Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слив на 29 томе
CrimeKingДата: Суббота, 18.09.2010, 17:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. CrimeKing ~Diamond~
2. =КАЛИПСО= Imperium
3. 18 сентября около 16-17 по мск
4. Описание от AlexA: "слила на 29 томе варклана почле чего получила удар в спину, я полагаю это нужно расценивать как асист ги Endless(т.е. асист варклану) "
5. http://s004.radikal.ru/i206/1009/29/651e8579f2ed.jpg
http://i080.radikal.ru/1009/d1/f30439304f2d.jpg
6. 1 кукла

DeZeRtДата: Суббота, 18.09.2010, 17:17 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 9
В работе.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

=КАЛИПСО=Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:16 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 4
Дело было так: я решил проверить 29 том на предмет врагов нашей ГИ, увидел там дамочку, благополучно ее слил и даже лутанул на сапожки. В этот самый момент эта друлька была рядом и на всех возможных ускорениях рванулась к луту, что бы его стырить... если бы я не застанил потенциального воришку, я бы лишился своего честно заработанного лута. Сливать специально не было желания, но как говорится - сам виноват(а).

CrimeKingДата: Суббота, 18.09.2010, 18:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (=КАЛИПСО=)
В этот самый момент эта друлька была рядом и на всех возможных ускорениях рванулась к луту, что бы его стырить... если бы я не застанил потенциального воришку, я бы лишился своего честно заработанного лута.

Предъявите скрины, пожалуйста.

=КАЛИПСО=Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:05 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Я не делал скринов, да и зачем?)) Ваших скринов вполне достаточно)) на втором скрине как раз видно тело дамки. К тому же все знают мое миролюбивое отношение к членам нейтральных кланов 04

CrimeKingДата: Среда, 22.09.2010, 20:15 | Сообщение # 6
Рядовой
Ну, во-первых, наших скринов достаточно только для того, чтобы предъявить вам жалобу, но никак наоборот. На втором скрине есть чей-то трупик на заднем плане. Дамнед ли это? Вы ли его слили? Это подтвердить никак нельзя. К тому же на втором скрине отчетливо видно, что AlexA находится весьма далеко от тела, и чтобы понять что она
Quote (=КАЛИПСО=)
рванулась к луту, что бы его стырить

нужно обладать телепатическими способностями.
Предъявите скрины, доказывающие правоту ваших слов, если таковые имеются, т.к. на предъявленных нами скринах ни одно ваше слово подтвердить нельзя.

Добавлено (22.09.2010, 19:24)
---------------------------------------------
Жду ответа дипломата по данному вопросу. Или оплатите штраф за агр или предъявите доказательства.

Добавлено (22.09.2010, 20:15)

1.Любое нападение на мембера нейтрального клана/игрока без клана со стороны мембера ги Imperium вне установленных фри-пвп зон карается выплатой штрафа в размере 500к, а потерянные предметы (если таковые имеются) подлежат возврату.

=КАЛИПСО=Дата: Среда, 22.09.2010, 23:36 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (CrimeKing)
Или оплатите штраф за агр или предъявите доказательства

Мое слово - мое доказательство. С самого начала сервера не обманул ни одного игрока. Мне люди доверяют по 300-400кк, причем совершенно незнакомые мне люди, и ни разу никого не обманывал. А тут речь о какой-то сра*ой кукле. Считал бы себя виноватым - так бы и сказал и без проблем вернул бы человеку нанесенный мной ущерб.

К примеру по глупой ошибке слил пару дней назад ни вчем не провинившегося человека в 48-ой комнате... понял свою неправоту и отдал талоны. Но этот случай другой. Что слил перса не отрицаю с самого начала, и объяснил по какой причине слил. И в следующий раз тоже солью, если человек будет так рьяно пытаться скрысить лут.

CrimeKingДата: Четверг, 23.09.2010, 09:35 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (=КАЛИПСО=)
Мое слово - мое доказательство.

Как бы это не ужасающе прозвучало для Вас, но слова не являются доказательствами. У меня, например, тоже есть "доказательства" в виде слов потерпевшего персонажа, однако я оформил заявку согласно вашим уставным документам, обязательным условием в которых является наличие скрина, доказывающегомою правоту(цитата п.5 правил оформления жалобы).
Жду ответа дипломата по данному вопросу.

GоsIXДата: Четверг, 23.09.2010, 11:06 | Сообщение # 9
Помощник дипломата
Quote (CrimeKing)
является наличие скрина

Что бы заявка была принята к рассмотрению, на скрине, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать повреждения, в системном окне. Персонаж должен быть НЕ ФЛАГНУТ.

что вы на это скажете? 01 01 01

CrimeKingДата: Вторник, 28.09.2010, 15:07 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (GоsIX)
что вы на это скажете?

В данном деле в описании фигурирует тот факт, что слив произошел во время поединка с вар-кланом - отсюда и флаг. На втором скрине в логе урона отчетливо видно, что персонаж AlexA наносила урон персонажу Лукарь_, после чего следует дамаг от =КАЛИПСО=. К тому же сам =КАЛИПСО= не говорит о факте агра на него, а подтверждает то, что агр с его стороны был первым. В силу этих двух факторов флаг на персонаже AlexA нельзя расценивать как факт нападения на =КАЛИПСО= первым(а данный пункт в требованиях к жалобе регулирует именно этот момент).
Из описания и скринов можно сделать только один вывод - был асист нашему вар клану.
Объяснения о попытке "скрысить лут", без скринов, подкрепленный лишь только фразой "Мое слово - мое доказательство" считаю безосновательными.

Добавлено (25.09.2010, 17:09)
Жду ответа дипломата по данному делу.

Добавлено (28.09.2010, 15:07)
Извинения были принесены. Тему можно закрывать.

GоsIXДата: Вторник, 28.09.2010, 15:51 | Сообщение # 11
Помощник дипломата
Закрываю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium