Заявка на вступление в Ги Imperium
|
|
RASE | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник - O'Niel 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени) - 90 лучник фулл декс 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://pwcalc.ru/?char=fe0a083c2a7dca99 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - RASE,Оборотень,86...примерное время прокачки незнаю...т.к это был мой первый перс в этой игре. 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - Изначально был в Ги Imperium танком...долгое время...месяца 3 если не изменяет память во 2 составе....но потом меня чего то осенило и я решил попробовать прокачать лука...ну и вот....докачался...а по вопросу....луком докачался до планки приема в академку...и у меня произошел очень сильный конфликт с персонажем крит_убит...будучий еще в империи....тоесть он меня слил..дропнул с меня ценнную мне вещ....подал заявку в дс...были самокики изза сор с рукаводством....второй самокик изза того что кикнули моего лучшего друга без всякой причины...третий самокик....мне нужно было срочно уезжать на отдых а маршала гильдии небыло в сети...я отписал майору что как приеду с отдыха то напишу заявку в дамнед ка бы небыло конфликтов....написал заявку..и все поставили -...в том числе и друзья....был в НЯ!..Хоть и ваш вар клан..но скажу честно как по коллективу клан очень хороший...есть общение...но нету того чего мне очень нехватает...PvP...и поэтому я вышел. вроде все кланы в которых я был) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего -всегда по разному...но каждый день бываю в игре) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - Бой между двумя или несколькими персонажами 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Изначально был в гильдии очень долгое время...после самокика я только что меня осенило что пора вернуться домой) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Sonyk_O_o,флУдЕр,Elliot(2 состав),GAMMA 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии - Эвенты(регулярно буду посещать),ХХ,Замесы,ГвГ 12. Ваши ожидания от клана - Общение,дружелюбие...а остальное я считаю неважным...остальное само собой приложится) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Прист 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики - Естественно готов 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит - Слушаю и говорю 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - NewAngels-изза постоянного слива и личной неприязни к офицерскому составу) 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нету) 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Подтверждаю) 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - Смогу 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь в атаке персонажу,находящегося с тобой в группе. 21. Необходимая аптека для вашего класса - Лекарство без крайностей,пилюля наслаждения,защитный сироп звездного света,пилюля красного духа. 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Эммм бывают черные полосы в жизни....но редко когда могу поматюкаться в пм вар клану) 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет конечно) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Всех знаю давно...так что приживаться ненужно будет...все как свои P.S Хочу извиниться перед теми на кого поругался)Сам виноват что агрюсь и в итоге сливаюсь ^_^....я осознал свою ошибку и хочу вернуться в гильдию....и останусь навсегда.т.к другого пути у меня больше нет)Спасибо за понимание) 25.Ответственный ли вы человек? - 26.Есть ли у вас лидерские качества? - 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Информация об игроке: 1. Имя. 2. Возраст. 3. Пол. 4. Город, страна. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. 6. Опыт игры в других онлайн проектах. 7. Ваше хобби, увлечения. Добавлено (01.08.2010, 04:38) --------------------------------------------- 1. Имя - Павел 2. Возраст - 15 3. Пол - Мужской 4. Город, страна - Россия,Московская область,г.Раменское 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - Эммм..закончил 9 классов и на днях еду сдавать документы на вступление в Бауманский техником...при Бауманском институте) 6. Опыт игры в других онлайн проектах - только PW 7. Ваше хобби, увлечения - PW,Девушки,Спорт-байки)
|
|
| |
Sonyk | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:41 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Ну коли уж френд =) надо плюсовать 1 Дозаполни заявку 2 Выйди из коса Ангелов (это не настолько трудно,я думаю) Плюсую потомучто пвп игрок и думаю будет активно помогать на замесах,отсюда и появится большее желание к самосовершенствованию,как знать может из него вырастит второй Филин =) мой + P.S. Не дай бог мне увидеть здесь флудосрач,за любой флуд получите РО,касается всех!
|
|
| |
Vivid | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (RASE) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*Через поиск членов для группы или Shift Достали копировать заявки. 3-я заявка с одинаковым ответом. Минус.
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:53 | Сообщение # 4 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Плюс Прямой ПвПшник, хороший парень (когда не эмо-модит) да и вообще...)
|
|
| |
RASE | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 05:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сорри.... 25.Ответственный ли вы человек? - Да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - Есть 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Всегда буду присутствовать на замесах...когда буду в режиме онлайн
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 05:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -cтоко грязи в сторону империи, сток агров на членов импереи... Мой минус несмотря неначто.
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 06:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Вах =_= какие люди. Возможно как пвп игрок хороший, но учитывая эмомоды и вар кланы + только на ис.
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
|
| |
m4s1 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 06:58 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 9
| - не лучшего о нем мнения... еще до ухода он себя проявил.. нам нужны не только хорошие пвпшники нам нужны люди которые в трудную минуту помогут
|
|
| |
NAMY | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 5
| неадекват из вар клана минус
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
SUICIDE | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:59 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 7
| ненравится кукла пассивка не вкачена ваще? О_О по заявке -
убил: 1151 Damned
|
|
| |
gamma | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:01 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| -
СЕКТА АТАКЕД11
|
|
| |
PANIKER | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:06 | Сообщение # 12 |
Человек-Паук
Награды: 17
| скажу по секрету,RASE - это пружинки танк конечно минус
|
|
| |
xsmilex | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:16 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Награды: 2
| Неадекватный человек да и кланы меняет по 2 раза на день наверно побывал во всех кланах серва да и в нашем случае будет тоже самое ----
|
|
| |
Kritoz | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:31 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 2
| -
|
|
| |
selenkа | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:40 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote 15. Состоите ли в кос-листе других гильдий? Причины, по которым вы попали в кос-лист - NewAngels...агр..ну нелюблю я их=(даже еще сильнее чем импов... Из заявки данного персонажа в Damned от 25.07.10 минус, естесно
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |