Слив на 29 томе
|
|
CrimeKing | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. CrimeKing ~Diamond~ 2. =КАЛИПСО= Imperium 3. 18 сентября около 16-17 по мск 4. Описание от AlexA: "слила на 29 томе варклана почле чего получила удар в спину, я полагаю это нужно расценивать как асист ги Endless(т.е. асист варклану) " 5. http://s004.radikal.ru/i206/1009/29/651e8579f2ed.jpg http://i080.radikal.ru/1009/d1/f30439304f2d.jpg 6. 1 кукла
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:17 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| В работе.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
=КАЛИПСО= | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Дело было так: я решил проверить 29 том на предмет врагов нашей ГИ, увидел там дамочку, благополучно ее слил и даже лутанул на сапожки. В этот самый момент эта друлька была рядом и на всех возможных ускорениях рванулась к луту, что бы его стырить... если бы я не застанил потенциального воришку, я бы лишился своего честно заработанного лута. Сливать специально не было желания, но как говорится - сам виноват(а).
|
|
| |
CrimeKing | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (=КАЛИПСО=) В этот самый момент эта друлька была рядом и на всех возможных ускорениях рванулась к луту, что бы его стырить... если бы я не застанил потенциального воришку, я бы лишился своего честно заработанного лута. Предъявите скрины, пожалуйста.
|
|
| |
=КАЛИПСО= | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Я не делал скринов, да и зачем?)) Ваших скринов вполне достаточно)) на втором скрине как раз видно тело дамки. К тому же все знают мое миролюбивое отношение к членам нейтральных кланов
|
|
| |
CrimeKing | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну, во-первых, наших скринов достаточно только для того, чтобы предъявить вам жалобу, но никак наоборот. На втором скрине есть чей-то трупик на заднем плане. Дамнед ли это? Вы ли его слили? Это подтвердить никак нельзя. К тому же на втором скрине отчетливо видно, что AlexA находится весьма далеко от тела, и чтобы понять что она Quote (=КАЛИПСО=) рванулась к луту, что бы его стырить нужно обладать телепатическими способностями. Предъявите скрины, доказывающие правоту ваших слов, если таковые имеются, т.к. на предъявленных нами скринах ни одно ваше слово подтвердить нельзя.Добавлено (22.09.2010, 19:24) --------------------------------------------- Жду ответа дипломата по данному вопросу. Или оплатите штраф за агр или предъявите доказательства. Добавлено (22.09.2010, 20:15) ---------------------------------------------
Quote 1.Любое нападение на мембера нейтрального клана/игрока без клана со стороны мембера ги Imperium вне установленных фри-пвп зон карается выплатой штрафа в размере 500к, а потерянные предметы (если таковые имеются) подлежат возврату.
|
|
| |
=КАЛИПСО= | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (CrimeKing) Или оплатите штраф за агр или предъявите доказательства Мое слово - мое доказательство. С самого начала сервера не обманул ни одного игрока. Мне люди доверяют по 300-400кк, причем совершенно незнакомые мне люди, и ни разу никого не обманывал. А тут речь о какой-то сра*ой кукле. Считал бы себя виноватым - так бы и сказал и без проблем вернул бы человеку нанесенный мной ущерб. К примеру по глупой ошибке слил пару дней назад ни вчем не провинившегося человека в 48-ой комнате... понял свою неправоту и отдал талоны. Но этот случай другой. Что слил перса не отрицаю с самого начала, и объяснил по какой причине слил. И в следующий раз тоже солью, если человек будет так рьяно пытаться скрысить лут.
|
|
| |
CrimeKing | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (=КАЛИПСО=) Мое слово - мое доказательство. Как бы это не ужасающе прозвучало для Вас, но слова не являются доказательствами. У меня, например, тоже есть "доказательства" в виде слов потерпевшего персонажа, однако я оформил заявку согласно вашим уставным документам, обязательным условием в которых является наличие скрина, доказывающегомою правоту(цитата п.5 правил оформления жалобы). Жду ответа дипломата по данному вопросу.
|
|
| |
GоsIX | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:06 | Сообщение # 9 |
Помощник дипломата
| Quote (CrimeKing) является наличие скрина Что бы заявка была принята к рассмотрению, на скрине, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать повреждения, в системном окне. Персонаж должен быть НЕ ФЛАГНУТ. что вы на это скажете?
|
|
| |
CrimeKing | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (GоsIX) что вы на это скажете? В данном деле в описании фигурирует тот факт, что слив произошел во время поединка с вар-кланом - отсюда и флаг. На втором скрине в логе урона отчетливо видно, что персонаж AlexA наносила урон персонажу Лукарь_, после чего следует дамаг от =КАЛИПСО=. К тому же сам =КАЛИПСО= не говорит о факте агра на него, а подтверждает то, что агр с его стороны был первым. В силу этих двух факторов флаг на персонаже AlexA нельзя расценивать как факт нападения на =КАЛИПСО= первым(а данный пункт в требованиях к жалобе регулирует именно этот момент). Из описания и скринов можно сделать только один вывод - был асист нашему вар клану. Объяснения о попытке "скрысить лут", без скринов, подкрепленный лишь только фразой "Мое слово - мое доказательство" считаю безосновательными.Добавлено (25.09.2010, 17:09) --------------------------------------------- Жду ответа дипломата по данному делу. Добавлено (28.09.2010, 15:07) --------------------------------------------- Извинения были принесены. Тему можно закрывать.
|
|
| |
GоsIX | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:51 | Сообщение # 11 |
Помощник дипломата
| Закрываю.
|
|
| |