Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
агр от персонажа Джемка
DeZeRtДата: Среда, 10.11.2010, 22:10 | Сообщение # 16
Дипломат Империи
Награды: 9
Статус: Offline
Итак,думаю хватит флуда,времени мало у меня было,что бы смотреть и думать на счет этой заявки.Я могу щас тоже мног букаф написать,но,думаю,не стоит.
Итак,вот моё решение,за сим тему закрываю:
1 - Не смотря не скрины разговора,что Джем "слил" Вашего бао,мне нужен сами удары по Вам или по Вашему бао.Почему я их прошу?Не буду расписывать в 100500 пунктов,я просто могу не поверить,что Вас бил Джем,на что имею полное право + еще прочитайте внимательно критерии подачи жалобы и штрафные санкции,по которым я могу выписать штраф,то есть
Quote (the_zerg)
Теперь же я хочу рассмотрения дела согласно правил и устава гильдии.

Нападения от Джемки не вижу на скрине на Вас.
2 - Припустим,что и был агр,но поскольку Джем бил вар кланов,тогда первая цель его - убить вар клан,а потом уже смотреть,кого задел и т.п.Тот же дамнед не посмотрит,что вокруг Имперца стоит кто то,а начнёт атаковать.Джать смерти,когда понимаешь,что она тебя щас дамажит,нету смысла.
3 -
Quote (the_zerg)
были сделаны через 20-25 минут после разбора полётов

за 20-25 мин можно с ЗГД прилететь или еще какой то ФРИ PvP зоны,поэтому скрины принять не могу,но не только из-за этого,чат до конца не отмотан.

Думаю понятно выразился на счет того,чо доказательств не хватает или вообще их нет.
В случае,если будут создаватся такие же темки без ноых скринов,сразу же закрываю с этим же решением,все следующие будут удалены.

Тема закрыта.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium