Заявка на вступление во 2й легион imperium
|
|
zver | Дата: Суббота, 10.07.2010, 07:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. Mwzver 2. Уровень персонажа. 70+ 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Оборотень (танк 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -Астра \принц/ лук 34 2дня 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Star wars все друзья ушли! скучно стало! Без друзей ни куда! 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. ~Много вечером после 21:00 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - равностепенно 8. Что для вас значит PvP? -Фан 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Хорошо организованная гильдия 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. Да металик 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Поддержка,общение! Помогу чем смогу! 12. Ваши ожидания от клана. Поддержка,фан,гвг,общение! 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - Да 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да! 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Да,возможность есть 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Нет,не состою 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет,не имеется 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) -Да,подтверждаю 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Это помощь в атаке своему напарнику в группе или клану 21. Необходимая аптека для вашего класса - На увеличение скорости передвижения,ци! 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет,не склонен 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет,не всех 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да 25.Ответственный ли вы человек? - да наверно 26.Есть ли у вас лидерские качества? - думаю да! Информация об игроке: 1. Имя. Алексей 2. Возраст. 17 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Россия,с.Емаши.Башкортостан! 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в школе 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Только PW 7. Ваше хобби, увлечения. pw,музыка,спорт!
|
|
| |
Agrael | Дата: Суббота, 10.07.2010, 08:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Quote (zver) Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - Да не ознакомились ближе к плюсу
|
|
| |
Allexia | Дата: Суббота, 10.07.2010, 08:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 18
| zver, почему две заявки? Почему регестрируемся не под игровым ником? Заявка в целом хорошая, только прочтите устав, и я поставлю плюс.
Богинями мы были и остались, сводя с ума красю своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
Блейз | Дата: Суббота, 10.07.2010, 08:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| Quote (zver) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - Да минус. устав не прочитан минус
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Устав прочти а так я плюс поставлю
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
zver | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| как отметиться что я прочел устав а то я его уже 4раз читаю! а вы все говорите что нет!
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| стоп нытье в заявке
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Kjorn | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:16 | Сообщение # 8 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Если читал 4 раза, значит нашел бы, как отметиться. Там всё написано. Минус за вранье
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Эртан | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:02 | Сообщение # 9 |
Майор
Награды: 2
| Эх, лень нас скоро погубит Х_х Чес слова из за дня в день всё веселее. Заявка хорошая. НО ставлю минус за вранье. Если будет принят, можно было бы с ИС.
Просыпается дурное желание приключений на свой загривок....
|
|
| |
vintools | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| У тебя не внимательность, прочти устав пятый раз, но думай о чем читаешь и поймешь о чем мы. + ИС
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:52 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| -
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
Elliot | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:05 | Сообщение # 12 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| Quote (zver) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Star wars все друзья ушли! скучно стало! Без друзей ни куда! Ммм, а почему, если "без друзей никуда", Вы выбрали Империю? Все друзья ушли сюда? Quote (zver) Помогу чем смогу! Самый классный ответ х) А если ничем не сможете? Quote (zver) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - Да Незаметно. Quote (zver) 21. Необходимая аптека для вашего класса - На увеличение скорости передвижения,ци! Негусто. Quote (zver) 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет,не всех То есть вы считаете, что это все же решение каких-либо проблем? Хотелось бы узнать, какие проблемы на Ваш взгляд решаются данным способом. Quote (zver) 25.Ответственный ли вы человек? - да наверно Quote (zver) 14 как отметиться что я прочел устав а то я его уже 4раз читаю! а вы все говорите что нет! 14 14 14 Прочесть его. А что дальше - там написано. Отвратительны ноющие комментарии, на жалость тут давить не надо, это Вам не добавляет очков. Пока нейтральна. Интересно услышать ответ на вопрос. И вообще посмотреть, как будет отвечать. Пока заявка несерьёзна и ниачем
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
Sheik | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:37 | Сообщение # 13 |
Полковник
| no comments, все сказано выше, нейтрален.
|
|
| |
zver | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:37 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Нет просто они ушли в новые ангелы! А тут есть друг! не чем нить все равно смогу помоч! :04:аптекой пользуюсь не часто так как она готовиться долго! но аптека прокачена!
|
|
| |
ИгорёК | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:40 | Сообщение # 15 |
Полковник
| минус
|
|
| |