просьба разобраться
|
|
Slav4eg | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Slav4eg ги Endless SanJkeee Imperium 1.10.2010 примерно 13.00 по Москве летал на 28-29 томе в поиске варкланов, тут в пм появляется оскорбление в мой адрес...догоняя оскорбившего благополучно его сливаю...тут происходит агр мембера вашего клана....после небольшой переписки узнаю, что сегодня он может нападать на кого угодно без каких-либо последствий для него...хотя насколько мне известно это не так... http://i076.radikal.ru/1010/70/5a53aae67a93.jpg утеряно ничего не было...требований никаких нет, если только разобраться в причине агра для предотвращения подобных ситуаций
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:40 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| В работе. Попрошу перезалить скрин убирая галочку "уменьшить до".
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Slav4eg | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| http://s40.radikal.ru/i089/1010/d2/1a241a8ec199.jpg
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:19 | Сообщение # 4 |
Дипломат Империи
| Скрин не грузит ни первый,ни второй.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
SanJKeee | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:25 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| жалко что я по глупости не сдела скрин как ты меня 1 ударил!.......начились ведь у вас сначала разборки с Fortuna1, он полетел за тобой и я тоже был на полете летел в твою сторону, ты меня застанил, я начал отвечать Quote (Slav4eg) после небольшой переписки узнаю, что сегодня он может нападать на кого угодно без каких-либо последствий для него...хотя насколько мне известно это не так... на счет этого действительно, не правильно понял устав.
|
|
| |
Slav4eg | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| http://s56.radikal.ru/i151/1010/0e/44d97530de1e.jpg понятия не имею почему не открывается тем не менее если необходимо скрины предоставлю дипломатам через скайп по поводу того что я напал первым - ложь... т.к. причин нападать у меня на тебя не было
|
|
| |
SanJKeee | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:12 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| я тоже не знаю зачем ты меня ударил,этот спор можно продолжать до бесконечности, если хочешь спорить неочем тогда пошли в пв и будем спорить в ПМ, а так я уже сказал что на счет правил я ошибся, постораюсь больше без инцендентов
|
|
| |
Slav4eg | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| спорить действительно можно до бесконечности...требование мое было лишь в том чтобы разобраться в причине...а именно ликвидации незнания устава своей гильдии в которой состоишь... оно удовлетворено. жду решения дипломатовДобавлено (02.10.2010, 13:24) --------------------------------------------- т.к. единственное требование было выполнено...думаю тему можно закрыть
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:25 | Сообщение # 9 |
Дипломат Империи
| Закрыто.
|
|
| |