Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Агр в инее от игрока Тe_M
ЛАСКОВАЯДата: Суббота, 25.09.2010, 14:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1.НЕЖНОСТЬ Ги АРМАДА
2.Te_M второй состав Ги Imperium
3.25.09.2010 в 13.58
4.Во время прохождения Инея прист заявлял,что ему нужно регениться и что он не собирается сливать деньги на банки,в результате его соклан DASIK слетал и купил их ему,но изменений не последовало,люди умирали периодически,а прист стоял за углом,либо не хилил,находясь рядом.Я не раз просила его лечить во время.На боссе перед фениксом,танк попросил снимать его дебаф,он сказал матом,что его затюкали учить.На фениксе хила я не получила вообще и держалась на банках и аптеке,плюс получила угрозы о ПК от приста.В результате после убийства предпоследнего босса,прист вышел молча с пати и стал сливать,скрин прилагается.При этом присутствовали другие члены Ги Imperium,а именно DASIK, UTmostDJ, подтвердить мои слова они могут.
После того как приста выкинуло с инея,он через других игроков передавал угрозы и даже в адрес приста ,которого взяли вместо него,замечу,что это была присточка с клана Imperium =Янита=.Персонаж мой на скрине флагнут,так как бао стоял на защите и побежал автоматом на удары,бао был сразу же отозван и поставлен на ручной режим управления,то,что я не ответила на удары приста,видно по скринам.
5. http://s006.radikal.ru/i213/1009/6a/dbfae41df9fe.jpg
6.Вещей не было утеряно,так как слить не смог прист.

Прошу разобраться согласно Вашему уставу.

DeZeRtДата: Суббота, 25.09.2010, 16:03 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 9
В работе.
Вопрос:
Какой скил ждины Вы использовали во время нападения члени 2-го состава ГИ Imperium Te_M?

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

ЛАСКОВАЯДата: Суббота, 25.09.2010, 16:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Отраженный свет,с целью восстановления ХП себе,.после ударов ,нанесенных пристом.

DeZeRtДата: Суббота, 25.09.2010, 16:24 | Сообщение # 4
Дипломат Империи
Награды: 9
Спасибо.
Ваши слова DASIK подтвердил.

Работаю.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

Te-MДата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:33 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 1
Уважаемая дру, во первых затыкали меня вы, а не я вас. Во вторых я хилил норм. Танк упал 1 раз. В третьих на фениксе, вы отошли и вас не достовал масс хил, на что вы говорили что я нуб и что я хилить не умею (или что то типо), а так же выпремляли мне руки. И учили хилить, я вам сказал встаньте ближе. Но вы как то это не заметили. Вы уж извените но я не метиор чтобы гонятся за танком, и мп уменя не резиновое. И когда у мну было меньше 10% мп, все пати побежало вперед и упало, а я даж отхилить не успел... Это ппц как. Да агр это мой косяк. Это согласен. Но вы были агрессором

UTmostDJДата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:42 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды: 17
09 дру только говорила что ты не хилишь,нубом не обзывала,при том в ее сторону посыпались слова типо:заткнись,не учи меня;рот закрой:и все такое 19 дру тут совершенно не при чом

Ник в игре:DustAngel

Один обор спрашивает другого:
- Почему тебя так девушки любят?
- Потому что я - умный, добрый и красивый.
- А почему не женишься?
- Так, повторяю - потому что я - умный.

Te-MДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:10 | Сообщение # 7
Сержант
Нет!, дру меня затыкала. И говорила рот закрой!

Сообщение отредактировал Te-M - Воскресенье, 26.09.2010, 11:13

UTmostDJДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:17 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Награды: 17
после того как ты затыкал ей рот 24 возможно

Ник в игре:DustAngel

Один обор спрашивает другого:
- Почему тебя так девушки любят?
- Потому что я - умный, добрый и красивый.
- А почему не женишься?
- Так, повторяю - потому что я - умный.

Te-MДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:38 | Сообщение # 9
Сержант
Нет, и до этого говорила.

DustAngelДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:39 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Награды: 8
уважаемый Te_M, мы с вами так же проходили гуй и наблюдалось множество косяков, в последствии которых все разошлись на 4 боссе

pіcezzzzДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:56 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Награды: 11
Мы тебе руки выпрямляли?правельно делали, раз мы умерли потомучто танк слишком большую кучу собрал и ты непошол хилить, другой раз ты себе ману регенил, скажеш нэ? Неадекватный прист чо. После точных замечаний в ево сторону какраз ты!! ты начал оскорблять друида, ещой девушку, ну и ненад сейчас из себя строить бедного нисчастного которого все обижали в инее, чесно меня задолбало что на протяжении всего инея мне выносили пм, как таких в клан беру?что за неадекват?и в етом роде. Все я все сказал, а ты уже хоть неоправдывайся.

Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…

Te-MДата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:27 | Сообщение # 12
Сержант
да да. Ты полюбому прав... Сто питцот, раз я такой нуб и кривой, покажи мне как хилить надо, сказать тебе пас и логин? Тоже мне блин... 05

Сообщение отредактировал Te-M - Воскресенье, 26.09.2010, 12:35

pіcezzzzДата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:34 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Я неприст, но почемуто есть присты у которых неумирают члены пати, кста я свою роботу делю нормально ты мне тут нетыкай, окэ?почемуто комне притензий небыло.

Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…

Сообщение отредактировал pіcezzzz - Воскресенье, 26.09.2010, 12:36

Te-MДата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:37 | Сообщение # 14
Сержант
10 ну так а что, покажи мне приста у которых случайных осечек не было?! Я просто с тобой в иней ходить больше не буду, я там трачу ради вас дофига!

Сообщение отредактировал Te-M - Воскресенье, 26.09.2010, 12:41

pіcezzzzДата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:39 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
02 :02: 02 Все Серый ро недавай последний пост 02 14 02 Просто ржу немогу случайных осечек, ато типо когда мы бем мобов ты ману регениш?илил просто нехилиш? 02 :02: до так все тупят полюбому, все я удаляюсь с етой темы.

Сообщение отредактировал pіcezzzz - Воскресенье, 26.09.2010, 12:39

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium