Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Агр со стороны Imperium
Van_ZikДата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник и Клан, подающего жалобу Урохара 3G
2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба Mini и Pembo - Imperium
3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) Mini 9 октрября 11:00, Pembo 10 октрября 13:00. (приближонно)
4. Насколько это возможно подробное изложение ситуаци Mini прихожу на згд начинаю сливать лука он(а) сливает мну со спины. Pembo прищёл в "посёлок у озера" начел лить вара Pembo вмешался и слил меня.
5. Скрины, доказывающие вашу правоту http://www.radikal.ru/action.aspx# http://www.radikal.ru/action.aspx#
6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей. Накидка танца пустоты была сломона на 4 миража починка 8 миражей если не ошибаюсь.

Добавлено (10.10.2010, 15:53)
---------------------------------------------
http://i077.radikal.ru/1010/61/20a08a8cbdc3.jpg и http://s004.radikal.ru/i208/1010/06/e63efa5f5ed9.jpg скрины простите не оч догнал как с начала делать вот скрины. 04

PemboДата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:55 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 9
обьсниться . Да легко.1.Мира у нас нету,он был давно разорван.2.Вчера на арене на империю нападало много игроков вашего клана.3.Ваши игроки сливают меня в пвп зоне, могу предоставить скрины4.Слил я вас один раз,и ничего с вас не выпало 09 ...

Pembo - 92 lvl

Ave Imperium.

DeZeRtДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:18 | Сообщение # 3
Дипломат Империи
Итак:
Quote (Pembo)
3.Ваши игроки сливают меня в пвп зоне, могу предоставить скрины

Попрошу предоставить скрины именно агра на тебя от Урохары.В случе,если таких нету - агр безпричинный.
Quote (Pembo)
1.Мира у нас нету,он был давно разорван.

Цитирую дополнение к своду законов:
"6) В совместных замесах членам ГИ Imperium разрешается оказывать посильную помощь членам ГИ NewAngels против их врагов. Исключением является только ГИ 3G - против данной Ги не применять никаких боевых действий, исключение только самооборона."

Пока хватит.
Прошу скринов.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

PemboДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:59 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
http://astra-imperium.clan.su/forum/18-2027-1
даный игрок состоит в этом клане,хоть он и в косе нашем,но должен соблюдать устав 3G . Так как он меня слил то клан 3G должен разобраться с ним,выплатить мне штраф или кикнуть его,но он до сих пор в том клане.почему игрокам 3G можно не соблюдать мир,а я должен

+ я его не добил а только ударил пару раз,а добил его адам +камни достались ему

Добавлено (10.10.2010, 16:59)
Van_Zik прошу предоставить сайт вашего клана

Pembo - 92 lvl

Ave Imperium.

DeZeRtДата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:46 | Сообщение # 5
Дипломат Империи
Quote (Pembo)
даный игрок состоит в этом клане,хоть он и в косе нашем,но должен соблюдать устав 3G . Так как он меня слил то клан 3G должен разобраться с ним,выплатить мне штраф или кикнуть его,но он до сих пор в том клане.почему игрокам 3G можно не соблюдать мир,а я должен

На счет ЧСников...руководство 3G сами должны спрашивать о личных ЧСах или КОСах,если принимают без заявки,приняли с ЧСом или КОСом - косяк руководства,нам наших ЧСников лить можна,где бы они небыли.
Если есть сомнения на счет устава,жди пока первый агрится и самообороняйся.

Итак:
Меня интересует агр именно на Урохару.
Попрошу объяснить.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)

Van_ZikДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:13 | Сообщение # 6
Рядовой
http://www.3g-pw.ucoz.ru/ сайт клана, и по поводу агра сокланов я то тут при чём, это их дело и их проблемы какие ко мне притэнзии.

PemboДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:42 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
готов понести наказание.

Добавлено (11.10.2010, 19:42)
Оставить понести наказание.
http://3g-pw.ucoz.ru/forum/13-1359-1
Уважаемый,мне утверждают что поселок у озера не является пвп-зоной. Так почему вы нарушаете устав и агритесь на игрока адама?(он не состоит в вашем косе)
Объеснитесь уважаемый 17

Pembo - 92 lvl

Ave Imperium.

Van_ZikДата: Вторник, 12.10.2010, 00:19 | Сообщение # 8
Рядовой
Сагрился на него но не на тебя какое тебе дело. Пусть он скиринит жалуется или ещё чего... я его даже не убил ибо ты помог.

PemboДата: Вторник, 12.10.2010, 07:30 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
В том и дело что он был в моем пати.он сливает танка 100лвл, и тут выходиш ты и начинаеш сливать его. Адам просит асист ( я согласился,так как уважаемый это свинство, и вы нарушаете устав). На адама танк агрится и тут вы еще добавились 17 ..

Pembo - 92 lvl

Ave Imperium.

Van_ZikДата: Вторник, 12.10.2010, 16:14 | Сообщение # 10
Рядовой
1вое хочу услышать обяснения от Mini на ответы в пм не отвечает. 2ое мне реально пофиг каво он сливает за себя я отвечу если надо будет. ты сагирлся я тя не трогал.

PemboДата: Вторник, 12.10.2010, 18:48 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
1. Уважаемый вы видимо не полностью читаете мои сообщения.
Повторяю он был со мной в пати, сливает танка 1 на 1. И тут вмешиваетесь вы, эт же полное свинство,я понимаю если бы он был бы в вашем косе. Но он не состоит в нем +он не агрился на вас + поселок не является пвп зоной у вас. Что должен был делать я? Стоять и смотреть на это свинство? Не могу,так как меня воспитали так что у меня на 1 месте: СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
2. Вы не осознаете что нарушали устав вашей ГИ , что поступили посвински с варом.

Pembo - 92 lvl

Ave Imperium.

Van_ZikДата: Вторник, 12.10.2010, 19:06 | Сообщение # 12
Рядовой
Ещё раз повторяю мне >ПОФИГ< кто его лил, захотелось мне вот и сагрился. ЗА себя если что я отвечу.

PemboДата: Вторник, 12.10.2010, 19:26 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
видимо вы меня так и не поняли..

Давайте чтобы вам было понейтней,чтобы вы поняли меня за что я взял ассист вару,приведу жизненую ситуацию и вы ответите.

Допустим в лесу Сережа избивает Максима , тут мимо проходит Вася и помогает Сереже избивать Максима. Собирая грибы, Алекс увидел как 2 избивают 1 и спешит помогать Максиму,так как Алекс понимает что это гопство. Алекс и Максим совместными усилиями наказали обидчиков и ушли гулять по лесу. Вася который помогал Сереже, поставил видеокамеру в кустах перед тем как присоединиться к нему.На слюдущий день Вася подает иск в суд. Судья , просмотрев видеозапись,по твоему что скажет?

А. Молодец Сережа и Вася что били вдоем одного, поэтому Алексу который ввязался в драку я предьявляю штраф в 500к рублей, Б.Молодец Алекс что помог Максиму в такой ситуации, предьявляю Васе и Сереже штраф в 500к рублей.

Ответьте пожалуйста...

Pembo - 92 lvl

Ave Imperium.

DeZeRtДата: Вторник, 12.10.2010, 19:28 | Сообщение # 14
Дипломат Империи
Хватит флуда.
Рембо,Урохара сагрился на мембера ГИ Imperium?

Так же жду объяснений от mini.

JoshДата: Вторник, 12.10.2010, 20:57 | Сообщение # 15
Полковник
Награды: 2
Союз был разорван давным давно,а вы были слиты во фри пвп зоне никчему разбираться

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium