Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Агр от Lirik'и
ТесакДата: Четверг, 25.11.2010, 20:09 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (LirikA)
1. Я вижу как кто то водит мобов и взлетает.
2. В очередной раз привёл мобов, взлетел, мобы слили стоящего моего соклана.
3. Следом последовал смайлик.

Уже двое людей подтверждают сие действие. Два голоса против одного, да и тот какой то неполноценный..
Quote (LirikA)
Трамадол был слит мобами которых ты привёл? Факт есть? Есть. Ты это не отрецаешь? Нет)

Даже пальцем ткнули, указали, всё равно строиш из себя Ваньку-дурачка? Или банально блондинка?

Дипломат просил - я высказался, далее удаляюсь.

кастеты апогей эволюции воинов!!!11

Вот какой настоящий кастетчик!!!
Чо вы понимаете...

TrAmADoLДата: Четверг, 25.11.2010, 21:19 | Сообщение # 17
Дипломат всея Империи =)
Награды: 0
Прилетел в хроно чуть помахался с дамнадами после зашёл в пис зону(в арку) и ушёл курить , после того как я пришёл обнаружил что мой персонаж мёртв и это я стоял в пис зоне. Благо что кто-то успел меня ещё и реснуть.

Zoomba , ты ещё скажи что пока я был в афке мой персонаж сам себя зарезал копьём. И ты ещё и жалобу подаёшь , полный алес.

Предлагаю данного персонажа занести вообще в ЧС , за наглую лож и клевету на Лирику ну и соответственно за содеянное.

П.С.Лирика , большое тебе спасибо. 08

Сообщение отредактировал TrAmADoL - Четверг, 25.11.2010, 21:21

DeZeRtДата: Четверг, 25.11.2010, 23:07 | Сообщение # 18
Дипломат Империи
Награды: 9
Тесах спасибо.
Всё что было сказанно,всё понятно.Вы не отрицали тот факт,что водили мобов к Трамадолу,даже если и отрецаете,пару ра подряд водить - Ваши проблемы,что Вы не внимательный и не акуратный,а сокланы делали свою работу,даже если у Вас случайно получилось так,Ваши проблемы,уважаемый,над головой не написано,что Вы случайно.
Данный инцидент стал провоцировать на агр Лирику и Тесака.Думаю с моих слов всё понятно.

Тема закрыта.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium