крыса в импереуме
|
|
VasP | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемые офицеры ГИ"IMPERIUM", в вашем клане(2 состав) находится варвар serega93. Когда то он был майором клана DreamTeam, был изгнан за нарушение устава. Перед нарушением он получил с кассы клана 3.5кк юани. Теперь прикрываясь вашим кланом он утверждает что нечего отдавать нам не соберается. Прошу принять меры. мастер ГИ"dreamTeam" VasP
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:44 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Quote (VasP) Перед нарушением он получил с кассы клана 3.5кк юани Не совсем понял.По конкретнее объясните.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
NeverDie | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:46 | Сообщение # 3 |
Альтернативный разум мастера (с)
Награды: 4
| VasP б как мастер второго легиона, прошу выложить скрины передачи денег. После того как будут скрины - смогу провести беседу с данным персонажем. На текущий момент ваши обвинения голословны
Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON
|
|
| |
VasP | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| VasP б как мастер второго легиона, прошу выложить скрины передачи денег. скрина нет, но сам факт есть. деньги давались по решению офф.состава клана. с вошего ответа я понял что вам все по барабану. нет докозательств, нет преступления. хорошо. удачи вам.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:31 | Сообщение # 5 |
Дипломат Империи
| Quote (VasP) скрина нет, но сам факт есть. деньги давались по решению офф.состава клана. с вошего ответа я понял что вам все по барабану. нет докозательств, нет преступления. хорошо. удачи вам. Что бы что то предьявлять на кого то,имейте доказательства.Нам не по барабану,а вдруг Вы врёте?Откуда мне знать,что Вы говорите правду? Доказывайте или темку закрою.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
NeverDie | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:36 | Сообщение # 6 |
| Уважаемый товарищ мастер, лично мне крайне неприятен ваш тон и ваша манера общения. О Вашей Ги я слышу впервые, вас я вижу тоже впервые, верить вам наслово у меня оснований нет. Если данный персонаж кидала, как вы говорите, он себя еще проявит. То, что вы не делали скрины передачи денег в долг - это ваши проблемы, а не наши. Да, пока нет доказательств, данный персонаж находится под защитой ги империум и любая агрессия на данного персонажа будет расцениваться, как агрессия на ГИ Империум, что чревато кос-листом. Думаю, вы понимаете, что это будет малоприятный поворот в жизни вашей ГИ. У вас есть 2 дня на предоставление доказательств. Если таковых не будет - жалоба будет отклонена. С уважением, Мастер Второго Имперского Легиона
|
|
| |
NeverDie | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:28 | Сообщение # 7 |
| Проведена беседа с персонажем. Долг свой он признал. В течение 3х дней с момента написания этого поста мной он обязан связаться с заявителем и обговорить сроки погашения долга. Убедительная просьба заявителю - написать сюда о результате этой беседы.
|
|
| |
VasP | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Уважаемые офицеры, спасибо за содействие! Персонаж долг вернул, прошу закрыть эту тему. Прошу извинения если кого то оскорбил. с уважением мастер DreamTeam!
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:32 | Сообщение # 9 |
Дипломат Империи
| Закрыто.
|
|
| |