Нападение Imperium вне фри-пвп
|
|
LEGATdeLANUM | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) HonGeon,Мастер SaintsWar 2) Be@sT, Imperium 3)13.08.10 Пятница между 13.30 и 13.40 по мск 4) На южном выходе из ГД у нашего клана происходило сражение против клана Apostasy,которым был официально объявлен вар. Когда ситуация начала складываться не в их пользу в их рядах появился Маг Be@sT предположительно из 1-го Легиона Imperium.несмотря на мою просьбу не вмешиваться,он аргументируясь что помогает друзьям,напал на наш клан и начал сливать.К сожалению скрины о нападении я сделал только после воскрешения в городе и флагнут я по причине произошедшего сражения.Прошу рассматривать как исключение по обстоятельствам. 5)http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1008/7e/53ea9d7b739a.jpg.html http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1008/f1/63c7ea50f234.jpg.html 6)Шмот потерян не былДобавлено (13.08.2010, 14:59) --------------------------------------------- Извиняюсь,первая ссылка на скрин не активна выкладываю заново http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1008/7e/53ea9d7b739a.jpg.html
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:23 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| В работе. Попрошу предоставить скрин с полным логом урона,в другом случае я буду вынужден не рассматривать Вашу жалобу,поскольку Вы на скрине флагнуты,отсутсвует лога урона и нету доказательства того,что это был Юг ГД. Жду скрина.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
LEGATdeLANUM | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Единственное доказательство,что инцидент произошел на Юге ГД-является момент воскрешения на Юге ГД. Скрин с полным логом урона предоставить не могу,ибо был упущен момент идентификации урона в общем чате. Прошу обратить внимание на разговор в ПМ.
|
|
| |
Be@sT | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:06 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 1
| Не вижу логов урона..так что и делов ни каких не знаю! А то что я тебя убил...тут всё ясно..агрились Предьявите доказательства,тогда будет дальнейшие разбирательство
|
|
| |
LEGATdeLANUM | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Be@sT ты первый напал-это факт.и слова твои что сливать нас будеш тоже факт,и сообщение в общем чате "Вас убил персонаж Be@sT" этот факт доказывает.Однако я признаю тот факт что выкручиваться вы умеете.... Но я буду умнее. Нападеш еще раз-сделаю целую коллекцию скринов с полными логами урона.Обещаю.
|
|
| |
Be@sT | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:13 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 1
| Ну думаю на этот и разойдёмся
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:17 | Сообщение # 7 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Поскольку условия подачи жалобы не выполнены,тему закрываю. Тема закрыта.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |