Агр на ресах
|
|
LaCosta | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу: <LaCosta>, Immortal 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба: acmen/ ,Imperium 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) 3.01.2011(Понедельник), около часа дня по Москве 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации копаю себе рес, и тут данный персонаж кидает стан ,еще пару скилов,збивая тем самым мою добычу реса,и начинает копать сам, 5. Скрины, доказывающие вашу правоту http://savepic.org/1125564.htm 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей: ничего не потерял
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:24 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 6
| В работе.
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)
|
|
| |
акмеy | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| Здраствуйте так начинаю обьяснять я бегал по кругу все ресы были, добегал к очередному увидел что какойто вар уже улетал от того что моб его почти убил я взлез с пета и начял бить моба пока я бил моба етот вар начял выкапыватьну я его ударил скилом вот и всё.
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:31 | Сообщение # 4 |
Дипломат Империи
Награды: 6
| из штрафных санкций Quote *Аое скиллы, слипы, станы и т.п. так же попадают под это положение, как проявление агрессии. Quote 6. Ресурсы. Места сбора/респа ресурсов не являются фри-пвп зонами, посему любое проявление агрессии во время сбора ресурсов со стороны ги Imperium будет караться в соответствии с 1. пунктом. *Ресурс не принадлежит никому, до тех пор, пока его не начали копать. Игрок, начавший 1ым копать ресурс, является его владельцем. ваши действия являлись не правомерными.
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| Персонажу acmen/ назначается штраф в размере 500к, на почту Китоша или Elliot, в течение 5 дней. Закрыто
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |