Срочно
|
|
Кариша | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:20 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу ~Kati~(дипломат 3G) от лица 3G КЛАУС (Мастер ГИ) 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба Рейнджер и PaDDonok 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) 14.11 в 1:30 ночи,по мск (примерно) 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации На ЗГД происходил замес с ГИ NewAngels, ваш соклан Рейнджер по началу просто асистил, слили, респ, выхожу опять. Меня начинает сливать маг PaDDonok после того как слил я спросил его на каком основании..ну собственно все видно на скринах и разговор тоже там есть) 5. http://s013.radikal.ru/i325/1011/34/f877e19030c7.jpg http://s009.radikal.ru/i309/1011/c3/c081626ce9ef.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1011/eb/04748635dc47.jpg http://s09.radikal.ru/i182/1011/78/aa83278be1b2.jpg 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей- ни чего кроме куклы И так требования: 10кк на почту с пометкой штраф в течении 5 дней все буквы англ. ~Kati~ при не выплате штрафа за слив Мастера ГИ 3G будет обхявлен Вар. С уважением дипломат ГИ 3G и Мастер ГИ 3G.
Астра - ~Kati~ -Киса ^^- 92+ - дипломат 3G Астра - KaRiSha -Лучик - 56+ - no clan Адара - Karisha - Ангел - 1+ - Еxcellence
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:35 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Quote (Кариша) И так требования: 10кк на почту с пометкой штраф в течении 5 дней все буквы англ. ~Kati~ при не выплате штрафа за слив Мастера ГИ 3G будет обхявлен Вар. Во первых,для начала,уважаемая ГИ 3G,нужно разобраться,а потом уже что то требовать. Во вторых,поскольку Вы написали жалобу сюда,я рассматриваю её под своим уставом,а Ваши штраф по 10-15кк,как мне говорили,никто выплачивать не будет Как по мне,это бред такие штрафы делать,щас я сделаю по 100кк штрафы и платите за агры. Если не хотите разбираться - Ваши проблемы.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:56 | Сообщение # 3 |
Дипломат Империи
| P.S - Уважаемы,новые и юные дипломаты(NAMY,КунгФу,Галаварез и не только они,если кто посмеет отписатся тут) Буду выдавать РО на 3 сутки вне зависимости от смысла текста.Это дело решаю только я,мастер и маршал ГИ Imperium.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:02 | Сообщение # 4 |
Дипломат Империи
| Итак,начнём разбираться: Смотрю на первый скрин,где лог урона не полный и есть агр на Рейнджера + Вы флагнутые.Попрошу предоставить полный лог урона,где Вы не флагнутые.Действия падонка и его агр могли быть спровоцированными Вашим агром на Рейнджера. Жду полного лога урона,в другом случае скринов принять не могу.
|
|
| |
Кариша | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:56 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ув. DeZeRt, Там есть скрин разговора в котором Падонка спрашивают на каких основаниях он агрится он четко ответил союз с ГИ NewAngels (которого на сколько я знаю нет) Не знание устава не освобождает от ответственности)) За слив Мастера ГИ 3G есть строгое правило занесение в кос =) Вывод делаем сами...
Астра - ~Kati~ -Киса ^^- 92+ - дипломат 3G Астра - KaRiSha -Лучик - 56+ - no clan Адара - Karisha - Ангел - 1+ - Еxcellence
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:33 | Сообщение # 6 |
Дипломат Империи
| Quote (Кариша) Ув. DeZeRt, Там есть скрин разговора в котором Падонка спрашивают на каких основаниях он агрится он четко ответил союз с ГИ NewAngels (которого на сколько я знаю нет) Не знание устава не освобождает от ответственности)) За слив Мастера ГИ 3G есть строгое правило занесение в кос =) Вывод делаем сами... Он мог сказать,что 3G у Империи в ЧСе и еще много чего он мог сказать. Вы мне скрины предоставьте с начальным логом урона и тогда я буду разбираться.Если их нету,я тему закрываю.
|
|
| |
Корвин | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
| Смотрим Добавлено (14.11.2010, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Кариша) http://s013.radikal.ru/i324/1011/eb/04748635dc47.jpg Лог дамага смотрим. Отсутствие мечей видим. Делаем вывод. Сорь за дабл пост.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:42 | Сообщение # 8 |
Дипломат Империи
| Quote (DeZeRt) Итак,начнём разбираться: Смотрю на первый скрин,где лог урона не полный и есть агр на Рейнджера + Вы флагнутые.Попрошу предоставить полный лог урона,где Вы не флагнутые. Действия падонка и его агр могли быть спровоцированными Вашим агром на Рейнджера. Жду полного лога урона,в другом случае скринов принять не могу. Если будет доказано,что Рейнджер сагрился первый,тогда я буду решать это,как безпричинные агры от Падонка и Рейнджера.
|
|
| |
Кариша | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:45 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Эм...а фраза Вас убил персонаж Падонок тебе ни о чему не говорит? Оо Не бредь Сереж) Ты прекрасно понимаешь что Падонок слил Клауса , а Рейнджер во время замеса с NewAngels асистил Ангелам) Давай просто поговорим с Падонком сама лично готова это сделать ;)
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:53 | Сообщение # 10 |
Дипломат Империи
| Quote (Кариша) Эм...а фраза Вас убил персонаж Падонок тебе ни о чему не говорит? Оо А лог урона по Рейнджеру тоже ничего не говорит? http://s013.radikal.ru/i325/1011/34/f877e19030c7.jpg Ув.Руководство 3G,я не хочу повторятся и долго просить изначальный лог урона не буду,если его нету - так и скажите. Бред,не бред,Катя,я требую скрины по условиям подачи жалобы и когда я рассматриваю жалобу,ты отлично знаешь,Катя,как я их рассматриваю,если не знаешь,могу объяснить. Без лога урона я ни с кем связываться не буду,поскольку у меня нету оснований обвинить их в чём то.Поэтому мне нужен изначальный лог урона. Жду.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:56 | Сообщение # 11 |
Дипломат Империи
| Следующий пост оставлю после ГвГ.
|
|
| |
Кариша | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:35 | Сообщение # 12 |
Полковник
| там написано Рейнджер нанес вам 2 лога и только после лог урона Калуса >.< И вообще давай мы уже спросим Рейнджера и Падонка) что они нам скажут ;) только без предворительных бесед с ними =) п.с. удачи на гвг
|
|
| |
Клаус | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды: 0
| Добрый вечер ! Что бы было общее понмание 6 1 скрин это был общий замес между кланом 3G и Ангелами в котором господа из Империи начали ассистить Ангелам , по нему претензий действительно нет , так как невозможно доказать кто первый на кого сагрился я или уважаемый Рейнджер. Скрин 2 и последующие на них видно что я уже без мечей и меня после вылета на ЗГД сливает Падонаг и скрины наших с ним переговоров.
|
|
| |
Кариша | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:21 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Прошло уже 2 дня с подачи жалобы...мы ждём решения
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:15 | Сообщение # 15 |
Дипломат Империи
Награды: 6
| Ку, вы дипломат? попрошу удалится из данной темы.
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)
|
|
| |