Система IMPERIUM
|
|
vintools | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Статус: Offline
| В общем как и обещял создал систему контоля в дальнейшем SI. Распологается по адресу http://imperium.sumax.ru/ - но тут будут только ссылки. http://imperium.sumax.ru/user.php - Список игроков клана http://imperium.sumax.ru/ivent.php - система контроля ГТЗ Теперь коротко. Список игроков клана Ник игрока - Ник персонажа игрока. ID - внутренний уникальный номер игрока. Класс перса - Класс персонажа игрока ГТЗ - Общее число посещения ГТЗ ИС - Статус, находится игрок на испытательном сроке или нет. На ИС до - Если игрок находиться на испытательном сроке, то указывается дата ДО которого персонаж будит на ИС Статус - Статус игрока (Онлайн - играет, АФК - всем известно что это такое, Твинк - является твинком) АФК до - Если игрок находится в статусе АФК, то указывается дата ДО которого игрок будит в статусе АФК Ну тут все ясно, просто показывается список игроков. Система контроля ГТЗ Ник участника - Ник персонажа игрока. ДАТА - Даты проведения ГТЗ Всего посещений - Всего посещений - ОБЩЕЕ количество посещений ГТЗ В системе контроля ГТЗ указывается только последние 6 дат проведения ГТЗ. Но в разделе Всего посещений указывается общее число посещений ГТЗ, в дальнейшем при выдачи ПВО этот счетчик будит обнуляться и счет будит вестись занова. В разделе для администраторов, офицеры могут вносить новые записи и делать изменение в уже существующих записях. Вход в административный раздел под паролем Адрес административног раздела http://imperium.sumax.ru/administrator/ Думаю до следущего ГТЗ мы потестим все это и уже следущее гтз будит в базе у нас. За паролем обращяться ко мне. Пока тестируем для 2 состава. Все предложения и замечания кидаем в эту тему, если где то ошибка - делаем скрин и описываем ситуацию в этом посте Если будит что то новое то отпишусь. Для офицеров в разделе администрирования на рлавной странице я оставляю новости об изменениях и дополнениях. Если есть какие идей то же суда пишем или еще какой сервис сделать, то же суда.
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
NewerNight | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Ну кроме как "Щикарно" ни чего сказать нельзя, более грамотней чем таблица на данный момент, грац и спасибо.
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |
Магдолена | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:46 | Сообщение # 3 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 7
| Круть ...очень класно
Я вас люблю) Я вас ооочень люблю, сладкие мои)
|
|
| |
Хард | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 1
| Не превращайте игру в работу,что за бред с предупреждением об отсутствии на гтз?Ивент важный,не спорю,но это перебор мне кажется. В остальном мне нравится если не забивать на идею.
Сообщение отредактировал Хард - Воскресенье, 10.10.2010, 23:47 |
|
| |
vintools | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Просто если что то делать то хорошо, а не "Майонез". А если вести рас3,14здяйство то ппц нам. Каво не устраивают правила - тут не держут. Когда вступали в клан, все соглашались с правилами клана.
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
Esce | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:46 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Вахах. Такое Мрак давно хотел ^^ 5 баллофф upd. Классы бы заменил на дру - WF танк - WB маг - MG вар - WR прист - PR лук - AE так эстетичнее, до
тот самый голос из вт, ипущий всем моск, требующий натуру Калипсо, а так же дающий мастер-класс по занесению себя в мут. обитаю на Мире, но Астре тоже достается
Сообщение отредактировал Esce - Понедельник, 11.10.2010, 10:48 |
|
| |
Dementia | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:41 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| EP (Elf Priest) EA (Elf Archer)
[WF101] - [Бог панцу.]
Сообщение отредактировал Dementia - Понедельник, 11.10.2010, 14:41 |
|
| |
vintools | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ну это все поправимо, все же надо шлифовать))
|
|
| |
Esce | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:47 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ну, да, я блондинка, букафки путаю... vintools, все отлично, это так уже, свистелки-перделки х)
тот самый голос из вт, ипущий всем моск, требующий натуру Калипсо, а так же дающий мастер-класс по занесению себя в мут. обитаю на Мире, но Астре тоже достается
|
|
| |
тасол | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:46 | Сообщение # 10 |
Полковник
| кто будет таблицу составлять тот с ума сойдёт от количества работы нЭ ?
in vino veritas давно не верю ни во что
|
|
| |
Pembo | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:13 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 9
| SuMaX - мозг.
Pembo - 92 lvl Ave Imperium.
|
|
| |
Нежик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:18 | Сообщение # 12 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| Макс, ну как и говорилось,доводи до ума, как сделаешь-скажешь, сяду забью по списку народ. ИМХО, учет должен быть сразу двух составов, поэтому,желающие заняться из 1 состава-велком=) Думаю, если поколдовать то сюда же можно и мирпитов засунуть to Esce Quote (Esce) Классы бы заменил на дру - WF танк - WB маг - MG вар - WR прист - PR лук - AE Мой блондинистый мозг с одной прямой извилиной в жизни не соотнесет эти странные буквы с классами
|
|
| |
vintools | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (тасол) кто будет таблицу составлять тот с ума сойдёт от количества работы нЭ ? 1 - Офцер должен быть не тугой))) на то он и офицер. 2 - система как раз и должна упростить работу, а позже и контроль. имя человека -> его статус на гтз = только выбрать правильно пункт и все), пробегается список и готова таблица. Добавлено (11.10.2010, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Нежик) Думаю, если поколдовать то сюда же можно и мирпитов засунуть Сегодня на тест сервере, поправил ошибку с друлями) Эм создаю страницу полной информации о игроке - инфы море от гтз до мир питов и штрафов. Добавлено (11.10.2010, 19:25) --------------------------------------------- Позже возьму инфу про мир питов, завтра у меня появиться инет на работе скорее всего, так что к вечеру все изменения будут видны. Планирую для всех игроков, так же как и для офицеров выводить новости по работе сервиса на гланой странице. Но сейчас создавая один сервис от него уже на 5 сервисов идеи. ))
|
|
| |
Kjorn | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:02 | Сообщение # 14 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Ненене, не слушайте Эске.. половина клана ,а то и больше ни в жизнь не разбереца в этих букофках. .Пусть там америкосы как хотят сокращают.. для меня эти буквы ни о чем не говорят
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
vintools | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Ребят выкиньте скрин эксель файла и название мир пита = балы. Ну нет у мя на работе екселя. Пока wm заблокирован на недельку есть время дополнить системку))
|
|
| |