Lipri | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Lipri, TradeGild, Капитан 2. Be@sT 3. 17.08 понедельник. (от москвы далеко, поэтому уже новый день у меня). Но, в принципе, только что на турнире. 4. Стою я значит на столбике. Наслаждаюсь зрелищем. Появилась необходимость отойти от самой арены, дела в клане, а на столбах жуткие лаги, даже писать в кч невозможно. Стою, переписываюсь, вдруг мне прилетает. Сначала сливают фена, потом подключился еще какой-то маг (но уже не с вашего клана) и они сливают уже меня. Я так понимаю, они думали, что я там стою и пвпшусь, мешая прохождению турнира, НО! Я был даже не флагнут и стоял не у прохода, а специально отошел в сторону от лестницы. 5. Скрин сделан после того, как нашел данного персонажа. Сделать скрин во время слития, что бы показать, что я был не флагнут, я просто не успел (маги 90+, если ты не готов сам, редко оставляют такую возможность) 6. Шмот потерян не был, но птичка воду не пьет, ей нужны недешевый корм. В общем, требую извинения от Биста за недоразумение в приват +пару зеленых травок для птицы.Добавлено (16.08.2010, 23:38) --------------------------------------------- Прошу прощения, пока заливался скрин, я дописывал требования и совсем про него запамятовал. http://s46.radikal.ru/i113/1008/4b/b29f54492251.jpg
|
|
| |
Tasselhoff | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:20 | Сообщение # 2 |
GM
Награды: 13
Статус: Offline
| ответ по данной жалобе в разделе жалоб турнира
Каждому дан единственный Клан Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал. (с)
|
|
| |