заявка
|
|
Стишa | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. [Unruly] 2. Уровень персонажа. 75 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Воин фулл кон топор 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Вега дру 73 4 месяца Астра прист 90 хм с октября ,последние пару мес не качала. 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Кэтс и еще много маленьких ги..вступала что бы хоть что ниб в кч читать ,а то скучно до 70+80 соло бегать .. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. от 3 до 10 в любое когда не сплю 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп 8. Что для вас значит PvP? - Смысл этой игры. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Была тут с начала сервера пристом.. уходила из-за личной неприязни к главе второго состава и полным не согласие с его политикой.. с первого дня и пока не ушла Эртан клан был моей семьей .. после перерыва 2 месяца вернулась уже в другой ..перемены не понравились (написано выше) а сейчас ..знаю что все с кем я была ушли либо в первый либо по кланам разбежались.. надеюсь все же начать все заново. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. хм я уж и не знаю честно кто остался )) Tanitriel,PANIKER,Эртан вроде как вернулась )) ну и мб кто еще... если помнит -_- 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. хх,гтз,гвг, пвп и прочие клановые мероприятия. 12. Ваши ожидания от клана. комфорт и приятная атмосфера. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* зооморфов 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. готова 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. да 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) основной 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке по пати лидеру или по тому кто просит помощи в атаке. 21. Необходимая аптека для вашего класса - чи, антистаны.. имунки 90 хорошие ХД в гуе черепашка.. хз наверно по обстоятельствам смотря где и что делаешь . 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - да 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - это не решение а уход от проблем . 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - не легко 25.Ответственный ли вы человек? - смотря в чем 26.Есть ли у вас лидерские качества? - да Информация об игроке: 1. Имя. Полина 2. Возраст. ж 3. Пол. девушка 4. Город, страна. Россия Москва 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. задрот 6. Опыт игры в других онлайн проектах. аион 7. Ваше хобби, увлечения. Музыка,скейт,электрогитара, пв, фотошоп, видео,аниме , любовь. Сразу отвечу на возникшие вопросы по присту , ушла из имп. причину написала ,была в ангелах и дс, из ангелов ушла к жене в дс ,потом бросила приста и качала вара..пока качала вара жена ушла из дс .. не скажу что ребята там плохие..многие очень понравились но без жены причин там быть не нашла.. Прист в бане за обещ платеж заявку о кике из дс оставила.
астра > вар [Unruly] 87 ,прист Стиша 90+
|
|
| |
Tanitriel | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:58 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 2
| не кидаться тапками в Полину, она начинает новую жизнь здесь и я попрошу дать ей шанс от меня ПЛЮС
You fucking disappoint me TEARFUL дру
|
|
| |
Эртан | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:11 | Сообщение # 3 |
Майор
| Стишь, пока воздержусь. Хочу поговорить в скайпе
Просыпается дурное желание приключений на свой загривок....
Сообщение отредактировал Эртан - Воскресенье, 11.07.2010, 01:12 |
|
| |
NAMY | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 5
| минус минус минус
я везде и нигде - я всё и ничто....
Сообщение отредактировал NAMY - Воскресенье, 11.07.2010, 01:12 |
|
| |
Рейнджер | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Лес там! ...
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
Сообщение отредактировал Рейнджер - Воскресенье, 11.07.2010, 01:12 |
|
| |
Стишa | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Эртан, это не твинк а основа ,в заявке это четко написано в 18 вопросе.
|
|
| |
Tanitriel | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:14 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (NAMY) минус минус минус а необоснованные минусы не считаются
|
|
| |
Стишa | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:15 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| в отличии от вас не могу редактировать свои посты ) звони ,буду ждать
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:16 | Сообщение # 9 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Quote (NAMY) минус минус минус Обосновать. Заявка хороша.Пока что плюс,возможно мнение будет изменено.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
NAMY | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Tanitriel, я уверенна это твинк Стиши-человека кинувшего ГИ в трудное время (извиняюсь и личная неприязнь) делайте что хотите говорите что хотите я буду стоять на минусе (и ещё грубиянка)
я везде и нигде - я всё и ничто....
Сообщение отредактировал NAMY - Воскресенье, 11.07.2010, 01:28 |
|
| |
Стишa | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:26 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (NAMY) Tanitriel, я уверенна это твинк Стиши-человека кинувшего ГИ в трудное время (извиняюсь и личная неприязнь) делайте что хотите говорите что хотите я буду стоять на минусе Это не твинк,я вкинула на прокачку этого вара слишком много наличных для твинка. Трудную минуту? а будет тебе известно сколько я была в клане в трудные минуты и не покидала его? вряд ли. На минусе можешь хоть лежать ,я не против
|
|
| |
Tanitriel | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:28 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (NAMY) я уверенна это твинк Стиши-человека кинувшего ГИ в трудное время (извиняюсь и личная неприязнь) делайте что хотите говорите что хотите я буду стоять на минусе это не твинк, это теперь основа. тут об этом написано несколько раз. и причина выхода не в трудных временах кстати, в чем я уверена на 100%, причина описана выше и все по-моему в курсе кто с кем тогда не поладил
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:32 | Сообщение # 13 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Может давайте без флуда?
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Tanitriel | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:39 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| DeZeRt, прости, не могу не флудить. т.к. именно из-за этого человека, когда то давно я пришла в Империю и остаюсь здесь по сей день. и "трудных времен" тогда, уж поверьте, было много
Сообщение отредактировал Tanitriel - Воскресенье, 11.07.2010, 01:51 |
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:48 | Сообщение # 15 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Помню пристку, плюс
|
|
| |