Агр от Lirik'и
|
|
Zoomba | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу Zoomba 2. Ник и Клан, против кого направленна жалобаLirikA Imperium 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) 25.11.2010, около 12:00 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации Доделывал квест на Разрушителей Снежных гор и тут произошел слив якобы за слив тело воина 5. Скрины, доказывающие вашу правоту 1 слив (лог урона) http://i068.radikal.ru/1011/f7/81ee1da834c0t.jpg (лог урона) http://s005.radikal.ru/i210/1011/4c/48df4dd40285t.jpg 2 слив http://s42.radikal.ru/i098/1011/6d/19216be2a5b0t.jpg http://s11.radikal.ru/i184/1011/0c/156e39ffb4dbt.jpg (лог урона) http://s011.radikal.ru/i315/1011/83/9fda7701785ft.jpg 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей Таковых не имеется Добавлено (25.11.2010, 13:04) --------------------------------------------- Перезалил 1 слив (лог урона) http://s012.radikal.ru/i321/1011/80/3573fa2579aa.jpg (лог урона) http://s014.radikal.ru/i326/1011/ab/437b598633f0.jpg 2 слив http://i072.radikal.ru/1011/cf/ed2895d97142.jpg http://s014.radikal.ru/i329/1011/f0/68239e5ecca2.jpg (лог урона) http://s011.radikal.ru/i315/1011/83/9fda7701785f.jpg
|
|
| |
LirikA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:13 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 10
| Якобы? Т.е. Трамадола в итоге мобы не убили?) Я долго наблюдала как ты водил мобов в пис ко входу в 3 хроно, где стоял в афке Трамадол. Ты их туда заводил и взлетал Оо это ты так делал квест? Любопытный способ. Когда же наконец мобы убили Трама ты поржал и был слит Свидетели есть - Тесак, Рей летал там, не помню в какой момент он вышел оттуда.
Кто не с нами, тот против нас.
|
|
| |
Zoomba | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (LirikA) Якобы? Т.е. Трамадола в итоге мобы не убили?) Я долго наблюдала как ты водил мобов в пис ко входу в 3 хроно, где стоял в афке Трамадол. Ты их туда заводил и взлетал Оо это ты так делал квест? Любопытный способ. Когда же наконец мобы убили Трама ты поржал и был слит 04 Свидетели есть - Тесак, Рей летал там, не помню в какой момент он вышел оттуда. Во-первых, я делал квест и водил тех мобов в ту сторону, чтобы не мешать Дамнедам, которые там качались, до того как вы налетели. Не рассчитав кол-во мобов после армага приходилось взлетать несколько раз...то что там кто-то был слит ими (может быть он вообще сам на себя их сагрил?) увидел после.(да и вообще с каких это пор мобы агрятся сами на персонажей в писе?) Оо
|
|
| |
LirikA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:06 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Трамадол стоял в афке. Он даже после слива мобами так и остался лежать там. Каким образом, это вопрос не ко мне, а к разработчикам игры) Кому ты там хотел или не хотел мешать меня не волнует, я видела что ты делал, получил за то, что слил мембера Империи, пусть и косвенно, но это уже для меня не важно. На скрине кстати видно, как ты в общий чат смайлик ржущий нарисовал, это как раз был убит Трамадол. А теперь поразмысли: 1. Я вижу как кто то водит мобов и взлетает. 2. В очередной раз привёл мобов, взлетел, мобы слили стоящего моего соклана. 3. Следом последовал смайлик. попробуй включить мозги и представь это всё, только там стоит твой соклан, а мобов вожу я. Что бы ты подумал?)) И вообще, факт остаётся фактом, с твоей помощью был слит мой соклан, для меня это и есть повод тебя слить. О чём разговор?
Сообщение отредактировал LirikA - Четверг, 25.11.2010, 14:07 |
|
| |
Zoomba | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ежели вы видели что я намеренно скинул этих мобов на вашего соклана, то почему вы ему не помогли отбиться от них? Значит вы были афк и не видели всю ситуацию. Смайлик тут вообще не к месту, предназначался для совсем другого чата (который также можно наблюдать на скрине) Того факта, что с моей помощью кто-то был слит вообще не вижу. 
|
|
| |
LirikA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:38 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Zoomba) Ежели вы видели что я намеренно скинул этих мобов на вашего соклана, то почему вы ему не помогли отбиться от них? Значит вы были афк и не видели всю ситуацию. омг, если ты там был, то видел, что там были дамнеды и именно с ними изначально я возилась=) И в таргете у меня не было Трамадола, что бы наблюдать за его хп, видела что ты водил туда мобов, и потом он лёг, когда мы подлетели туда и бафались. Почему смайлик не к месту был, это твои проблемы=) Трамадол был слит мобами которых ты привёл? Факт есть? Есть. Ты это не отрецаешь? Нет) Что ты хочешь доказать то? Что это не ты туда мобов привёл?
|
|
| |
Zoomba | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (LirikA) омг, если ты там был, то видел, что там были дамнеды и именно с ними изначально я возилась=) И в таргете у меня не было Трамадола, что бы наблюдать за его хп, видела что ты водил туда мобов, и потом он лёг, когда мы подлетели туда и бафались. Почему смайлик не к месту был, это твои проблемы=) Трамадол был слит мобами которых ты привёл? Факт есть? Есть. Ты это не отрецаешь? Нет) Что ты хочешь доказать то? Что это не ты туда мобов привёл? Откуда я знаю кем он был слит??? Все мобы отагрившись от меня ушли на респ после чего я ушел в афк! Кто навместно из ваших варов их привел, это уже не моя проблема! Как вы можете судить что именно из-за меня был слит этот персонаж, если вы были заняты вашими вар кланами?
|
|
| |
LirikA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:55 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ты смешишь меня)) Нас крине видно - лежит тело Трамадола и там нет больше никого, Ягами убежавший в пис, не мог привести мобов) Тесак был со мной. Я ясно видела когда мы бафались, как ты в очередной раз привёл мобов и взлетел над нпс, а мобы остались внизу, следом упал Трамадол. И правда, кем он был слит? Оо неписем мб? Или сам себя убил силой мысли из афка. Благадаря твоим действиям мой соклан был убит мобами, это потеря опыта, как ты это возместишь? И ты это не отрицал, а теперь вдруг начал фантазировать на тему "а что если, и вдруг, а может быть, и вообще я не в теме, а вообще меня там не было, и вообще вы кто? Оо" Жду наших Дипломатов, т.к. ты полез уже фз в какие дебри, поэтому с тобой бесполезно далее вести диалог))
|
|
| |
Zoomba | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:20 | Сообщение # 10 |
 Дипломат Империи
Награды: 9
| Итак,Тесачка мне нуно и его свидетельство Если вы еще успели Траму сказать,что бы он сделал скрин,как его мобы слили,так вапще хорошо,если нет,то тогда просто тесачка) Почитал,что вы нафлудили.Факт того,что Вы водили мобов,Zoomba,не отрицался,и тот факт,куда Вы их водили,тоже Ваши проблемы,смотреть нужно внимательно да и это еще и пис зона,что может доказывать тот факт,что Вы хотели его слить. Трама мобы сами по себе не сольют,поскольку там стояли Лирика и Тесак,имею ввиду мобы,который реснулись возле Трамадола,а те,кого Вы водили,я бы и сам понаблюдал,что будет. В общем жду поста от Тесака.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Zoomba | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Если вы заметили, то после того как трамадол был уже мертвым, я продолжал бить мобов близ(за) тп(как раз слили в это время) Или я опять же его собирался сливать? До того как прилетела Империя по душу Дамнедов точно также бил этих самых мобов, никто против не был : Quote (DeZeRt) куда Вы их водили,тоже Ваши проблемы,смотреть нужно внимательно да и это еще и пис зона,что может доказывать тот факт,что Вы хотели его слить. Внимательнее надо выбирать место для афка и это ну никак не моя проблема 
|
|
| |
Тесак | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:38 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Подтверждаю что данный индивидум водил мобoв пис зону вокруг тп в 3м прошлом и взлетал вверх над самым нпц, дабы мобы злостно разрывали афкающих там бедняжек. Водил нарочно, с целью, а не якобы качался и упс, моб сорвался на афкающего в писе, "какой я неаккуратный". Сделал пакость - был слит, к чему ныть и доказывать обратное лжесвидетельством не пойму. Довольно забавно наблюдать ещё и жалобу за то что его слили. " А че я? он сам упал, все 10 раз на кухонный нож сам упал"
кастеты апогей эволюции воинов!!!11 Вот какой настоящий кастетчик!!! Чо вы понимаете...
|
|
| |
Zoomba | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Скрины? Добавлено (25.11.2010, 19:57) --------------------------------------------- Какой-то бред уже понаписали, даже комментировать противно. Еще в кос добавьте-то, а чу.
|
|
| |
Тесак | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:58 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Скрины опровергающие вашу вину? Постов с лапшой хватет.
кастеты апогей эволюции воинов!!!11 Вот какой настоящий кастетчик!!! Чо вы понимаете...
|
|
| |
Zoomba | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:59 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| откуда вам известно моя цель, Ванго? Добавлено (25.11.2010, 19:59) --------------------------------------------- Какая лапша еще?
|
|
| |