Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в ги Imperium
Lucifer)Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Игровой ник.- <Борщ>
2. Уровень персонажа.- 75
3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)- Лучник фул дд
4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - На Орионе есть прист 83 лвла <Sup>
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Состоял в гильдии Endless ущёл из за неоказания помощи а так же из за распада клана
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.- обычно по 4-5часов в день, с 13:00 до 17:00
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Я больше склонен к PvP но в PvE тоже участвую.
8. Что для вас значит PvP? - PvP для меня значит совместный фан с кланом или друзьями.
9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика)- я выбрал Imperium из за частых гвг для получения и оказания помощи походов в хх дж гуй и тд. а так же для совместного фана с кланом.
10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.- Друзей в гильдии к сожалению нет.
11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии.- Я могу являться на гвг совместных фанах и оказывать помощь с боссами .
12. Ваши ожидания от клана. - Я ожидаю помощи от сокланом походов в гуй хх гвг и на совместные фаны а так же арену. ну и канешно весёлый колектив).
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - Да ознакомился
*Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.- Да готов.
15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Да могу
16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Состою в косе клана Mezmirize из за агра не во фри пвп зоне так как у меня был кос с членом ги Mezmirize.
17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Чёрного списка нет вар только с кланом Mezmirize.
18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Подтверждаю!
19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Смогу.
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - асист это агр во фри пвп зоне на игрока без личного коса- вара.
21. Необходимая аптека для вашего класса - Не помешала бы
22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет
23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет
24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - довольно легко)
25.Ответственный ли вы человек? - Да
26.Есть ли у вас лидерские качества? - Нет
Информация об игроке:
1. Имя.- Сергей
2. Возраст.- 15 лет
3. Пол.- Мужской
4. Город, страна.- Россия-Москва
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.- я учусь
6. Опыт игры в других онлайн проектах. В других онлай играх опыта нет в пв опыт игры полтора года.
7. Ваше хобби, увлечения. - Рыбалка стрельба с пневматической винтовки.

AllexiaДата: Вторник, 27.07.2010, 14:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 18
Quote (Lucifer))
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - Да ознакомился

Прочтите устав

Quote (Lucifer))

Если не помешала, так чу не сделаете??? 17

почистите чс, выйдите из коса, прочтите устав 09

пока нейтральна.. 20

Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел.
Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

DandWДата: Вторник, 27.07.2010, 14:23 | Сообщение # 3
Майор 1-го Легиона
Награды: 4
В дипломатии еще висит темка, где он начал меня атковать, потом фури...и вдвоем слили, потом еще раз преследовал меня, пытался слить ТапочеГа. От меня -

KiSuLkAAДата: Вторник, 27.07.2010, 14:54 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 8
Quote (Lucifer))
5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Состоял в гильдии Endless ущёл из за неоказания помощи а так же из за распада клана

09 ещё кланы какие???

СКРИБЛДата: Вторник, 27.07.2010, 15:52 | Сообщение # 5
Генерал-полковник

19 А врать не хорошо.
В дипломатии еще висит темка, где он начал меня атковать, потом фури...и вдвоем слили, потом еще раз преследовал меня, пытался слить ТапочеГа

04 Лови МИНУС

Добавлено (27.07.2010, 15:52)
---------------------------------------------

19 А врать не хорошо.
В дипломатии еще висит темка, где он начал меня атковать, потом фури...и вдвоем слили, потом еще раз преследовал меня, пытался слить ТапочеГа

04 Лови МИНУС

fortuna09Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:53 | Сообщение # 6
Рядовой
-, т.к пиши пожалуйста заявки по образцу.

nimfa2501Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:55 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (Lucifer))
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего.- обычно по 4-5часов в день, с 13:00 до 17:00
И тут же вы говорите что сможете посещать гвг - вы в этом уверенны? А как же клановые ивент, они все после 8 часов по Москве 09

Quote (Lucifer))
Устав не прочитан! 05

Quote (Lucifer))
20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - асист это агр во фри пвп зоне на игрока без личного коса- вара.
02 что то новенькое

-

Кыць http://astra-imperium.clan.su/index/8-959

DarkBibiДата: Вторник, 27.07.2010, 16:03 | Сообщение # 8
Подполковник
Награды: 2
минус

AsiaДата: Вторник, 27.07.2010, 16:05 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Награды: 10
Quote (Lucifer))
10

новая трактовка

слив имперцев

минус

SheikДата: Вторник, 27.07.2010, 16:32 | Сообщение # 10
Полковник
А другого перса небыло на Астре, м?

TanokДата: Вторник, 27.07.2010, 16:33 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (Lucifer))

Ржунимагу 02 14 02

По поводу слива Имперцев... В дни фри пвп было...

Минус
только за описание ассиста...

Чем человек отличается от паровоза??? Паровоз сначала свистит, потом трогается, а человек сначала тронется, а потом ходит и свистит...

NewerNightДата: Вторник, 27.07.2010, 16:35 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Lucifer))

Quote (Lucifer))

Про асист - спасибо поржал)))
минус

ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1

Водка без пива - деньги на ветер

Raw4x4Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:45 | Сообщение # 13
Подполковник
Награды: 1
02 14 ------------ все выше сказано

СКРИБЛДата: Вторник, 27.07.2010, 17:10 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Все поставили - токо потому что человек не знает что такое асист ппц)

Вы не прочитали устав, сливали имперцев, незнаете что такое асист, у вас вар с мезмеризе(у империи с ними вара нет) послали всех, теперь вы знаете почему - ?

DandWДата: Вторник, 27.07.2010, 17:22 | Сообщение # 15
Майор 1-го Легиона
Позволю себе закрыть заявку воизбежании срача и флуда. Мои действия аргументируются оскорблением Ги Imperium в этой заявке. Этот пост я удалил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium