Слив от маршала ги Ислам
|
|
{Саурон} | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу _НЯШКА_ ,Imperium 2 состав 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба Zyabun, Ислам 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) 18.11.10 19:50 (примерно) 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации бил мобов по оракулам, это чудо скакало мимо, потом вернулся и слил меня в спину... на вопрос в пм "что это было?" последовал стандартный ответ "робингудов" - "ты пк", на предложение ознакимиться с темой на сайте и выплатить штраф последовал смех.... 5. Скрины, доказывающие вашу правоту http://savepic.net/198286.jpg 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей - кукла, видно на скрине
|| Мира || {Саурон} || 100+ аццкий прист || OFF || навсегда в моем сердце || || Астра || Taselhof || 101+ аццкий лук || ON || фармолук || || Астра || _НЯШКА_ || 80+ шаманка || ON || новая надежда ||
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Дипломат Империи
Награды: 6
| В работе.
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)
|
|
| |
Zyabun | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 0
| C каких это пор, нельзя сливать пк? Объясните мне! И пусть это дете не плачет!
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:08 | Сообщение # 4 |
 Дипломат Империи
| Вижу свою вину вы не отрицаете, а то что наш соклан красный можно объяснить многочисленными варами. За ваши же действия вы обязаны выплатить 2кк штрафа пострадавшему. Жду ответа.
|
|
| |
Zyabun | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 1. За всю историю пв за ПК льют где угодно не зависет от клана! 2. Если я буду каждый раз присылать скрины, слития моих сокланов (не зависемо пк они или нет)то Наш клан точно станет милиордером!И на ваш клан уже не раз поступали жалобы.(т.к. у вас в клане достаточно неодекватов) 3. Глупые штрафы прошу убрать либо Я и мои сокланы будем за каждое слово и слитие сдерать по полный вас!(Например даже ваш Соклан Дазе не долеко от гд слил маршела с пристом из героев тем самым выбили ПРОЩУ ЗА 9кк и обьяснили "как ты был пк" и предложили выкуп)
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:47 | Сообщение # 6 |
 Дипломат Империи
| Что за нелепые фразы "за ПК льют где угодно не зависет от клана!", если у вас нет устава и ваши сокланы ему не следуют то это сугубо ваши проблемы. У нашего клана есть чётко прописанные правила, которым следует каждый. Если у вас есть скрины членов вашего клана, можете создать тему и мы будем разбираться. НО сейчас речь идёт о нападении с вашей стороны..есть скрины доказывающие нападение, и лично вы не отрицаете этого. Так что либо вы следуете прописанным правилам и выплачиваете пострадавшему штраф либо заноситесь в КОС ги Imperium и сливаетесь независимо от цвета вашего ника. Мне нужно только ответ на вопрос, будет ли выплачен штраф за слив нашего мембера.
|
|
| |
Zyabun | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 06:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| В Выплоте штрафа отказанно, т.к. персонаж НЯШКА была пк, тем самым по уставу ГИ Ислим мы имеем полное право слить ПК персонажа! P.s. точный ответ будет после 17.00 по мск
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:06 | Сообщение # 8 |
 Дипломат Империи
Награды: 9
| Quote (Zyabun) C каких это пор, нельзя сливать пк? С тех пор,как это было написано,что агр на ГИ Imperium будет караться штрафом. Quote (Zyabun) 2. Если я буду каждый раз присылать скрины, слития моих сокланов (не зависемо пк они или нет)то Наш клан точно станет милиордером!И на ваш клан уже не раз поступали жалобы.(т.к. у вас в клане достаточно неодекватов) Доказательства. Quote (Zyabun) 3. Глупые штрафы прошу убрать либо Я и мои сокланы будем за каждое слово и слитие сдерать по полный вас!(Например даже ваш Соклан Дазе не долеко от гд слил маршела с пристом из героев тем самым выбили ПРОЩУ ЗА 9кк и обьяснили "как ты был пк" и предложили выкуп) Доказательство. Ваша политика мне не понятна,но понятно то,что нейтралитет с гильдиями Вы не сможете держать,поскольку разрешены агры на нейтральные гильдии,даже если это ПК персонаж. Сливать ПК чаров,на сколько знаю,можно в ПК кланах,где льют всех и вся,тем же зарабатывая себе вары. Жду ответа.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Zyabun | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:30 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ТОГДА КАК ВАС КАРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ ВЫ ЛЬЕТЕ НЕЙТРАЛЬНЫЕ КЛАНЫ!!!!!!!! Много ли людей будут соблюдать ваши правила из нейтральных кланов? И как вы наказываете СВОИХ СОКЛАНОВ которые льют всех подряд??? Почему же они сами не соблюдают установленные ими правила??? И ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ КАКИЕ ЛИБО ПРАВИЛА ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ОЗНАКОМИТЬ МАСТЕРОВ ВСЕХ КЛАНОВ!!!!!!!!!!
|
|
| |
DA3E | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:29 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Во первых пращу выбил не я Во вторых неоднократный агр в мою сторону от вашего члена Ги Слил я в зоне деревни орхидей если по вашему это не фри pvp то извение агр был именно не из зоны фри pvp. Кстати выложите скрины с доказательством что именно я вас убил и выбил пращу. А то я тоже могу быть сказочником
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:08 | Сообщение # 11 |
 Дипломат Империи
| Ув. Zyabun, не врубайте дурачка. Мы не льём нейтральные кланы, если хотите загляните в наш чёрный список, где чётко прописаны кланы которые являются нашими врагами. Следовательно мы льём их..они льют нас. Если вы этого не понимаете то увы помочь мы не чем не можем. Считаю ваши посты не по теме, так что либо отказывайтесь от штрафа и встречаемся на локациях, либо платите 2кк и к вам никаких претензий. Повторяю для особо одарённых мы ждём ответа насчёт штрафа. DA3E, какое правило дип отдела? никто кроме участников инцидента, свидетелей и дипломатов не отписываются в теме, просьба не флудить не по делу.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:09 | Сообщение # 12 |
 Дипломат Империи
Награды: 9
| Quote (Zyabun) ТОГДА КАК ВАС КАРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ ВЫ ЛЬЕТЕ НЕЙТРАЛЬНЫЕ КЛАНЫ!!!!!!!! Много ли людей будут соблюдать ваши правила из нейтральных кланов? И как вы наказываете СВОИХ СОКЛАНОВ которые льют всех подряд??? Почему же они сами не соблюдают установленные ими правила??? Вы доказывайте свои слова на счет того,что члены ГИ Imperium агряься на кого то,без скрнов это пустые слова. Quote (Zyabun) И ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ КАКИЕ ЛИБО ПРАВИЛА ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ОЗНАКОМИТЬ МАСТЕРОВ ВСЕХ КЛАНОВ!!!!!!!!!! Прежде,чем на кого то нападать,смотрите сами,какой у нас устав.За всеми кланами не возможно проследить. Жду либо доказательств либо выписываю штраф,в случае,если в штрафе будет тказано,я буду поднимать вопрос о том,что Вашей ГИ был объявлен вар и будете лить наших ПКшников сколько угодно и где угодно.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Jookees | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:30 | Сообщение # 13 |
 АН КАР
Награды: 5
| В случаи отказа выплаты штрафа утверждаю объявление вара данной гильдии (согласовано с мастером).
Астра / Танк / оО - Астра / Маг / оО - Человечество не останется вечно на земле, но в погони за светом и временем с начало ловко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все около солнечное пространство © Константин Эдуардович Циалковский 
|
|
| |
Gadya | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:50 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Награды: 13
| Вчера ко мне обратился Маршал ГИ ИСЛАМ о_О Был явно не довлен положением дел в нашем дип.отделе. Провела с Маршалом ГИ ИСЛАМ пол часа незабываемой беседы, но к сожалению весь разговор заскринить не удалось ( чат как всегда вовремя обновился). На скринах не запечатлено, как Zyabun сообщает мне о внесении члена моей ГИ, DA3E, в кос ихнего клана, и утверждение, что туда (в кос) попадет вся наша ГИ. На что я, Уважаемому, пыталась объяснить значение и суть слова "Устав" Также товарищ Zyabun говорил о "высшем Совете в скайпе", куда будет приглашен наш дипломат, для вынесения решении. Прошу руководство, обратить внимание на политику и стратигию ги ИСЛАМ, и принять меры, т.к. подобного рода инциденты будут сеять "неуверенность, панику и страх" среди легионеров ги Impеrium 
  (МедсестрА)
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:52 | Сообщение # 15 |
 Дипломат Империи
| Ждём ещё сутки, если ответа от маршала Ислам не последует тему закрою и с чистой совестью занесу данную гильдию в кос.
|
|
| |