Асист пристки Slivo4ka дарку по мне в 29 куба
|
|
Эллари | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:34 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу Эллари "Imperium" 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба Slivo4ka "Stay" 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) 14.10.2010 9.54-10.20 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации Захожу я значит в 29 комнату куба - вижу по радару кто то еще зашел. нажимаю ближайших игроков - а там DarkSidr из дарков. Ну я естественно кидаю его в слип и начинаю дамажить. После чего Это существо в перьях начинает его хилить - ну как бы хрен с ним, хил не агр, Но она начинает вместе с вариком меня бить ! тяжело было к сожалению скринить когда меня бьют вар прист + пристка вешает слип и дебафы, поэтому успела заскринить момент ее кидания на меня Рута. То что на мне висит именно ее рут говорит дебаф под ее головкой в моем тагерте - уменьшение урона . Он появляется когда пристка кидает на кого то обыкновенный рут. Вот вобщем и все. Била она меня минут 10 пока я пыталась как то их разделить чтоб не помогали друг другу - у и когда она лажанулась - отправила ее на респ. 5. Скрины, доказывающие вашу правоту Избиение меня 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей - покатаная хирка на ХП, и вследсвие долгого замеса на МП (ее вытащила потом). http://s46.radikal.ru/i114/1010/87/d0403a94192d.jpg - перезалила и вот так это тже скрин
Сообщение отредактировал Эллари - Пятница, 15.10.2010, 09:54 |
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:21 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| В работе. Только скрин перезалей,не открывается.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:38 | Сообщение # 3 |
Дипломат Империи
| Спасиб,работеаю.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Эллари | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:44 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ммм, вроде бы данная пристка теперь в клане ГЕРОИ, если не ошибаюсь
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:20 | Сообщение # 5 |
Дипломат Империи
| Хорошо,что я заметил на скрине. Не Slivo4ka,а Silvo4ka))
|
|
| |
Silvo4ka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
| Я конечно, все понимаю и извеняюсь! Но если б я знала что будет такая ситуация я бы сделала скрин тоже! Во первых прежде чем я кинула на тя агр! я юзнула сферу когда ты начела бить DarkSidr после моей сферы ты реско переключила агр с него на меня дав мне 2 оперных стрелы из-за чего у мя и начелся откат Хири! во вторых я была с ним в пати, а в 3 агр проявила ты 1 на меня прежде чем я начела на тебя закидывать дебафы и тд! так что прошу принять меры по поводу персонажа Эллари за неверную информацию! Решать Администраций! Приношу свой извенения, тут не я виновата что б сразу делать жалобу!Добавлено (18.10.2010, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Silvo4ka) Я конечно, все понимаю и извеняюсь! Но если б я знала что будет такая ситуация я бы сделала скрин тоже! Во первых прежде чем я кинула на тя агр! я юзнула сферу когда ты начела бить DarkSidr после моей сферы ты реско переключила агр с него на меня дав мне 2 оперных стрелы из-за чего у мя и начелся откат Хири! во вторых я была с ним в пати, а в 3 агр проявила ты 1 на меня прежде чем я начела на тебя закидывать дебафы и тд! так что прошу принять меры по поводу персонажа Эллари за неверную информацию! Решать Администраций! Приношу свой извенения, тут не я виновата что б сразу делать жалобу! и еще ты не то что не могла сразу скрин сделать ты просто не хотела показывать где ты 1 агр кинула на мя во время моей сферы
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:10 | Сообщение # 7 |
Дипломат Империи
| На колько я понял,мечики возле ника - это агр на дарка...к сожелению это нада будет подтвердить,в другом слуае,я ничего сделать не смогу.
|
|
| |
Gadya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 04:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 13
| 29 комната. Убить 5 мобов-пингвинов (какого типа - зависит от вашего уровня). Мобы неагро, правда, высасывают хп, но справиться с ними можно. Если трудно - перед каждым мобом набивайте 2 чи на НПС. Извините за офф-топ, но меня очень интересует, как приста (поскольку пристом мне так и не удалось пройти куб): Quote (Silvo4ka) прежде чем я кинула на тя агр! я юзнула сферу когда ты начела бить DarkSidr Silvo4ka, Вы проходили куб, и проявили себя как опытный игрок и умелый прист, раз сумели добраться к 29 комнате. Поскольку я считаю, что Вы хороший и компетентный прист, позвольте задать вопрос: неужели находясь в одной пати с нашим противником, у Вас наступила внезапная амнезия, и Вы забыли, что сфера, это все-таки масс-хил. Quote (Silvo4ka) после моей сферы ты реско переключила агр с него на меня дав мне 2 оперных стрелы из-за чего у мя и начелся откат Хири Quote (Silvo4ka) ты 1 агр кинула на мя во время моей сферы Или на что собственно Вы рассчитывали, оказывая помощь нашему врагу? Или он был настолько хрупким, что его чуть не убила вся та куча не агрящихся мобов, и именно по-этому была включена сфера? Quote (Silvo4ka) во вторых я была с ним в пати Исходя из этически-моральных соображений, можно было бы Вас понять, если бы это несло угрозу Вашей жизни, но даже это не дает Вам право оказывать ему помощь. А тем более, слипить Эллари, справедливо атакующую вар-клан. ( а слип именно Ваш, т.к. сама Эллари себя заслипить не могла, других игроков в комнате небыло, Вы прист, а вары не кидают слип). Quote (Silvo4ka) если б я знала что будет такая ситуация я бы сделала скрин тоже! Вы не использовали свое право, в этом нет ничьей чужой вины. И последний вопрос: чем собственно Вы, Silvo4ka, там занимались в 29 комнате куба? Учитывая задачи комнаты и Ваши действия в ней. ______________________________ варианты ответа: а) катала хирку и стояла в сфере б) стояла в сфере и гипнотизировала мобов в) бросалась слипами в НПС когда неожиданно забежала Эллари г) я не помню что я там делала, у меня амнезия д) Ваш вариант Данный пост посвящен прохождению куба пристом, с целью поднятия уровня собственного кача. Прошу не удалять мой пост и ответы к нему, т.к. это важные сообщения информационного характера.
(МедсестрА)
|
|
| |
Эллари | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 07:14 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Silvo4ka, Думаю Вы определенно осведомлены - что у Дарксоул и Империум вар. Или я должна была бить врага который находится под Вашим хилом а Вам мило улыбаться? Логика где? Если оказываешь помощ врагу - ты тоже автоматически становишься врагом.
|
|
| |
Silvo4ka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Эллари) Silvo4ka, Думаю Вы определенно осведомлены - что у Дарксоул и Империум вар. Или я должна была бить врага который находится под Вашим хилом а Вам мило улыбаться? Логика где? Если оказываешь помощ врагу - ты тоже автоматически становишься врагом. Вот вся и суть, ты в заявке не упаминула что ты кинула агр на меня!! ты сказала что я первая кинула агр, так же я хотела написать тебе в пм что давайте пройдем эту комнату без вара просто убьем мобов и все, но увы после втоего агра я уже не чего не хотела написать так как ты мне за 2 стрелы скатала 2 раза хиру.....Добавлено (18.10.2010, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Gadya) 29 комната. Убить 5 мобов-пингвинов (какого типа - зависит от вашего уровня). Мобы неагро, правда, высасывают хп, но справиться с ними можно. Если трудно - перед каждым мобом набивайте 2 чи на НПС. Извините за офф-топ, но меня очень интересует, как приста (поскольку пристом мне так и не удалось пройти куб): Quote (Silvo4ka) прежде чем я кинула на тя агр! я юзнула сферу когда ты начела бить DarkSidr Silvo4ka, Вы проходили куб, и проявили себя как опытный игрок и умелый прист, раз сумели добраться к 29 комнате. Поскольку я считаю, что Вы хороший и компетентный прист, позвольте задать вопрос: неужели находясь в одной пати с нашим противником, у Вас наступила внезапная амнезия, и Вы забыли, что сфера, это все-таки масс-хил. Quote (Silvo4ka) после моей сферы ты реско переключила агр с него на меня дав мне 2 оперных стрелы из-за чего у мя и начелся откат Хири Quote (Silvo4ka) ты 1 агр кинула на мя во время моей сферы Или на что собственно Вы рассчитывали, оказывая помощь нашему врагу? Или он был настолько хрупким, что его чуть не убила вся та куча не агрящихся мобов, и именно по-этому была включена сфера? Quote (Silvo4ka) во вторых я была с ним в пати Исходя из этически-моральных соображений, можно было бы Вас понять, если бы это несло угрозу Вашей жизни, но даже это не дает Вам право оказывать ему помощь. А тем более, слипить Эллари, справедливо атакующую вар-клан. ( а слип именно Ваш, т.