Агр на дипломата нейтрального клана.
|
|
$Львица$ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здраствуйте, летела я себе по гео, о вижу т3, рядом никого, ну подлетела начала копать, подлетел(явно не по кругу ресов летал) ваш-понял что недосталось, ударил и полетел себе дальше. Вы меня конечно извините но если вы топ клан то это не означает что вам все можно. Вот скрин на нем написано кто меня ударил http://i072.radikal.ru/1009/5d/435b77faef48.jpg
|
|
| |
$Львица$ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1. ник-Машенька, клан-CatS 2. Ник-МlК15, Клан-imperium(незнаю какой состав) 3. 2010-09-28 16-27-05 4.Здраствуйте, летела я себе по гео, о вижу т3, рядом никого, ну подлетела начала копать, подлетел(явно не по кругу ресов летал) ваш-понял что недосталось, ударил и полетел себе дальше. Вы меня конечно извините но если вы топ клан то это не означает что вам все можно. 5. http://i072.radikal.ru/1009/5d/435b77faef48.jpg P.S. скрин закрашен потому что там мое личное пространство, а что нужно для дела там все осталось.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:48 | Сообщение # 3 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| В работе. Задам вопрос: На момент агра Мика,где вы находились?
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
$Львица$ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Туманная чаща. явно не фри. p.s. ммм пиратка, на ворлде был 25?
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:46 | Сообщение # 5 |
Дипломат Империи
| Quote ($Львица$) p.s. ммм пиратка, на ворлде был 25? Все вопросы не по теме в ЛС или в ПМ в игре. Работаю.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
$Львица$ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| чтото медлено вы работаете(((
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:31 | Сообщение # 7 |
Дипломат Империи
| Quote ($Львица$) чтото медлено вы работаете((( Вам повторится?У Вас нетерпение?Дела в дипломатии быстро не решаются. И еще,скрин не нормальный,всё замазано. Я конечно не говорю,что бы Вы мне всё показывали,но чат то можно открыть илидаже если Вы с кем то переписывались,Вы стираете чат и оставляете ники. Попрошу тот же скрин,но меньше замазаный.
|
|
| |
$Львица$ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| http://i065.radikal.ru/1009/45/f05b1c4481f4.jpg Вот пожалуйсята, хмм но ничего интересного и относящееся к делу вы там не увидите.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:50 | Сообщение # 9 |
Дипломат Империи
| Могу сказать вот что: ХП у Вас полное,в асисте нету Мика и вообще на мини карте никого нету.С этого вывод:Прошло достаточно времени после агра,если ХП востановилось.Так же хочу сказать,что судя с этих слов,я так же не могу НЕ исключать тот факт,что Вы сагрились первыми,Вам нанесли ответный удар,Вы убежали,прошла флагнутость и Вы заскринили тольк лог по Вам от Мика. Требую дополнительный скринов,которые отрицают мой пост.
|
|
| |
$Львица$ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| хп полное естественно один раз ударив толстого танка, я отлетела а потом написала вам, мне впринцыпе от вас вообще ничего не надо но... я просто прошу вразумить своих людей что просто так проходя мимо и что то вам не досталась потомучто ктото подлетел первый бить нельзя. я тоже могла истории понапридумывать, толкьо мне есть что делать, а вы я смотрю любите сочинять. Он ударил и отлетел я пошла дальше рес собирать потом ток додумалась сделать скрин, я пве игрок и на меня не часто нападают, вывод, скрины не приучена делать со скоростью света.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:21 | Сообщение # 11 |
Дипломат Империи
| Quote ($Львица$) хп полное естественно один раз ударив толстого танка, я отлетела а потом написала вам, мне впринцыпе от вас вообще ничего не надо но... я просто прошу вразумить своих людей что просто так проходя мимо и что то вам не досталась потомучто ктото подлетел первый бить нельзя. я тоже могла истории понапридумывать, толкьо мне есть что делать, а вы я смотрю любите сочинять. Он ударил и отлетел я пошла дальше рес собирать потом ток додумалась сделать скрин, я пве игрок и на меня не часто нападают, вывод, скрины не приучена делать со скоростью света. Я не понимаю,если Вы толстый танк,так почему не сделали скрин на месте удара?Он же 1 вроде бы был. Щас я ничего сказать немогу,чат отмотан,прошло много времени,за это время вы могли долететь куда угодно. Поймите,припустим если я даже Вам поверю,у меня нету доказательств того,что бы мика выдвинуть виновным.
|
|
| |
$Львица$ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| хмм, я заскринила через минуту после этого, ну вот мужики пошли ну мика не хочет признаваться ну и ладно. а поповоду сразу скрин сделать-я писала выше что пве игрок и нискем не дерусь и ни от кого не получаю люлей по этому быстро скринять я не умею, не набита рука. А вы пожалуйста скажите просто ему что не нужно каждого кого он захочет пинать, мне материальный ущерб не нужен. Ладно сказки себе на память оставте, тема закрыта. Удачной игры!
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:10 | Сообщение # 13 |
Дипломат Империи
| Quote ($Львица$) хмм, я заскринила через минуту после этого, ну вот мужики пошли ну мика не хочет признаваться ну и ладно. а поповоду сразу скрин сделать-я писала выше что пве игрок и нискем не дерусь и ни от кого не получаю люлей по этому быстро скринять я не умею, не набита рука. А вы пожалуйста скажите просто ему что не нужно каждого кого он захочет пинать, мне материальный ущерб не нужен. Ладно сказки себе на память оставте, тема закрыта. Удачной игры! Как бы,меня мало что интересует кроме темы.Вы не докажите,что сделали это через минуту.В след раз думайте,что нужно,что бы оказатся правым. Закрываю тему по отсутсвии дополнительных скринов.
|
|
| |