Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Асист пристки Slivo4ka дарку по мне в 29 куба
DeZeRtДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:51 | Сообщение # 31
Дипломат Империи
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (Эллари)
прости дезерт она не сможет отписаться

Уже может.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

DeZeRtДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:14 | Сообщение # 32
Дипломат Империи
Quote (RicosheT)
импы нубы всех в кос бугага

Когда то ты был другого мнения о Империи,да и я с тобой не плохо дружил.
Но щас сам не напрашивайся на КОС.
Этот пост оставлю для компромата,а ты получаешь бан.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)

Silvo4kaДата: Вторник, 19.10.2010, 01:04 | Сообщение # 33
Рядовой
Награды: 0
Дезерт я уже не чего не собираюся доказывать, и мне не 13-14 лет то что я так возмущенна не говорит о моем возрасте , подумай сам как бы себя вел если весь клан тупо хочет побыстрее закрыть тему и кричит КОС КОС КОС ! ты думаешь так легко промолчать после всего что случилось! да я не права что начела бить Эллари но и она не права что начела бить меня ! и еще я скрин не сделала так как не люблю жаловаться на людей я не виновата что в ту секунду была в пати с ДС и там была Эллари я сразу как попала в комнату юзнула сферу так как увидела что у ДаркСидр отнимаеться хп но истественно я не чего не докажу так что решай что хочешь, заноси в КОС мне всеравно просто так как сделала Эллари не соответсвует клану Imperium как мне рассказывали о нем хвалили и тд я не ожидала такого поворота что 1 из самых сильных кланов умеет писать жалобу! если она это сделала она не достойна там находиться но решать не мне! так как я знаю что настоящий Империум не начел бы ныть что его пыталась слить пристка 85+ уровня, и не писала н-ое кол-во топиков что на нее действует агр!
Эллари Дезерт извини очень. Но теперь я буду догонять и сливать весь клан во всех локах - можете заранее понавешать на меня штрафов и выгонять с клана. На карте им больше не жить.
Никому не позволю сливать меня просто так, когда я сама даже этот неизвестный доныне клан не трогала и пальцем.
Писец Вам.
ты посотри как она разговаривает адекватный человек так бы себя не ввел у нее реально нервы не крепкий !

Я еще раз прошу прощение перед кланом Imperium но не перед ней! Так как она толком в каждой теме упускала искринку своей лжи.... ЖДУ ВЫНЕСЕНИЯ ПРИГОВОРА! на это я заканчиваю речь и не буду отписываться проверять что пишут я буду но буду молчать так как смысла большого я не вижу

ЭллариДата: Вторник, 19.10.2010, 09:17 | Сообщение # 34
Полковник
Награды: 4
09 Вобщем не буду уподобляться этому глупому пернатому и вступать в словесные перепалки.
Просто к заявке о агре добавляю жалобу про личные оскорбления. В данной теме эта "девушка" достаточно грязи на меня вылила - хотелось бы возмещения.
Или просто разрешите мне занести ее в личный кос.
Это все

Silvo4kaДата: Вторник, 19.10.2010, 13:36 | Сообщение # 35
Рядовой
Quote (Эллари)
Вобщем не буду уподобляться этому глупому пернатому и вступать в словесные перепалки.
Просто к заявке о агре добавляю жалобу про личные оскорбления. В данной теме эта "девушка" достаточно грязи на меня вылила - хотелось бы возмещения.
Это все

но комент!

DeZeRtДата: Вторник, 19.10.2010, 16:02 | Сообщение # 36
Дипломат Империи
Quote (Эллари)

Нет,не можно.
Quote (Silvo4ka)
Дезерт я уже не чего не собираюся доказывать, и мне не 13-14 лет то что я так возмущенна не говорит о моем возрасте , подумай сам как бы себя вел если весь клан тупо хочет побыстрее закрыть тему и кричит КОС КОС КОС ! ты думаешь так легко промолчать после всего что случилось! да я не права что начела бить Эллари но и она не права что начела бить меня ! и еще я скрин не сделала так как не люблю жаловаться на людей я не виновата что в ту секунду была в пати с ДС и там была Эллари я сразу как попала в комнату юзнула сферу так как увидела что у ДаркСидр отнимаеться хп но истественно я не чего не докажу так что решай что хочешь, заноси в КОС мне всеравно просто так как сделала Эллари не соответсвует клану Imperium как мне рассказывали о нем хвалили и тд я не ожидала такого поворота что 1 из самых сильных кланов умеет писать жалобу! если она это сделала она не достойна там находиться но решать не мне! так как я знаю что настоящий Империум не начел бы ныть что его пыталась слить пристка 85+ уровня, и не писала н-ое кол-во топиков что на нее действует агр!
Эллари Дезерт извини очень. Но теперь я буду догонять и сливать весь клан во всех локах - можете заранее понавешать на меня штрафов и выгонять с клана. На карте им больше не жить.
Никому не позволю сливать меня просто так, когда я сама даже этот неизвестный доныне клан не трогала и пальцем.
Писец Вам.
ты посотри как она разговаривает адекватный человек так бы себя не ввел у нее реально нервы не крепкий !

Я еще раз прошу прощение перед кланом Imperium но не перед ней! Так как она толком в каждой теме упускала искринку своей лжи.... ЖДУ ВЫНЕСЕНИЯ ПРИГОВОРА! на это я заканчиваю речь и не буду отписываться проверять что пишут я буду но буду молчать так как смысла большого я не вижу

Мне кажется,что когда я Вам говорил о том,что дела в дип. отделе решаю я,к Вам не дошло,так же я решаю или заносить кого либо в КОС или нет.
Итак:
Как Вы говорили,по Вам ударили 2 раза,1-й был предупредительный - к Вам не дошло и вы еще раз заюзали сферу,после второго удара Вы начали агрится - это Ваши проблемы,что Вы не понимаете и не знаете на таком лвле,что у нас вар с DarkSoul.Так же не мои проблемы и Вы это себе жалуйтесь и возмущайтесь,что скринов не делали,мне это так же паралельно.
Так же на счет Империума...Как Вы и говорили,это не Ваше дело и говорить это вообще не о чём,Вас это не касается.Одни говорят,что Империя гавно,другие говорят,что Империя рулит,об Империи много чего говоря,эти слова тоже не имеют смысла.

Вообщем,я последний раз попрошу скринов,которые доказывают Вашу правоту,в другом случае я выписываю штраф,а там то,что Вас кто то бил или еще что то,на скрине Эллари я не вижу.То,что она флагнутая,Вы мне сами объяснили и говорили в темке,что это было ПвП с Дарком.

Жду ответа.

Silvo4kaДата: Вторник, 19.10.2010, 17:40 | Сообщение # 37
Рядовой
Quote (DeZeRt)
Мне кажется,что когда я Вам говорил о том,что дела в дип. отделе решаю я,к Вам не дошло,так же я решаю или заносить кого либо в КОС или нет.
Итак:
Как Вы говорили,по Вам ударили 2 раза,1-й был предупредительный - к Вам не дошло и вы еще раз заюзали сферу,после второго удара Вы начали агрится - это Ваши проблемы,что Вы не понимаете и не знаете на таком лвле,что у нас вар с DarkSoul.Так же не мои проблемы и Вы это себе жалуйтесь и возмущайтесь,что скринов не делали,мне это так же паралельно.
Так же на счет Империума...Как Вы и говорили,это не Ваше дело и говорить это вообще не о чём,Вас это не касается.Одни говорят,что Империя гавно,другие говорят,что Империя рулит,об Империи много чего говоря,эти слова тоже не имеют смысла.
Вообщем,я последний раз попрошу скринов,которые доказывают Вашу правоту,в другом случае я выписываю штраф,а там то,что Вас кто то бил или еще что то,на скрине Эллари я не вижу.То,что она флагнутая,Вы мне сами объяснили и говорили в темке,что это было ПвП с Дарком.

Жду ответа.

сферу я держала 1 раз и не снимала сняла после 3 удара Вихрем! это было уже не предупреждение! Больше не чего не могу предоставить раз не верить то научи Эллари разговаривать с людьми перед моим наказанием!

DeZeRtДата: Вторник, 19.10.2010, 17:49 | Сообщение # 38
Дипломат Империи
Quote (Silvo4ka)
сферу я держала 1 раз и не снимала сняла после 3 удара Вихрем! это было уже не предупреждение! Больше не чего не могу предоставить раз не верить то научи Эллари разговаривать с людьми перед моим наказанием!

Если ей понадобится,сама научится.Я не её мама или папа и не нянька.

Итак,отсюда вопрос,что бы сразу решить:
Вы будете платить штраф за агр?

ЭллариДата: Вторник, 19.10.2010, 18:50 | Сообщение # 39
Полковник
Quote (Silvo4ka)

Сначала ты говорила о 2ух стрелах
Quote (Silvo4ka)
переключила агр с него на меня дав мне 2 оперных стрелы из-за чего у мя и начелся откат Хири!

Девушка. вы врите но не завирайтесь, я 3 раза подряд вихрем не бью - если бы я тебя ударила раз 5 под сферой твойе - а ты говорила что я тебя по 1.5 к была при твоем 3 к хп - то ты бы улетела на респ тут же.

А говорить тебе надо научиться прежде незнакомых людей называть козами и попрекать чем бы то ни было.

Quote (Silvo4ka)
А за дуру еще ответишь! Коза.... я не флужу я пытаюся защитить свою правоту , конечно меня слушать не кто не будет я же не состою в ГИ Imperium у мя шансов 0 ! Удачи ! Заноси в Кос мне всеравно но этим вы тока докажите свою слабость!

А вот тут мы видим твое умение говорить, уважение к империи - якобы уважение, и уважение к ее отдельным членам.
04 Прекращаю говорить помоему все и так ясно

ЭллариДата: Четверг, 21.10.2010, 06:54 | Сообщение # 40
Полковник
Дезерт, ну чего решили?

DeZeRtДата: Четверг, 21.10.2010, 22:51 | Сообщение # 41
Дипломат Империи
Quote (Эллари)
Дезерт, ну чего решили?

Да.

Согласно штрафным санкциям п.1 о агрессия со стороны нейтрального клана/игроков без клана на ги Imperium,персонажу Silvo4ka назначается штраф в размере 500к,который должет быть выплачен мне на почту в течение 5и дней,после чего штраф будет выплачен заявителю.

Штраф уплачен,тема закрыта.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium