Заяво4ка)
|
|
garik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. курик 2. Уровень персонажа.80 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) воин/топрщик 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - x4taem, неадекватный мастер 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 5-7 чаще всего вечером 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -безразницы 8. Что для вас значит PvP? - способ показать превосходство на другим игроком 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) как мне кажеться очень дружный кланчик) 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. нет не имею друзей в Ги 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Могу поднимать всем настроение 12. Ваши ожидания от клана. Тёплый прём а там разберёмся) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да согласен *Зооморф* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Конечно 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. +/+ 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Unreal- ответил неадекватом на неадекват за что и поплотился 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) да 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - 21. Необходимая аптека для вашего класса - очень редко пользуюсь аптекой чаще хирками 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - скорее нет чем да 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да 25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - немного Информация об игроке: 1. Имя. Игорь 2. Возраст. 15 3. Пол. мужской 4. Город, страна. Россия, Пенза 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь, школа 6. Опыт игры в других онлайн проектах. нет 7. Ваше хобби, увлечения. Люблю послушать музыку, поиграть в футбол , гулять с друзьями, ну и повеселиться...)))
|
|
| |
Fruttis | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:05 | Сообщение # 2 |
Атец
Награды: 8
| На счет мастера согласен)))не совсем адекват)))+
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Dominiс | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:09 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Quote (garik) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - x4taem, неадекватный мастер В чем проявляется неадекватность? Quote (garik) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Могу поднимать всем настроение у нас таких людей хватает Quote (garik) 12. Ваши ожидания от клана. Тёплый прём а там разберёмся) Конкретизируйте Quote (garik) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - прошу ответить
Я иду за вашими скальпами что нас не убивает то катает нам хирку >< Auditore
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Quote (garik) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - x4taem, неадекватный мастер по моему еще в Unlimited видел вас Quote (garik) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -безразницы у нас пвп клан Quote (garik) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) как мне кажеться очень дружный кланчик) не айс ответ Quote (garik) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Могу поднимать всем настроение только это и можете Quote (garik) 12. Ваши ожидания от клана. Тёплый прём а там разберёмся) ох божэ в чом разбираться то Quote (garik) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - что за - я не понял Quote (garik) 21. Необходимая аптека для вашего класса - очень редко пользуюсь аптекой чаще хирками в пвп с одними хирками вы не справитесь итого огромный большущий минус
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
nikita12 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| ДАЖЕ писать не буду почему по заявке -
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
Agrael | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| -
|
|
| |
KiSuLkAA | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:47 | Сообщение # 7 |
Полковник
| курик Quote (garik) 12. Ваши ожидания от клана. Тёплый прём а там разберёмся) это в чём это ты там разбираться решил?? Quote (garik) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - ждём ответа Quote (garik) x4taem, неадекватный мастер а мне всегда асистит Жду ответы пока нейтрал
|
|
| |
NAMY | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 5
| заявка ни о чём, был неоднократный слив (заявок дип отдале не кидала прост) (неадекватный человек) сори за высказывания МИНУС ОДНОЗНАЧНО
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
Fruttis | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:49 | Сообщение # 9 |
Атец
| Ого какие отзывы меняю + на -
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
Sheik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:12 | Сообщение # 10 |
Полковник
| плюс
|
|
| |
Блейз | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| Quote (garik) 1. Игровой ник. курик ник очень знаком...где то пересекалась? Quote (NAMY) заявка ни о чём, был неоднократный слив (заявок дип отдале не кидала прост) (неадекватный человек) сори за высказывания МИНУС ОДНОЗНАЧНО ну хоть для приличия скрины кинь лучше, если есть ну а судя по постам соклан, то от меня минус/плюс не хочу повторяться вопросами про "Ассист" и тд
Сообщение отредактировал Блейз - Понедельник, 12.07.2010, 17:20 |
|
| |
ЭделЬ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (garik) Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -безразницы Quote (garik) Необходимая аптека для вашего класса - очень редко пользуюсь аптекой чаще хирками Quote (garik) Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Еще один нняяяшный пве-игрок. МИНУС.
"Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...." Вэй Сяобао
|
|
| |
Gadya | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:24 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (garik) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - ну да, ожидаем ответа. Quote (NAMY) был неоднократный слив (заявок дип отдале не кидала прост) а можно увидеть скрин ? пока воздержусь.
(МедсестрА)
|
|
| |
NAMY | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Quote (Gadya) а можно увидеть скрин ? скрины недалела т.к игрок без клана был жалобу бы нерассмотрели(сори за флуд)
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
NewerNight | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Жду ответ. 21. Необходимая аптека для вашего класса - очень редко пользуюсь аптекой чаще хирками. Пока нейтрал.
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |