Агр на арене
|
|
Van_Zik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу Урохара 3G 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба PANIKER 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) 16 октября 19:50 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации ранее была жалоба http://www.astra-imperium.clan.su/forum/18-2055-1 из неё я понял что вы не можите асистить ангелам - http://astra-imperium.clan.su/forum/21-516-1. ПРихожу на арену лью ангела и тут асист. 5. Скрины, доказывающие вашу правоту на скрине видна прошлая смерть от такова же асиста на ответ в пм сказал что всё норм. и виден асист вар ги http://i078.radikal.ru/1010/62/708993cf47d7.jpg если этова скрина не достаточно я могу скинуть с блогом урона. 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей. без потерь
|
|
| |
PANIKER | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:48 | Сообщение # 2 |
Человек-Паук
Награды: 17
| Я лил персов,которые лили наших,всякие фишечкины,анклыдеды и т.д,и он получил. ПЫСЫ и язычок попридержи
Сообщение отредактировал PANIKER - Суббота, 16.10.2010, 20:50 |
|
| |
ROSOMAHA | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 9
| на арене люди меряются своими силами, если бы был ПвП я понимаю , а так....
GoD7(Астра) Прист 82лвл-on
|
|
| |
PANIKER | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:37 | Сообщение # 4 |
Человек-Паук
Награды: 17
| обратите внимание на скрине слова фишечкина,это было ещё до моего слива мага "давайте импов вынесем"
|
|
| |
Pembo | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| извиняюсь что вмешиваюсь,но тогда я тоже присутствовал на арене. Игроки 3G оскорбляли нас,называли импами , говорили что у нас нету будущего,только фарм на росянках и т.п. 3G крысят по полной,хуже дамнеда. Толпой всех льют. И тут если кого нить из них сольют так сразу жаловаться.... На скрине видно что вы называете нас импами,что доказывает неуважение к нам. Уважаемые 3G научитесь уже отвечать за свои поступки
Pembo - 92 lvl Ave Imperium.
|
|
| |
стрелок | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:07 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 6
| сори что влезаю +1 к рембо 3G крысят по страшному даж приведу пример как танк с ником Умк@ кинул на лут ( на форму шкуру быка ) да и не только на ежах ну и асистят вар кланам и так тоже сливают! еще раз прошу извенения что влез в чужую заявку ну просто не удержался
Сообщение отредактировал стрелок - Суббота, 16.10.2010, 23:07 |
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:32 | Сообщение # 7 |
Дипломат Империи
| Лог урона Ангела по Вам+лог урона Паникёра,тогда буду разбиратся.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Chess | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:22 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 5
| ну и я чтоли тоже влезу В вт прозвучало что на арене замес - принимаюсь в пати, захожу на арену, пока бежал до ступенек получил пару плюх от танчика УПЕРТЫЙ, проигнорировал это агр сначала, а потом понял что происходило на арене - дарки и 3джи ассистили по Империи Это и подтверждают слова Фиши на скрине в гч - "давайте вынесем импов, а дарков пока не трогаем!" Когда бьют моих сокланов, я не буду стоять и смотреть, размышляя о договоренностях! Я буду бить в ответ. Сорри за флуд
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 04:39 | Сообщение # 9 |
Дипломат Империи
| Вам роздать по одному делу из дип. отдела за ваши дипломатические способности флудить в темках?Речь идёт о тех,кто не причастен к этому делу,тоесть это люди,которых я вижу на скринах. Нормально прошу не флудить. Жду так же скринов,который попросил выше. Если таковых нету - тему закрою.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Van_Zik | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Нападение по вашему уставу на игроков 3G разрешено но без асиста ангелам если я не ошибаюсь. Поэтому со стороны моих сокланов и видутся такие действия. Я стараюсь вас не трогать и так вар кланов хватает. Эм да и вот скрин http://s45.radikal.ru/i107/1010/b5/29f3f3cefebe.jpg блога урона нету но точно видно что PANIKER бьёт по мне тоесть асист есть. НА скрине виден чат лень закрашивать) но я НЕ АГРИЛСЯ на вас притэнзии к ним.
|
|
| |
GоsIX | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:36 | Сообщение # 11 |
Помощник дипломата
| Quote (Van_Zik) но точно видно что PANIKER бьёт по мне тоесть в упор не вижу Паникера... Лог урона обязателен для скринов. И очень настораживают слова Фишечкина.
|
|
| |
Van_Zik | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| лано тогда такой вапрос по кому он бьёт по пустоте?
|
|
| |
GоsIX | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:17 | Сообщение # 13 |
Помощник дипломата
| На 2ом скрине я вижу Вас и вара из ангелов ВоКак... ГДЕ ПАНИКЕР??? О_О Где его ник и принадлежность к империи? А на счет первого...нифига не понятно... ЛОГ УРОНА!!!
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:27 | Сообщение # 14 |
Дипломат Империи
| Quote (Van_Zik) Нападение по вашему уставу на игроков 3G разрешено но без асиста ангелам если я не ошибаюсь. Поэтому со стороны моих сокланов и видутся такие действия. Я стараюсь вас не трогать и так вар кланов хватает. Эм да и вот скрин http://s45.radikal.ru/i107/1010/b5/29f3f3cefebe.jpg блога урона нету но точно видно что PANIKER бьёт по мне тоесть асист есть. НА скрине виден чат лень закрашивать) 02 но я НЕ АГРИЛСЯ на вас притэнзии к ним. Скрин не открывается. И что,что Паникёр бьёт по Вам?Нде лог урона того,что по Вам бьёт и Ангел и Паникёр?
|
|
| |
Van_Zik | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:15 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Скрина с блогом урона нету. Но если он по мне бьёт и нету блог урона это значит что всё норм? если на скрине видно что он точно атакует меня простите уж что не сделал лудше скрин. В любом случаи обясните своим сокланам что асистить ангелам нельзя. . До этова ещё с такими же приблежонно столкнулся 2мя случаями просто поленился скринить.
|
|
| |