Заявка во 2ой Имперский легион
|
|
BoBo4Kaaa | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник - ВоВо4Кааа 2. Уровень персонажа - 69+ 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Лучник\дд 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Процион\skala\Лучник\83+\Примерно год 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - состоял в клане STAR_WARS маленький онлайн,нет общения и помощи 6. Сколько часов вы уделяете в день игре - указать в какое время чаще всего.5-6 часов в день 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 50%\50% 8. Что для вас значит PvP? - это любые боевые столкновения с игроками 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика)-Я щитаю что imperium это самый преспиктивный клан на сервере астра, я щитаю что этот клан в скором времени захватит все карту 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - нет 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии-хх,гуй,замесы на ЗГД,ГвГ. 12. Ваши ожидания от клана - Хороший прием помощ и общение 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом - "одного пола могут быть только зооморфы" *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики - Готов! 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит - Есть скайп и ВТ могу слушать и разговаривать 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - не твинк! 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Смогу но не всегда 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Ассист это помощ в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса - аптекой не пользуюсь,только хирки=( 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Незнаю как для кого но для меня нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - очень легко 25.Ответственный ли вы человек? - 50\50 26.Есть ли у вас лидерские качества? - нет Информация об игроке: 1. Имя - Андрей 2. Возраст - 14 лет 3. Пол - Мужской 4. Город, страна - Костанай,Казакстан 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем - Учюсь в 7 классе 6. Опыт игры в других онлайн проектах - Только PW 7. Ваше хобби, увлечения - Люблю спорт,гулять,играю PW
|
|
| |
Kjorn | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:20 | Сообщение # 2 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| И еще один 69 уровень.. Неужели так сложно подождать всего лишь уровень и подать заявку по правилам? Обычная хорошая заявка. Ничего сверх интересного ,но и ничего кривого. Плюс по достижении планки набора. Кстати, когда планируете апнуться?
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
DOBERMAN | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| - приём онли 70+ Quote (BoBo4Kaaa) 21. Необходимая аптека для вашего класса - аптекой не пользуюсь,только хирки=( апни 70 лвл и напиши заявку ещё раз
|
|
| |
BoBo4Kaaa | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну дня через 3-4 если не уеду отдыхать дня на 4
|
|
| |
Fruttis | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:29 | Сообщение # 5 |
Атец
Награды: 8
| Бррр, ты подаешь заявку а после этого уедешь
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
BoBo4Kaaa | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Но, я уеду буквально на 3 дня а пока моего перса будут качать друг
|
|
| |
Fruttis | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:31 | Сообщение # 7 |
Атец
Награды: 8
| Ребят простите, но я вас совсем не понимаю Я думаю проще было бы вернуться, апнуть 70+ и подать заявку...
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Kjorn | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (BoBo4Kaaa) Но, я уеду буквально на 3 дня а пока моего перса будут качать друг Вообще замечательно. Друг, брат, хомячок. Который потом выходит из клана ,подает заявку в варклан или еще что-нить. Я против того, чтобы к аккаунту членов ги имели доступ посторонние люди +1 к Фру. Подаете заявку, пропадете (уедите), а отвечать тут на вопросы будет тоже друг? безответственно. минус
|
|
| |
BoBo4Kaaa | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ну хорошо если вам так будет угодно закрывайте тему напишу повторную заявку по приезду
|
|
| |
Kjorn | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:57 | Сообщение # 10 |
| Закрыто по просьбе заявителя.
|
|
| |