли на конкурсе ремесленников, то ли непосредственно на ЮГД.
Могу допустить, что Rain1709 попал под АОЕ скилы нашего вара, поскольку в это время проводилось клановое мероприятие по уничтожению игроков вар клана на ЮГД. Это мероприятие никоим образом не было направлено на игроков нейтральных ГИ. И агр _SancheS_" (ГИ Империум), даже если допустить что он был, не носил умышленного характера."
Давайте по внимательнее посмотрим на представленный мной скрин. http://i081.radikal.ru/1006/fd/46178802571f.jpg
Персонаж Санчес довольно четко виден на скрине, так же мы можем наблюдать еще несколько членов клана Империум(флагнутых) и вот я не знаю как вы но я не вижу НИ ОДНОГО члена клана Дамнед, так что как ни крути слив был направленный и уж поверьте от АОЕ я ну никак умереть не могу
"Rain1709 опытный игрок и знает тонкости механики игры ближнего боя и психологического состояния любого топ-вара в замесе ( лаги, ярость, возможность уничтожать все что движется, отсутствие времени на идентификацию свой-чужой). Не хочу допускать провокативность поведения заявителя или попытки какого-либо ассиста. С другой стороны не установлено злого умысла нашего вара- он бился за клан с врагами клана.
Предлагаю считать, что инцидент произошел по причине нарушения обеими сторонами техники безопасности. Факт умышленного убийства отсутствует. Доказанных оснований для предьявления претензий нет."
Тонкости игры я мб и знаю, но так же у игрока должен присутствовать самоконтроль, факт слива на скрине виден четко, персонаж стоит рядом со мной и если уж он не в состоянии отличить игрока вражеского клана от игрока нейтрального то почему он не должен за это отвечать?
Умышленный слив был или нет я считаю значения не имеет, факт слива установлен? Да. В таком случае потерпевшей стороне должны возместить убытки.
На основании всего выше сказанного прошу возмещения убытков и наказания виновного в соответствии с уставом за необоснованный агр на члена нейтрального клана