агр от персонажа Джемка
|
|
the_zerg | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу the_zerg ноу клан 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба Джемка Imperium 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) 9/11/2010 вторник 00.10 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации войдя в комнату как обычно получил агр. от s_a_d_a_m - скрин http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/05615/519dc7f96b.jpg натравил на него бао. бао был слит после дебафа персонажа Джемка первый раз я это не заметил. повторил травлю - заметил дебаф. Впоследствии агр (дебаф+урон по бао) был повторён неоднократно, что способствовало неоднократному сливу бао. 5. Скрины, доказывающие вашу правоту прикрепляю скрины беседы, демонстрирующие подтверждение персонажем агра на меня, в виде пета. http://radikal.ua/data/upload/69fda/49112/021e29c370.jpg http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/05615/d0ad587598.jpg http://radikal.ua/data/upload/69fda/05615/f23d7f2ea0.jpg http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/fea52fd16f.jpg 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей потрачено 2 оленьих рога на корм пета
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 09.11.2010, 03:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 1
| мои комментарии по теме (по порядку): 1. s_a_d_a_m вместе с членами союзных Ги был со мной в пати. пати "встречала" персов и вар-кланов, идущих в куб на прохождение оного. s_a_d_a_m кидал драки, далее - все как обычно. попадавшие под драконы от пати члены НЕ-варГи не сливались никем. 2. заявитель слит не был, хирка не каталась (хотя мне в пм он грозил карами с упоминанием катаной хирки). вместо рациональной претензии или жалобы - достал бао и натравил на моего сопартийца, бившего в тот момент кого-то из Эндлесс. я по логике заявителя должен был дать бао слить s_a_d_a_m`а,чтобы заявитель мог потешить своё задетое мстительное самолюбие? изгнание с бао было намеком, который понят заявителем не был, или был проигнорирован. как и следующие аналогичные действия. 3. исходя из выше изложенного. прошу дать оценку действиям заявителя: 3.1. - можно ли считать его действия во вред пати ассистом вар-клану, со всеми вытекающими последствиями 3.2. - тот факт, что претензии были высказаны именно мне, а не s_a_d_a_m`у - можно ли считать это попыткой дискредитировать именно члена ги ИМПЕРИУМ, что так же может классифицироваться как поддержка варГи 3.3. - конкретно, в чем претензия? на мою пати агрятся, МЕШАЮТ достижению поставленной задачи, кстати, первоочередной, ибо : "- всегда вести рациональные боевые действия с персонажами из вар гильдий и ЧС" - пункт из устава. на отличное знание которого заявитель претендовал. кстати, а зачем так тщательно искать "тонкие места" в своде законов клана, если не для того, чтобы, умело оперируя ими, наносить любой возможный вред? 4. вообще, если у человека есть жалоба - он пишет ее в дип.отдел, так? чтобы дипотдел разобрался в сути дела. а если вместо жалобы человек агрится ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО (еще раз подчеркиваю) - можно ли считать его действие (неоднократный агр) выбором такого варианта восстановить "попранную справедливость"? приведу пример: пати бьет противника в замесе, случается. что дамаг "прилетает" и мирным прохожим. прохожий отряхнется, восстановит хп и пойдет писать жалобу. или прохожий пойдет сливать всю пати, помогая варГи, а потом еще и жалобу накатает? в пм заявителю я вполне спокойно и доходчиво свои действия охарактеризовал, игнорируя его колкие фразы типа " ты в своем уме?" и тд. или человек непонятливый(а тут только медицина поможет), или его цели были мною описаны в пунктах 3.2. и 3.3. жду решения дипкорпуса, которому по очень большому секрету, может быть, заявитель открыл имя основного своего перса. иначе, остается лишь гадать. кто скрывается за личностью данного фармотвинка (что видно по панели скиллов)
|
|
| |
the_zerg | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:06 | Сообщение # 3 |
Сержант
| выдержка из правил... Агрессия со стороны ги Imperium на мембера нейтрального клана/игрока без клана: ..... *Аое скиллы, слипы, станы и т.п. так же попадают под это положение, как проявление агрессии. дамаг по мне - ваши проблемы.
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| в Уставе этого пункта нет. Устав мною не нарушен. агрессией считаю неоднократную травлю бао на мою пати. мои действия были лишь ответом на действия этого типа, он зашел в куб, получил аое (причем от другого перса), достал пета и стал его агрить умышленно на нас. всё! мои действия были ответом на этот шаг. вины своей в данном случае не наблюдаю, я лишь защищался.
