Агр в 36-й комнате куба
|
|
ДУХ_ВЕТРА | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу ДУХ_ВЕТРА, ~Diamond~ 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба ДедY Imperium 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) 21 августа, сбт,14:25 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации 32 комната куба(тюрьма 5 минут). Оставил чара и ушел курить. Пришел - я в первой комнате. P.S. скрин сделал когда по новой пошел в куб во второй комнате.© CrimeKing 5. Скрины, доказывающие вашу правоту http://s44.radikal.ru/i104/1008/e9/71f7d98fb16a.jpg 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей Только талоны за проходДобавлено (21.08.2010, 15:20) --------------------------------------------- Омг, в 32*
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:25 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| В работе.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
ДедY | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:15 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 7
| Очень интересный 14-летний индивид.Как Дамнеду асистить в 11 и смываться костью, когда асистить уже не кому, так это мы можем, а как отвечать за свои поступки - сразу скринчик и на форум, да?=)Сразу скажу, что ничего никогда не скриню.Сцаные 100к никогда не волновали.Штраф выплачу, но поступок пусть останется на твоей совести, ай-яй-яй.
Ностальжи(кликнуть по кнопочке)
|
|
| |
LirikA | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 10
| По скрину даже понять нельзя в какой же комнате куба именно был слит данный персонаж, мб это была 14 али 34 комнаты куба, но это не важно, пусть Витя сам решает как с такими поступать=)
Кто не с нами, тот против нас.
|
|
| |
ДУХ_ВЕТРА | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (ДедY) Очень интересный 14-летний индивид.Как Дамнеду асистить в 11 и смываться костью, когда асистить уже не кому, так это мы можем, а как отвечать за свои поступки - сразу скринчик и на форум, да?=)Сразу скажу, что ничего никогда не скриню.Сцаные 100к никогда не волновали.Штраф выплачу, но поступок пусть останется на твоей совести, ай-яй-яй. Омг, ты эт про мну? А ничу то что я просто дип, а ты обо мне так отзываешься ммм? Quote (LirikA) По скрину даже понять нельзя в какой же комнате куба именно был слит данный персонаж, мб это была 14 али 34 комнаты куба, но это не важно, пусть Витя сам решает как с такими поступать=) А по этому поводу на скрине видно, что получена тройка, а 32-3=29,а в 29-й комнате 29. Убить 5 мобов-пингвинов (какого типа - зависит от вашего уровня). Мобы неагро, правда, высасывают хп, но справиться с ними можно. Если трудно - перед каждым мобом набивайте 2 чи на НПС.,(с) гайдэ, а на логе урона видно, что моб пинает танка
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:13 | Сообщение # 6 |
Дипломат Империи
| Quote (LirikA) По скрину даже понять нельзя в какой же комнате куба именно был слит данный персонаж, мб это была 14 али 34 комнаты куба, но это не важно, пусть Витя сам решает как с такими поступать=) "Король пингвинов судьбы" - это пингвины в 29-й комнате,ДУХ_ВЕТРА получил тройку,после чего сами пощитайте,в какую комнату он попал. Итак,ДУХ_ВЕТРА,я хочу услышать от Вас о асисте в 11-й комнате,от этого зависит следущее моё решение. Жду ответа.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
ДУХ_ВЕТРА | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я спросил у перса CrimeKing ассистил ли он в 11-й комнате куба и он мне сказал, что нет^^
|
|
| |
ДедY | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:48 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды: 7
| Ну естественно он ответит "что нет"...Но, учитывая человеческую психологию и вот этот развязный тон общения, с саркастическим уклоном и смайликом "^^" - все сразу становится понятно.Человек, увидев, что я не заскринил ситуацию само собой будет отрицать..и более того лгать...В общем хотите кикайте, хотите нет, но штраф этому человеку, нагло с сарказмом лгущему я отказываюсь платить.Если бы я и правда нарушил что-либо, то поверьте не составило бы труда оплатить глупые 100к.За сим удаляюсь.
Ностальжи(кликнуть по кнопочке)
|
|
| |
ДУХ_ВЕТРА | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (ДедY) Человек, увидев, что я не заскринил ситуацию само собой будет отрицать..и более того лгать... А как он мог это увидеть? Quote (ДедY) Но, учитывая человеческую психологию и вот этот развязный тон общения, с саркастическим уклономи смайликом "^^" - все сразу становится понятно О_о Ну как я могу, так я и общаюсь, если я личность веселая чу терь делать Quote (ДедY) В общем хотите кикайте, хотите нет, но штраф этому человеку, нагло с сарказмом лгущему я отказываюсь платить Эм..это как оскорбление?^^
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:57 | Сообщение # 10 |
Дипломат Империи
| Quote (ДУХ_ВЕТРА) А как он мог это увидеть? После после первого поста ДедY задавался вопрос о том,асистил ли CrimeKing в 1--й комнате.Quote (ДУХ_ВЕТРА) О_о Ну как я могу, так я и общаюсь, если я личность веселая чу терь делать Если "если",значит не весёлая и поддерживаю пост ДедY. Я продолжаю розбирательство,при этом хочу сказать 2 вещи: 1.Я больше буду верить и доверять полностю ДедY,как бывшему мастеру Imperium,который не подводил ГИ Imperium, который не лжёт сокланам и сокланы ему не лгут,в отличии от некоторых. 2. Если Вы говорите в таком тоне,как объяснял выше ДедY,значит Вам всё равно и Вам выгодно решить это дело только однобоким характером,тоеть в Вашу пользу,зная,что Ваш соклан сагрился первый.Тут Ваш косяк "дипломата",который не заинтирисован в решении данного инцидента по две стороны. Ждите решения.
|
|
| |
CrimeKing | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за уделенное время. Инцидент исчерпан. Приношу свои извинения за ДУХ_ВЕТРА. Тему прошу закрыть.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:59 | Сообщение # 12 |
Дипломат Империи
| Тема закрыта по просьбе заявителя.
|
|
| |