к. сама Эллари себя заслипить не могла, других игроков в комнате небыло, Вы прист, а вары не кидают слип). Quote (Silvo4ka) если б я знала что будет такая ситуация я бы сделала скрин тоже! Вы не использовали свое право, в этом нет ничьей чужой вины. И последний вопрос: чем собственно Вы, Silvo4ka, там занимались в 29 комнате куба? Учитывая задачи комнаты и Ваши действия в ней. ______________________________ варианты ответа: а) катала хирку и стояла в сфере б) стояла в сфере и гипнотизировала мобов в) бросалась слипами в НПС когда неожиданно забежала Эллари г) я не помню что я там делала, у меня амнезия д) Ваш вариант Данный пост посвящен прохождению куба пристом, с целью поднятия уровня собственного кача. Прошу не удалять мой пост и ответы к нему, т.к. это важные сообщения информационного характера. Во первых - 29 комната куба по заданию нуна убить 2 грибков за определенное время (2 минуты) ! Во вторых - я не находилась в комнату с Эллари и DarkSidr нам с ним выпали одинаковые кости в кубе, он зашел первым и сразу же я увидел по пати что у него отнемаеться хп я юзнула сферу на пилоте!Эллари я в то время не видела так как близость игроков была на минимум , ибо у мя лагает=) В третих - сфера была включена по той причине что описана во 2 ответе! В четвертых - почему это я не имею права хилить своего френда , или он для меня тоже вар клан? Да я в ГЕРОИ у нас так же вар с ними , НО мы не воюем в тупых комнатах куба! так как мы не отпускаемся до Уровня дамнед! Занималась я прохждением куба! если так посудить с твоей версий то чем тогда занемалась Эллари там ! зная что она уже кв выполнила и у нее были Кости!!что видно на скрине! я все сказала!
|
|
| |
Эллари | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:15 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Silvo4ka, что бы ты мне там не сказала - от этого вар из дарков МЕНЯ бить бы точно не перестал. я тебя ударила только после того как ты начала его хилить. Наша войне не твое дело. ты просто не должна была лезть. Знаешь что такое предупредительный выстрел?. Вот его ты и получила. После чего могла бы просто прекратить влезать в наши разборки. Но ты решила побиться на его стороне - отвечай теперь за свои действия
|
|
| |
Эллари | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:26 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Тут идет разговор о том - что ты во время моего пвп с дарком хилила его и затем пыталась помоч ему слить меня. Не перескакивай с темы на тему. Я мб чи стояла набивала, или в клан чате общалась. Неважно почему я была в той комнате - важно то, что ты решила не остаться в стороне. Еще раз скажу - отвечай за свои поступки.
|
|
| |
xxx | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:32 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 16
| да в кос ее пихните.пусть весело поживет.чтобы в след раз нубье всякое не помогало вар кланам .бесит самого такое.
|
|
| |
Silvo4ka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:52 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Эллари) Silvo4ka, что бы ты мне там не сказала - от этого вар из дарков МЕНЯ бить бы точно не перестал. я тебя ударила только после того как ты начала его хилить. Наша войне не твое дело. ты просто не должна была лезть. Знаешь что такое предупредительный выстрел?. Вот его ты и получила. После чего могла бы просто прекратить влезать в наши разборки. Но ты решила побиться на его стороне - отвечай теперь за свои действия я его не хилила а юзнула на автомате сферу как тока сфера появилась ты меня хотела слить!этого ты не упоминаешь а тока говоришь что предупредительный выстрел!Добавлено (18.10.2010, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (xxx) да в кос ее пихните.пусть весело поживет.чтобы в след раз нубье всякое не помогало вар кланам .бесит самого такое. Если бесит иди читай другой Топ
|
|
| |
Эллари | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:58 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Silvo4ka) как тока сфера появилась ты меня хотела слить Сливать левого приста у меня никакой выгоды не было. а сферу твою прервать и хил надо было. при чем быстро, потому что вар уже летел на меня со станом. Я захотела тебя слить когда ты активно начала ему помогать. Тут уж извини сама виновата. Могла просто остаться в том углу и не попадать под месиво. То что от пары ударов у тебя катанулась хирка не моя вина - а твоя беда, видимо хп мало или защиты - не столь важно. Если бы ты ему не асистила и не хилила его, я бы тебя и пальцем не тронула - сдалась ты мне. А вот за то что решила будто это варик тебя защитит и ты можеш спокойно меня побить - расплачивайся и кстати... я тоже вроде бы прист. и знаю сколько ставится сфера. Пока ты зашла , пока поставила бы ее - ты вполне могла видить что на варе в твоей пати висит мой слип - это раз, и что он стоит далеко от мобов - это два, ну и естественно что его бьют вихрем - это 3. Сфера не в 1 секунду ставится, дорогая.
Сообщение отредактировал Эллари - Понедельник, 18.10.2010, 14:00 |
|
| |