Вступлю во 2ой состав Империи
|
|
Durnoy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. \Толстой/ 2. Уровень персонажа. 74 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) танк 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? -в ги Templars (причина ухода- несогласие с политикой офицеров клана), STAR WARS (причина ухода очень низкий онлайн среди членов клана) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 5-6 и более часов, когда выходной т.е. через каждые 2 дня я 2 дня онлайн. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пве 8. Что для вас значит PvP? - только самозащита. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) опытная ги с опытными игроками 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. неимею 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. могу пригодиться на гвг 12. Ваши ожидания от клана. общение 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* Зооморфы 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. имею возможность. 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) да 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) -не уверен. в соответствии с графиком работы. 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в групповой атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса -да. хирка 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - всё зависит от самого коллектива 25.Ответственный ли вы человек? -да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - есть Информация об игроке: 1. Имя. Денис 2. Возраст. 19 3. Пол. муж 4. Город, страна. Дрезна россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. поступаю в МГУПТ, Работаю продавцом в сети магазинов gloria jeans 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Perfect World - 1 год
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Quote (Durnoy) 8. Что для вас значит PvP? - только самозащита.
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Keni | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Durnoy) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пве У нас PvP клан Quote (Durnoy) 12. Ваши ожидания от клана. общение и всеее??вы сюда вступаете только ради флуда в КЧ? Quote (Durnoy) 21. Необходимая аптека для вашего класса -да. хирка одной хиры маловато, на гвг она тебя не спасет)) пора начинать пользоваться химией! жду от тебя ответов, токо потом решу что тебе поставить, склонен к плюсу
|
|
| |
Ako | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:45 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 2
| Quote (Durnoy) 1. Игровой ник. \Толстой/ Почему ник на форуме не соответствует нику в игре? Quote (Keni) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) танк какой танк?фулл инт? Quote (Durnoy) 21. Необходимая аптека для вашего класса -да. хирка Вопрос был:"Необходимая аптека для вашего класса!".Вдобавок,я так полагаю из вашего ответа,аптекой вы не пользуетесь. Эм,нейтральна
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)
Сообщение отредактировал Ako - Пятница, 30.07.2010, 13:48 |
|
| |
finnita | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:46 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Минус пока не будет внятных ответов
|
|
| |
aLisKa | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| ничу не понятно жду ответов на вопросы
|
|
| |
Makoro | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:54 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Durnoy) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пве Выше уже писали про то, что у нас пвп клан. Увидите кого-нибудь из коса и будете стоять столбом?Quote (Durnoy) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. могу пригодиться на гвг Докачивайтесь до 90 лвл, начинайте любить пвп и пишите заявку в первый состав. У нас гвг явление редкое Quote (Durnoy) 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. имею возможность. Слушать и говорить или только слушать? Quote (Durnoy) 21. Необходимая аптека для вашего класса -да. хирка Ок, а аптека все же какая? Жду ответов на вопросы, пока нейтральна
"Ночью раздался стук, затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь..."
Сообщение отредактировал Makoro - Пятница, 30.07.2010, 13:55 |
|
| |
Fruttis | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:55 | Сообщение # 8 |
Атец
Награды: 8
| Если офицер клана, в приказном порядке, скажет вам явиться на замес, вы это сделаете?
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Durnoy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Танк- стремлюсь к кон. В бывших кланах на гвг не попадал но интересовался на счёт аптеки: типа завесы и быстрохил. Когда читал устав не видел или не заметил что вы PvP ги. На счёт различия ников вопрос решаю. Добавлено (30.07.2010, 14:01) --------------------------------------------- Замес на пользу клана это другой разговор. Если будет такая тема то в стороне не останусь, за базар отвечаю! Добавлено (30.07.2010, 14:03) --------------------------------------------- от клана жду конечно не только кч-общения но и помощи если таковая потребуется. Так же прийду на помощ в случае надобора в ХХ, кроме случая если не могу по независящим от меня причинам. Добавлено (30.07.2010, 14:19) --------------------------------------------- есть проблема с uNet профилем. ник там я изменил на игровой а на сайте он не обновился. причину незнаю.
|
|
| |
Ako | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:21 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ммм,мне ответы вполне понравились. Да будет свет! плюс!
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах(с)
|
|
| |
Makoro | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Так уж и быть, плюс
"Ночью раздался стук, затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь..."
|
|
| |
aLisKa | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:23 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| мне тож, все внятно и понятно)мой плюс
|
|
| |
Durnoy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| когда я смогу принять присягу... так сказать?
|
|
| |
Makoro | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:32 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Durnoy) когда я смогу принять присягу... так сказать? Oh shi- Не флудите, как только, так сразу
|
|
| |
Ako | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:32 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Рррр,не флудите вы Ждите,пока ваш заявку одобрят или вам откажут. Отвечайте только на вопросы,которые вам задают и не более
|
|
| |