Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слив на грибке
ЭллариДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:35 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
Эллари Imperium
$ГеРоЙ$ и CrimeKing из ~Diamond~
В момент избиения нами грибка - мир пита после гвг.
Убила НЯшку - за что извинилась так как не знала о перимирие, и потому стала флагнутая. Стояла хилила жукиса - нашшего маршала. Все эффекты и люди были после гвг убраны поэтому не увидела даже как ко мне подбежал этот *** и слил. а когда свитком встала оказалось что по мне был асист не только "героя" но и маршала клана кримкинга.
Красавцы - чо.
7. Фри пвп зоны - зоны свободного нападения
- запрещено нападение на соклан даже в фри пвп зонах
- не приветствуется нападение на союзников
- Клан Imperium признаёт места респа рарных петов, подводный эвент, арену, битвы за территории, конкурс ремесленников, 14 и 34 комнаты куба, запад города драконов зонами свободного PvP.
У нас в клане мировые питы - не фри пвп зона
http://s001.radikal.ru/i193/1010/3e/f960bd02413b.jpg
Потеряны баночки на хп и имунки - видно на скрине

Постараюсь быть вежливее но пока не решится данный конфликт буду лить всех диамондов веде где увижу. Пусть своим офицерам спасибо говорят. 05

CrimeKingДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Прошу прощения, но Маршал Империум сообщил Мастеру Диамонд, что мир питы являются мировыми босами.
К тому же я процитирую ваши уставные документы:

"5) С целью повышения боеспособности и практики в ПВП навыках , объявляется о введении в ГИ ПВП дней, а именно: Понедельник, Среда, Воскресенье - в данные дни разрешается атаковать членов ГИ Imperium в любой локации карты сервера Астра. Атака членов ГИ Imperium в эти дни с 00:00 по 23:59 московского времени любыми нейтральными кланами не будет расцениваться как агр и влечь за собой какие бы то ни было последствия.КОМНАТЫ КУБА, ГУЙ И ИНЕЙ - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛОКАЦИЯМИ ИГРОВОЙ КАРТЫ, АГР НА ДАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ СЧИТАЕТСЯ КАК АГР ВНЕ ФРИ ПВП ЗОНЫ. Членам ГИ Imperium ЗАПРЕЩАЕТСЯ нападать первыми на нейтральные кланы и разрешено применять силу только в целях самообороны, и ежели член ГИ был слит в результате первой атаки, разрешено догнать и "наказать" обидчика. "

Я не понимаю какие силы имеет данная жалоба.
С уважением, Дипломат ~Diamond~.

Добавлено (17.10.2010, 23:58)
---------------------------------------------
извиняюсь за опечатку:
"мир питы являются фри пвп зоной"

DeZeRtДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:42 | Сообщение # 3
Дипломат Империи
Награды: 9
Доказательством правоты может быть лог урона,который мог заскринить НЯ!шка.Если есть желания - свяжись с ним и спроси.

По сабжу:Ждите решения или скрина.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

ЭллариДата: Понедельник, 18.10.2010, 07:18 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 4
Quote (CrimeKing)
и ежели член ГИ был слит в результате первой атаки, разрешено догнать и "наказать" обидчика. "

Дезерт извини очень. Но теперь я буду догонять и сливать весь клан во всех локах - можете заранее понавешать на меня штрафов и выгонять с клана. На карте им больше не жить.
Никому не позволю сливать меня просто так, когда я сама даже этот неизвестный доныне клан не трогала и пальцем.
Писец Вам.

DeZeRtДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:20 | Сообщение # 5
Дипломат Империи
Награды: 9
Quote (Эллари)
Дезерт извини очень. Но теперь я буду догонять и сливать весь клан во всех локах - можете заранее понавешать на меня штрафов и выгонять с клана. На карте им больше не жить.
Никому не позволю сливать меня просто так, когда я сама даже этот неизвестный доныне клан не трогала и пальцем.
Писец Вам.

Можно догать и наказать 1 раз,своего обидчика или обидчиков.Только не переусердствуй.

Закрыто.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium