Прошу Повторно Рассмотреть заявку
|
|
raxis | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Прошу Глубокого извенения в первой заявке наложал !!! Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. R@XiszeR0 2. Уровень персонажа. 72 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Интовый маг 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. Отсутствует 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Много маленьких ги! 6.Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. Играю днями 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - Смысл игры 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? Хороший клан Хотел Быть в нем с самого начала игры 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Нет 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. хх,гтз,гвг, пвп и прочие клановые мероприятия. 12. Ваши ожидания от клана.Помощ и общение с хорошими людьми 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.Ответ - зооморфы *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да и буду всегда 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. да 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) основной 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке ! 21. Необходимая аптека для вашего класса - Пилюли На реген маны Пилюли на хп Банки 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? Нет ето показ своей слабости ! 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? да 25.Ответственный ли вы человек? Смотря в чем ! 26.Есть ли у вас лидерские качества? Врятли ( 1. Имя. Михаил 2. Возраст. 18 3. Пол. -мужской 4. Город, страна. -Россия г.Ярославль 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь на Повара 6. Опыт игры в других онлайн проектах. L2 7. Ваше хобби, увлечения. Perfect World Добавлено (31.07.2010, 22:54) --------------------------------------------- Отпишите хоть чё нить плз Добавлено (31.07.2010, 22:54) --------------------------------------------- Отпишите хоть чу нить плз )))
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| вот теперь +
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Raven69 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:59 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Первая заявка ещё не закрыта, зачем ты создал ещё 1?
|
|
| |
raxis | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Решил Полностью переделать
|
|
| |
Нежик | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:05 | Сообщение # 5 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| и опять дублирование заявок,думаю можно было бы просто ответить на вопросы в предыдущей. Quote (raxis) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Интовый маг а куда в дальнейшем пойдете? Quote (raxis) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Много маленьких ги! хотелось бы узнать количество ГИ и их название,а так же причины ухода... по прежнему жду
|
|
| |
Makoro | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:07 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 2
| Нда. Заявка в общем-то неплохая, но смысл дублировать? Эм, ну пусть будет плюс Ответ ниже отвратный плюс еще и дублирование заявки. Минусик
"Ночью раздался стук, затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь..."
Сообщение отредактировал Makoro - Суббота, 31.07.2010, 23:30 |
|
| |
Ako | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:11 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Эм,а сразу все по человечески нельзя было сделать? Мне не понравилась та заявка и мне не понравилось,что вы подали еще одну.Это по видимому у людей входит в привычку.Один,второй,третий по две заявки подает. Мой минус,что там,что здесь.
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)
Сообщение отредактировал Ako - Суббота, 31.07.2010, 23:11 |
|
| |
raxis | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочу попасть и остаться в Imperium ! Количество не помню . Был в Excluziv TEMPLARS TEMPLAST Причина ухода из последнего желание попасть в Imperium
|
|
| |
Фист | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:25 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| та заявка еще не закрыта, уже пишите вторую. что в той- так же и в этой-
Слишком редкий чтобы жить, слишком дикий чтобы здохнуть...
|
|
| |
Нежик | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:25 | Сообщение # 10 |
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
| Внятных ответов на все мои вопросы я не увидела. Quote (raxis) Количество не помню перескакивание из клана в клан ИМХО плюсом не считаю Вывод:я понимаю,что хотите,но невнимательность при заполнении заявки и при чтении и ответе на вопросы далеко не относится к плюсам. МИНУС
|
|
| |
raxis | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как я назаву кланы в которых был когда был 3 5 4 и т д лвл Добавлено (31.07.2010, 23:32) --------------------------------------------- но дубль я переделывал а если считаете что я дублировал просто у мя мысли не меняються и мнение
|
|
| |
BlackHera | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 1
| дублирование заявки,да и вообще как то мутно всё,мой -
Imperium мы лучшие =_= http://vkontakte.ru/id58499571
|
|
| |
raxis | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ладно удачи имейте свае мнение бб Добавлено (31.07.2010, 23:50) --------------------------------------------- blakhera чё мутно в заявке скажи ка ??? мне интересно Добавлено (01.08.2010, 00:13) --------------------------------------------- Обьясните чё в заявке не так
|
|
| |
Rams | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Да это стёб какой то, какой может быть плюс. Чистейший минус.
Вы меня ненавидите? Я старался..) Дамки в лес) PW=on Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
|
|
| |
Kjorn | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:23 | Сообщение # 15 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Детский сад ,вторая четверть.... Не вижу смысла брать столь неуравновешенного человека. Что-то меня сомнения гложут на этот счет. Минус
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |