Заяво4ка
|
|
OuIIIen | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. OuIIIen 2. Уровень персонажа. 81 (46.8%) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Лучник 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере? нет нету 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? Unlimited (развал ги) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. по разному(3-4 часа минимум) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - весело) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) надёжный, сплоченый коллектив(как кажется мне) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. (приобрету) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. всем))) 12. Ваши ожидания от клана. общение, нормально проведёное время 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Оке) 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. скайп тока есть, надо будет поставлю 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - эммм... да вроде нет) 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - не нету 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) да 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - О_о Асист, от слова асистент. Помощник. В онлайн играх означает атаку того же монстра/игрока что и ты 21. Необходимая аптека для вашего класса - я не знаю чесно)) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - да нет вроде) 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - неа 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - уже 17 лкт легко, тут посмотрим) 25.Ответственный ли вы человек? - 50/50 26.Есть ли у вас лидерские качества? - ого ещё какие) Информация об игроке: 1. Имя. Александр 2. Возраст. 17 3. Пол. м 4. Город, страна. Россия Белгород 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. БГТУ им. Шухова работаю Токарем 6. Опыт игры в других онлайн проектах. браузерки тока) 7. Ваше хобби, увлечения. гулять, пить пиво, быть с любимым человеком)))
|
|
| |
Fruttis | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:50 | Сообщение # 2 |
Атец
Награды: 8
| 1. Устав не читан. 2. Ваш путь развития? 3. 81+ и не пользуетесь аптекой? Из всего этого пока Минус.
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
OuIIIen | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. устав читал, может просто что то не допонял 2. играю в своё удовольствие, обшщение рост над собой 3. только жидким золотом, змеечерепахой(в гуе)
|
|
| |
Kjorn | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:32 | Сообщение # 4 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Пусть развития - это билд и рай/ад, =))) Устав перечитайте внимательно и весь, тогда все будет понятно. Quote (OuIIIen) 3. только жидким золотом, змеечерепахой(в гуе) Ну вот это и могли бы указать =) Из всего вышесказанного ПОКА минус
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Gadya | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (OuIIIen) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* ну и где ответ? Quote (OuIIIen) 1. устав читал, может просто что то не допонял Заявки в нам в клан пишут даже 14-ти летние дети,и во всем разбираются сами. Или в 17 лет так сложно осмыслить задаваемый вопрос ? Считаю такой ответ - безответственностью. Quote (OuIIIen) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. всем))) клёва. мне нужны: твоя одежда, деньги и мотоцикл © Quote (OuIIIen) 21. Необходимая аптека для вашего класса - я не знаю чесно)) И еще. исходя из количества вот таких знаков --" )))))" в Вашей заявке, могу судить что вы эмоциональный человек, что противоречит следующему пункту Quote (OuIIIen) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - да нет вроде) ___________________________________________________________________________ Итог: хорошо обдумайте ответы, пока что нейтральна.
(МедсестрА)
|
|
| |
a6pukoc | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 2
| устав перечитайте,пока нейтрален. Х_Х
Если ты больше хочешь обнять девушку,чем заняться с ней сексом, значит ты ее любишь! (с)
|
|
| |
Raven69 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:48 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (OuIIIen) надёжный, сплоченый коллектив(как кажется мне) Quote (OuIIIen) Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. всем Quote (OuIIIen) нормально проведёное время Quote (OuIIIen) Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium Quote (OuIIIen) аптека для вашего класса - я не знаю Quote (OuIIIen) Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - да нет вроде Quote (OuIIIen) Ответственный ли вы человек? - 50/50 Quote (OuIIIen) Ваше хобби, увлечения. гулять, пить пиво минус
|
|
| |
Allexia | Дата: Четверг, 15.07.2010, 03:21 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 18
| нейтральна пока
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
aLisKa | Дата: Четверг, 15.07.2010, 03:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| согласна с Лизой, пока что нейтральна
|
|
| |
OuIIIen | Дата: Четверг, 15.07.2010, 06:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ой да ладно, тут как будто я в нефтеную компанию на работу устраиваюсь, нет так нет...
|
|
| |
Agrael | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 4
| ну на "нет" и суда нет -
|
|
| |
NewerNight | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:18 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (OuIIIen) 8. Что для вас значит PvP? - весело) оччень Quote (OuIIIen) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* нет ответа Quote (OuIIIen) 21. Необходимая аптека для вашего класса - я не знаю чесно)) замечательно Quote (OuIIIen) 25.Ответственный ли вы человек? - 50/50 ну ну Quote (OuIIIen) ой да ладно, тут как будто я в нефтеную компанию на работу устраиваюсь, нет так нет... no comments МИНУС
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |
OuIIIen | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| хД Добавлено (15.07.2010, 07:22) --------------------------------------------- зато я написал сам, а не копировал из первых тем как остальные
|
|
| |
NewerNight | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| OuIIIen, как будит внимательно прочитан устав и дан ответ на вопрос - поменяю минус на плюс.
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |
OuIIIen | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| омг да друлька там/обор я это понял ещё перед первым прочьтением устава)))
|
|
| |