Заявка на вступление
|
|
Didy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник- Didy 2. Уровень персонажа -78 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Лучник,ДД 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - так точно есть, Процион-VOLK007-танк-61-непомню.Пегас-СЬЮЗАН-Друид-67-непомню. 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - состоял,тяжело было прощаться,но как всегда не совсем нормальные отношения в клане между сокланами 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. регулярно играю,время не засекая часов 8-9 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПК,кач,ассист 8. Что для вас значит PvP? - война 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика)-потому,что вижу действия схватки,сражений,не седите тихо,идете вверх,хочу в ПВП поиграть))) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - ZUNTEI основа 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. 12. Ваши ожидания от клана.-ничего ненадо 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*-я конешно не понял вопроса возможно он сформулирован неправильно ну я считаю так: Обязаны: - Знать и соблюдать текущий свод Законов - Регулярно посещать форум Империи - Зная информацию, которая может принести пользу/вред клану сообщить ее руководству клана. Скрытие подобной информации может расценивать как диверсия. - соблюдать секретность внутренней информации закрытых форумах Империи, а также способствовать выявлению данной информации с форумов других Кланов - не разглашать Тайны Империи (всё сказанное в клан чате относится к тайнам Империи) - выполнять приказы Капитанов и Майоров в рамках (и во время) соответствующих мероприятий - принимать активное участие в боевых действиях по защите Членов Клана и зачистке принципиальных локаций (при соответствующем Приказе Командиров, а равно при получении информации от других Участников о факте нападения на них), - всегда вести рациональные боевые действия с персонажами из вар гильдий и ЧС, - качественно улучшать своего игрового персонажа (прокачка, проточка), - предупреждать (в соответствующей теме) о случаях долгого отсутствия - регулярно являться на ТВ (территориальные войны) 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. -да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. -когда как 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) нет так пошутил,безусловно игровой перс 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - говорю играю каждый день 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь 21. Необходимая аптека для вашего класса - ничего ненадо 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - если сольет пк то да))) 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - для кого как для меян нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - легко 25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - это да,вопрос в точку,дипломат)Добавлено (16.07.2010, 20:57) --------------------------------------------- забыл Информация об игроке: 1. Имя. Саша 2. Возраст. 20 лет 3. Пол. мужской 4. Город, страна. Украина 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. ДГМА 6. Опыт игры в других онлайн проектах. нету 7. Ваше хобби, увлечения. писатель,пишу ходожественныероманы
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| Quote (Didy) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - состоял,тяжело было прощаться,но как всегда не совсем нормальные отношения в клане между сокланами В какой ги состояли? Quote (Didy) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. НУ просто нереально полездно, но если мождно поконкретней. Quote (Didy) 12. Ваши ожидания от клана.-ничего ненадо 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*-я конешно не понял вопроса возможно он сформулирован неправильно ну я считаю так: Обязаны: - Знать и соблюдать текущий свод Законов - Регулярно посещать форум Империи - Зная информацию, которая может принести пользу/вред клану сообщить ее руководству клана. Скрытие подобной информации может расценивать как диверсия. - соблюдать секретность внутренней информации закрытых форумах Империи, а также способствовать выявлению данной информации с форумов других Кланов - не разглашать Тайны Империи (всё сказанное в клан чате относится к тайнам Империи) - выполнять приказы Капитанов и Майоров в рамках (и во время) соответствующих мероприятий - принимать активное участие в боевых действиях по защите Членов Клана и зачистке принципиальных локаций (при соответствующем Приказе Командиров, а равно при получении информации от других Участников о факте нападения на них), - всегда вести рациональные боевые действия с персонажами из вар гильдий и ЧС, - качественно улучшать своего игрового персонажа (прокачка, проточка), - предупреждать (в соответствующей теме) о случаях долгого отсутствия - регулярно являться на ТВ (территориальные войны) Устав прочтите пожайлуста. Quote (Didy) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь поможеш мне боса в хх завалить? итог -, исправте заявку мб будет +
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
Сообщение отредактировал pіcezzzz - Пятница, 16.07.2010, 21:02 |
|
| |
BlackHera | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 1
| +/-
Imperium мы лучшие =_= http://vkontakte.ru/id58499571
|
|
| |
Didy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| помогу но сейчас уже все по иксам обожаю ходить вот только людей мало туда ходит особенно мой бывший клан TRUST 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - состоял,тяжело было прощаться,но как всегда не совсем нормальные отношения в клане между сокланами клан TRUST 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии.- помощь на ТВ ПВП,переговоры на счет союзо легко и просто, всегда помогать в день РБ,на а там видно будет)) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано*- а) Для заявки в Первый состав: Как можно выделить катовоза, стоящего внутри катапульты? (в заявке писать только ответ, без копирования вопроса) б) Для заявки во второй состав: У кaкoй paccы в игpe мoжeт быть тoлькo пo 1 пoлу? (в заявке указывать только ответ, без копирования вопроса)
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| Quote (Didy) помогу но сейчас уже все по иксам обожаю ходить вот только людей мало туда ходит Убил, но лан хоть ктот походит сомной в хх, а асист ет ненмого нето ето помощь в атаке по пати лидеру.
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
Didy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| так а я о чем тебе писал про ассист нажимаеш на игрока и 2 меча кликаеш завтра примите меня в клан если примите
|
|
| |
Fruttis | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:24 | Сообщение # 7 |
Атец
Награды: 8
| http://newangels.ru/forum/72-1487-1 Пока Пока
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Блейз | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| Didy, удачи в ангелах *пнула под зад*
|
|
| |
Elliot | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:44 | Сообщение # 9 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| Футакимбыть Мой минус. Удачи.
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
Didy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну а вы что думали мне сидеть как лох на одном месте?не в моем положении рвусь в топ ЛИДЕРЫ!
|
|
| |
Fruttis | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:54 | Сообщение # 11 |
Атец
Награды: 8
| А ну удачи вам11
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Gadya | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:04 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (Didy) сидеть как лох на одном месте клевая идея. мой минус.
(МедсестрА)
|
|
| |
vintools | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Quote (Didy) ну а вы что думали мне сидеть как лох на одном месте?не в моем положении рвусь в топ ЛИДЕРЫ! И что толку что ты рвешься? Вот и прорвался....
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
Didy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:13 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| спасибо за удачу просто хотел побыть в вашем клане да вообще хочу в клан)какая разница где я писал заявки важное что я помогаю всем а это самое главное Спасибо вам за то что выслушали меня!Добавлено (16.07.2010, 23:13) --------------------------------------------- ну всеравно буду ждать приглашения в клан,если таково вообще будет всем пока если что я на связи частый онлайн с 11 до 21 00
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:31 | Сообщение # 15 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Мда. Империя не терпит двойных взглядов. Одновременно подавать заявки не хорошо. Заявку можно закрывать.
|
|
| |