|
Заявка на вступление (с) 2010
|
|
| ЁжиК | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. - Баф_4к 2. Уровень персонажа. - 70 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Прист 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Мира - В@силиса - Друль - 97 - 5 месяцев 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Клан ЭРА - решил уйти, потому что нужен клан помощнее) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - с утра пораньше, когда как от 1 часа до 3 суток. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - pvp 8. Что для вас значит PvP? - массовка и удачный конеЦ. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Клан лидерский, мощный, много различных боёв и прочего) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - (ЖРЕЦ) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - соучастие 12. Ваши ожидания от клана. - помощь и надежда на людей) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - а как же) 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. - полностью 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. - слушать, по возможности говорить 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Да! 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - по возможности, скорей всего да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - ассист – помощь в атаке, совместная атака 21. Необходимая аптека для вашего класса - руки 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - бывает не спорю) 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - ахаха, нет) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - без грехов и потерь) 25.Ответственный ли вы человек? - в какой то степени да 26.Есть ли у вас лидерские качества? -да каждый человек считает себя лидером, а кто нет тот просто завидует и стремиться. Информация об игроке: 1. Имя. - Баф_4к 2. Возраст. - 18 3. Пол. - Муж. 4. Город, страна. - Спб - Санкт - Петербург 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. - Инжэкон 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - всегда к чему то привыкаешь, есть и будет) 7. Ваше хобби, увлечения. - Для человека важное одно - здоровье, в итоге живи и радуйся. 
|
| |
| |
| Raven69 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:54 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Quote (ЁжиК) 21. Необходимая аптека для вашего класса - руки Quote (ЁжиК) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - а как же) ПРОТИВ
Сообщение отредактировал Raven69 - Суббота, 24.07.2010, 17:54 |
| |
| |
| СКРИБЛ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:00 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - а как же) вот вам 18 лет, а врёте. минус
Сообщение отредактировал СКРИБЛ - Суббота, 24.07.2010, 18:00 |
| |
| |
| ЁжиК | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Руки - криворукость людей доводит до быстрой смерти (даже и в реальной жизни) . С таким уставом грех не ознакомиться, у тебя есть свои права и других свои, это всегда так было и будет . Всё просто и понятно.Добавлено (24.07.2010, 18:05) --------------------------------------------- Насчёт возраста, немогу зарегестрироваться на сайте так как Unet пользователь, всё исправлю позже щас речь идёт о заявке а не о возрасте)
|
| |
| |
| СКРИБЛ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote С таким уставом грех не ознакомиться, у тебя есть свои права и других свои, это всегда так было и будет если бы вы прочитали устав, то вы на 13ый вопрос ответили правельно.
|
| |
| |
| Gadya | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:33 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (ЁжиК) всё исправлю позже щас речь идёт о заявке именно о заявке и идет речь. если все исправите позже, я так понимаю, что сейчас Вы не готовы. так же исходя из ЁжиК [id: 925] [ Рядовой ] Имя: Алексей ЛобоноВ [ Мужчина ] Статус: Online 24 Февраля 1981 [ 29 Рыбы ] Quote (ЁжиК) 2. Возраст. - 18 1. Регистрация не под игровым и даже не под схожим ником. 2. Возраст оО не понятно где правда где ложь. Quote (ЁжиК) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - а как же) Делаю вывод,что вы не только не ознакомились с уставом, а еще и приличный букволеплет. Quote (ЁжиК) у тебя есть свои права и других свои, это всегда так было и будет . Всё просто и понятно. У Вас было и право и время, что бы составить корректную заявку и ознакомится с уставом. Поскольку Вы этого не сделали, считаю что в следующем пункте так ложь. Quote (ЁжиК) 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. - полностью Ознакомление с уставом и правилами, в ГИ, - обязательно для всех. мой минус.
  (МедсестрА)
|
| |
| |
| ЁжиК | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:02 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну поздно думать уже об этом, написано ведь уже) Добавлено (24.07.2010, 18:39) --------------------------------------------- Деньги - движущая сила войны и прав человека. Скорей всего неготов, а принял сразу такое решение как вступить в клан, неподумав о аккаунте и прочем, а насчёт устава к словам цепляться и так до последней ветки тоже некрасиво. Буду готовиться... Добавлено (24.07.2010, 19:02) --------------------------------------------- Исправил Имя, Фамилию дату рождения.
|
| |
| |
| Gadya | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:27 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (ЁжиК) Исправил Имя, Фамилию дату рождения. отлично, на это Вы потратили 20 минут. Quote (ЁжиК) Буду готовиться... Продолжайте работать над собой. Возможно Вы сумеете найти нужное место и правильно ответить, на поставленные вопросы.
  (МедсестрА)
|
| |
| |
| KiSuLkAA | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:31 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Награды: 8
| Quote (ЁжиК) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - а как же) Сверх оригенальный ответ прочти устав...и дай првельный ответ.... а сколько лет то всё таки???? я покась нейтральна 
|
| |
| |
| NewerNight | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:33 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| большой минус заявка неахти и тд, и тп. просто читать противно.
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
| |
| |
| vintools | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:47 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| минус
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
| |
| |
| NAMY | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:48 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| минус
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
| |
| |
| BlackHera | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:19 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| ---
Imperium мы лучшие =_= http://vkontakte.ru/id58499571
|
| |
| |
| m4s1 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:01 | Сообщение # 14 |
 Полковник
Награды: 9
| + на ис а по поводу ника возможно у него это старый ник а мыло занято уже юкозе..
|
| |
| |
| ЁжиК | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:05 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (KiSuLkAA) 09 Сверх оригенальный ответ 09 прочти устав...и дай првельный ответ.... 02 а сколько лет то всё таки???? я покась нейтральна 04 Да только жизнь начал.... 18 Все на одном решении, неужели у вас нет своей точки зрения...
|
| |
| |