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:12 | Сообщение # 5 |
Капитан по приему
Награды: 7
| Quote (the_zerg) дамаг по мне - ваши проблемы. В логе урона только s_a_d_a_m и Reper, доказательств нанесения вреда от Джемки вообще нет. Простите что вмешиваюсь, но сути жалобы понять не могу в виду вышесказанного. По вам лично били только два персонажа, в ответ вы пускаете питомца и этот питомец получает разумный слив за свой же агр - всё вполне логично.
|
|
| |
the_zerg | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:16 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Sharlotta - видимо не внятно я описал ситуацию. Персонажа Джемка я вообще не трогал. И бао на него я не травил. Бао был натравлен на перса, от которого я получил агр. В ответ Джемка по-сути слил моего бао сделав дебаф и нанеся урон. Об этом свидетельствует беседа с персонажем, да и сейчас на форуме он не отрицает что делал это. зы. что такое моя пати - я не пойму. твоя пати сагрилась на меня - но Джемка как бы ни при чем. Пункт об аое взят из темы Таселя http://astra-imperium.clan.su/forum/18-131-1 зызы. тема смешная, и была бы замята если бы персонаж принёс свои извинения вместо прокачки прав. Теперь же я хочу рассмотрения дела согласно правил и устава гильдии.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:19 | Сообщение # 7 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Многа букаф,так и ничего не понял.Буду задавать вопросы по порядку. Джемка,кого ты сливал? Этот Садам из какого клана?
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:51 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| 1. s_a_d_a_m -вар из НА, насколько помню. пати состояла из членов ги НА, Герои, KoJ и меня, в начале суток мы "принимаем" дамок, ДС и тому подобных, идущих в куб - на предмет слива им хирок, снятия бафов и тд. всех сокланов, входящих в куб, я постоянно одаряю шипами, некоторые присоединяются. но нейтралов спецом мы не льем - это абсолютно никому не нужно. На скринах, кстати, видно, что при входе нейтралов пати спокойно стоит на месте, аоешки не применяются даже при входе врагов- кроме дебафов (драконы, станы, 79е друлескиллы). ущерб бао от дебафов - нулевой, если бао сам не лезет в драку. если он лезет - его сливают. отрицать это я не собираюсь, повторю - считаю, что если пета сознательно травят на нас - мы имеем полное право ответить на агр. заодно уточняю - у перса почти 5к хп. урон на 1 скрине ему нанесен около 1.3к - зачем врать про катаную хирку? ))) причем ко мне эти претензии явно не по адресу были. если бы пета никто не натравливал - от дебафов ему хуже не стало бы.
|
|
| |
the_zerg | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:03 | Сообщение # 9 |
Сержант
| сильно сомневаюсь (на 99%) что Садам из НА. оба - вар и оборотень, лившие меня были из нубо-клана... Состав пати сильно преувеличен Коджей я там вообще не наблюдал на момент инцидента. 2. все скрины беседы, после первого, были сделаны через 20-25 минут после разбора полётов. конечно после этого мы стояли мирно и никого не трогали (я же написал что создам тему).
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:49 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ога,с специально, чтобы не палиться, стояли полчаса совершенно мирно на входе. и состав имеет свойство меняться, кто-то приходит, ко-то уходит. в 1 час ночи все разошлись спать. кстати, а почему все же к садаму претензий не было, хотя дамаг был от него? или его "нубо-клан" Вас менее раздражает, чем мой?
|
|
| |
the_zerg | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:51 | Сообщение # 11 |
Сержант
| потому что как бывший имперовец желаю добра клана. в данном случае в части создания положительного имиджа клана и соблюдения устава. а так же по другой причине, суть которой пока что описывать не буду.
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:58 | Сообщение # 12 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Извините не удержалась. Уважаемые дипломаты могут мне выписывать РО, но я все же отпишусь, ибо тема уже становится фарсом.Quote (the_zerg) бывший имперовец Вы недавно только со скрипом выбрались из бана и из коса. Quote (the_zerg) желаю добра клана. Потратив около месяца после кика на то ,чтобы унижать маршала клана в мир чате? ей-богу ,я сейчас расплачусь от умиления. Полностью согласна с Джемом, данный персонаж всеми способами старается дискредитировать клан в целом и отдельных его членов в частности, выискивая смехотворные причины для своего словоблудства на нашем форуме Прошу руководство клана вернуть данного скандального индивидуума обратно в кос и в бан на сайте
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
the_zerg | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:16 | Сообщение # 13 |
Сержант
| уважаемая Кьорн. жаль что снова возвращаемся к эмоциям и беспочвенным обвинениям. Скрины публичного унижения плиз, для начала. и кого я там унизил? Кисочку, который врал всему клану? Я был дерзок и посмел сказать об этом в мир? Да, я перфекционист, но не более. И бан получил тоже от Кисы. Клану же желаю добра, не надо проецировать на меня весь Ваш негатив. теперь по теме. есть правила. правила были нарушены. если бы агр был с моей стороны - мне бы уже вынесли вердикт об уплате штрафа.....
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:17 | Сообщение # 14 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| the_zerg, с вашей стороны была помеха в ведении боевых действий против вар-клана, о чем вас и предупредили весьма прозрачно =) Ассист вар-клану - это статья потяжелее агра будет. З.Ы. Бан был выдан мной лично
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
the_zerg | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:26 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Kjorn) с вашей стороны была помеха в ведении боевых действий против вар-клана, о чем вас и предупредили весьма прозрачно =) Ассист вар-клану - это статья потяжелее агра будет. это еще доказать надо...Добавлено (10.11.2010, 00:26) --------------------------------------------- блин, не удержался все-таки... какой асист - с пальца высосан. попытка перевернуть все с головы на ноги. урон по мне правратился в ассист))
|
|
| |