Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слив после ремесленника (продолжение) =)
RainДата: Вторник, 08.06.2010, 15:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ну, для начала хотелось бы чтобы не закрывалась тема до того как потерпевшая сторона выскажется по представленным аргументам 01

"Из представленных заявителем скринов факт его смерти установлен. Однако на скрине в информационном окне имеются записи " вас убил персонаж xGROMx" ( ГИ Дамнед) и "вас убил персонаж _SancheS_" (ГИ Империум). Таким образом, установить лицо, непосредственно убившее Rain1709 из ГИ NewAngels по имеющимся материалам не представляется возможным. Кроме того, однозначно нельзя утверждать и о месте убийства- то ли на конкурсе ремесленников, то ли непосредственно на ЮГД.
Могу допустить, что Rain1709 попал под АОЕ скилы нашего вара, поскольку в это время проводилось клановое мероприятие по уничтожению игроков вар клана на ЮГД. Это мероприятие никоим образом не было направлено на игроков нейтральных ГИ. И агр _SancheS_" (ГИ Империум), даже если допустить что он был, не носил умышленного характера."
Давайте по внимательнее посмотрим на представленный мной скрин. http://i081.radikal.ru/1006/fd/46178802571f.jpg
Персонаж Санчес довольно четко виден на скрине, так же мы можем наблюдать еще несколько членов клана Империум(флагнутых) и вот я не знаю как вы но я не вижу НИ ОДНОГО члена клана Дамнед, так что как ни крути слив был направленный и уж поверьте от АОЕ я ну никак умереть не могу 01

"Rain1709 опытный игрок и знает тонкости механики игры ближнего боя и психологического состояния любого топ-вара в замесе ( лаги, ярость, возможность уничтожать все что движется, отсутствие времени на идентификацию свой-чужой). Не хочу допускать провокативность поведения заявителя или попытки какого-либо ассиста. С другой стороны не установлено злого умысла нашего вара- он бился за клан с врагами клана.

Предлагаю считать, что инцидент произошел по причине нарушения обеими сторонами техники безопасности. Факт умышленного убийства отсутствует. Доказанных оснований для предьявления претензий нет."

Тонкости игры я мб и знаю, но так же у игрока должен присутствовать самоконтроль, факт слива на скрине виден четко, персонаж стоит рядом со мной и если уж он не в состоянии отличить игрока вражеского клана от игрока нейтрального то почему он не должен за это отвечать? 01
Умышленный слив был или нет я считаю значения не имеет, факт слива установлен? Да. В таком случае потерпевшей стороне должны возместить убытки.
На основании всего выше сказанного прошу возмещения убытков и наказания виновного в соответствии с уставом за необоснованный агр на члена нейтрального клана 01

Angelica)Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:46 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 5
Статус: Offline
Уважаемый Rain1709, факт слива установлен, однако не установлено КЕМ ИМЕННО. От АОЕ слиться можете и не только вы))). Остальные детали инцидента не выяснены, не закреплены доказательствами. Кроме того, вы флагнуты и обстоятельства вашей флагнутости ничем кроме ваших обьяснений не подтверждаются.
Исходя из допущений в ГИ Империум решения не принимаются- только факты и доказательства, плиз.
Вина члена ГИ Империум не установлена и не доказана. Каких-либо веских доказательств не представлено. Скрины не соответствуют предьявляемым требованиям. Более того, ваша заявка по общим правилам нашей ГИ не могла бы быть принята к рассмотрению, так что нужно ценить акты доброй воли и не злоупотреблять ими.

Решение остается в силе и обсуждению не подлежит. Дальнейшие попытки заново поднять уже рассмотренные темы будут приравниваться к флуду и пресекаться.

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium