Агр со стороны Imperium
|
|
Mini | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:53 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 7. Фри пвп зоны - зоны свободного нападения - запрещено нападение на соклан даже в фри пвп зонах - не приветствуется нападение на союзников - Клан Imperium признаёт места респа рарных петов, подводный эвент, арену, битвы за территории, конкурс ремесленников, 14 и 34 комнаты куба, запад города драконов зонами свободного PvP. - Члены Клана Imperium не имеют права сгонять кого-то с АОЕ спота, если там идёт аое кач. Если члены Клана Imperium заняли спот первыми - вежливо просим других игроков покинуть спот. Можно договориться (например: приходите через час). Если мешают качаться - члены ги Imperium могут убивать после предупреждения. Раздела союзников нашего клана я не нашел, соответсвенно и 3г. если еще что то нужно будет написать пишите также на почту
|
|
| |
Van_Zik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:04 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| что то я об этом не слышал скинь ка мне раздел форума где был разрыв союза. Добавлено (12.10.2010, 23:04) --------------------------------------------- значит союз растогнут я прав?
|
|
| |
ShadoWQ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:42 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Награды: 10
| от 28.06.2010г. ГИ Imperium признает ФРИ-ПВП зонами следующие территории: одна из этих фри пвп(стыбзено с дополнению к своду законов) Поселок у озера Добавлено (12.10.2010, 23:42) --------------------------------------------- Quote (Mini) 7. Фри пвп зоны - зоны свободного нападения - запрещено нападение на соклан даже в фри пвп зонах - не приветствуется нападение на союзников - Клан Imperium признаёт места респа рарных петов, подводный эвент, арену, битвы за территории, конкурс ремесленников, 14 и 34 комнаты куба, запад города драконов зонами свободного PvP. - Члены Клана Imperium не имеют права сгонять кого-то с АОЕ спота, если там идёт аое кач. Если члены Клана Imperium заняли спот первыми - вежливо просим других игроков покинуть спот. Можно договориться (например: приходите через час). Если мешают качаться - члены ги Imperium могут убивать после предупреждения. выделенное курсивом...не приветствуется, но считается возможным. Уважаемый Van_Zik, если не составит труда, постарайтесь ответить, на столь не сложный вопрос...: " Что заставило вас зайти во фри пвп зону(по мнению многих кланов) и напасть на персонажа, не состоящим в вашем кос-листе? Суть вопроса: Своим халатным отношением к своему же уставу, вы вызвали агр человека в свою сторону. Причин может быть внушительное кол-во...Думаю все причины вам называть не стоит
Mitto in praesentia iustus volo occidere... kiDboker
Сообщение отредактировал ShadoWQ - Вторник, 12.10.2010, 23:43 |
|
| |
Van_Zik | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:15 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| всё ясно. ну чё "- не приветствуется нападение на союзников" это полный бред тоже самое что лей и забей нечего не будет. ну да лано мне просто миражеки на халяву хотелось, но теперь буду знать что вас можно лить ибо ранее не трогал.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:38 | Сообщение # 20 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Дипломатов развелось тут.Тот,кто не относится к этому делу и будет писать после моего(этого)поста,получит РО. Так же,уважаемые "дипломаты",читайте первый пост в моей темке. Еси кто не знает откуда это - http://astra-imperium.clan.su/forum/21-516-1 Ознакамливатесь.Уже как 3 месяца написано. Я так и не услышал ответ на мой вопрос. Урохара агрился на человека,который состоит в ГИ Imperim?
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Van_Zik | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:38 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| нет не агрился на скрине вё видно.
|
|
| |
Pembo | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:38 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| да,недавно он слил игрока MASа в поселке у озера.К сожалению скринов нет. Не по теме:чуть позже выложу скрины как на арене пять человек из 3г льют наших и оскорбляют. Может уже чтото будем делать?
Pembo - 92 lvl Ave Imperium.
|
|
| |
Van_Zik | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:41 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Сори опять немного спама... но ЭТО УЖЕ К МОИМ сокланам какие ко мне претэнзии я не лил вас.
|
|
| |
Pembo | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:54 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| я обращаюсь ни к тебе,а к дипломату. Может уже пора поговорить между собой дипломатам? В последнее время участились нападения с их стороны,они нам ничем не помогают,даже был случай когда ассистили дамнеду. У любого игрока империи спросите, все подтвердят.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:24 | Сообщение # 25 |
Дипломат Империи
| Quote (Pembo) да,недавно он слил игрока MASа в поселке у озера.К сожалению скринов нет. Конекретно ответа не услышал,недавно(когда то) меня не интересует.Меня интересует именно агр в тот момент. Да и знаешь,я не хочу разводить болтовни и т.д.Если на кого то сагрились,на Империю,пусть пишут жалобу. То,что Урохара нарушил свой устав - к руководству 3G обращайтесь,меня это не интересует,меня интересует устав Imperium'a только. Итак: Если есть какие то дополнительные скрины\доказательство ОТНОСЯЩЕГОСЯ ИМЕННО К ЭТОМУ делу,а не к каким то другим аграм и т.п,попрошу выложить,всё остальное Жалуйтесь руководству 3G или сюда,если на Вас сагрились 3G. Остальное будет УДАЛЕНО. Жду.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Pembo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:02 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| никаких скринов нет у меня. + причину ассиста обьяснил..
|
|
| |
Mini | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:50 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| все что думал по этому поводу отписал
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:40 | Сообщение # 28 |
Дипломат Империи
| Прошу прощения за вынос мозга,тут мой косяк щас. Еще раз процитирую пунк из дополнения к своду законов: "6) В совместных замесах членам ГИ Imperium разрешается оказывать посильную помощь членам ГИ NewAngels против их врагов. Исключением является только ГИ 3G - против данной Ги не применять никаких боевых действий, исключение только самооборона. " Этот пунк обозначает,что мы можем сливать 3G во фри PvP зонах,но асистить Ангедам по 3G - запрещенно. Еще раз прошу прощения. Тема закрыта.
|
|
| |