примити
|
|
Trav1S01 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. [atom] 2. Уровень персонажа. 73+ 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) танк,фуллкон 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нету 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - Red Heart-ушел мастер,мой хороший друг. Premium- ушел из-за жены 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. по разному от 1 до 5часа 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ну чтото среднее,нада будет заПКшу 8. Что для вас значит PvP? - ПКшство 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) все обсирают,а я знаю что вы нормальные люди!вот докажу обратное 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. неа 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. ну гуи,ХХ,гвг,ПВП 12. Ваши ожидания от клана. весельеее 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да! зооморфы *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. есть 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) основа 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - вполне 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - если честно,ненаю 21. Необходимая аптека для вашего класса - главная аптека для меня-хира 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - ну,если очень хреново то да,но не ною 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -ну несовсем 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - наверна 25.Ответственный ли вы человек? - даааа!!!! 26.Есть ли у вас лидерские качества? - не проверял Информация об игроке: 1. Имя. Игорь 2. Возраст. 13(в октябре 14)(адекват) 3. Пол. муж. 4. Город, страна. Миасс,Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. школа №21 6. Опыт игры в других онлайн проектах. пираты онлайн 7. Ваше хобби, увлечения.девочки,прогулки,пейнтбол,озера
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Quote (Trav1S01) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - если честно,ненаю найдите ответ на этот вопрос Quote (Trav1S01) 21. Необходимая аптека для вашего класса - главная аптека для меня-хира в пвп одних только хир вам не хватит пока нейтрален
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Fruttis | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:58 | Сообщение # 3 |
Атец
Награды: 8
| Мы не Импы -
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
ГреШниК1 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:59 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Trav1S01) 8. Что для вас значит PvP? - ПКшство мы не ПКшимся просто так! Quote (Trav1S01) 2. Возраст. 13(в октябре 14)(адекват) что да тебя есть адекват?что это в твоем понимании? Quote (Trav1S01) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. ну гуи,ХХ,гвг,ПВП чем еще кроме этого? про гвг хх и гуи пишут все, но пати как ни крути не найти среди новопринятых минус
|
|
| |
Trav1S01 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 21. Необходимая аптека для вашего класса - главная аптека для меня-хира ну еще пилюли на хп
|
|
| |
GeRR)aRD | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Trav1S01) 21. Необходимая аптека для вашего класса - главная аптека для меня-хира разве хира это аптека? Добавлено (04.07.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Trav1S01) 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. есть а что именно есть?Добавлено (04.07.2010, 21:06) --------------------------------------------- короче - от меня
|
|
| |
NewerNight | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| половину заявки прочитал - твёрдый МИНУС
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |
StrangeR | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:14 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Заява если честно не понравилась....сразу видно человеку 13лет.Согласен с ФРу мы не импы ---короч
|
|
| |
Fruttis | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:16 | Сообщение # 9 |
Атец
Награды: 8
| Называя нас "импами", ты показываешь свое неуважение к клану в который подал заявку, "Импы" - это выражение кланов Дамент, ДС и других пополизов. Сорри за флуд
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
CIA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:17 | Сообщение # 10 |
На страже Империи
Награды: 1
| - в в Импы как ты выразился но + в Дарки
|
|
| |
$Андрей$ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:08 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (Trav1S01) 2. Возраст. 13(в октябре 14)(адекват) Улыбнуло...
Вар~7х~Мира- off Прист~9х~Астра- On
|
|
| |
MAS | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:12 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 6
| этот танк затащит гвг против дамок +в дамкид..в "импы"-
|
|
| |
NAMY | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Quote (Trav1S01) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ну чтото среднее,нада будет заПКшу 8. Что для вас значит PvP? - ПКшство дитя ей богу и вы ещё в мир орали: импы с какого лвл у вас приём. меня это убило Quote (ФРу) Называя нас "импами", ты показываешь свое неуважение к клану в который подал заявку, "Импы" - это выражение кланов Дамент, ДС и других пополизов. Сорри за флуд +1 к фру вобщем мой огромный минус
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:34 | Сообщение # 14 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Quote (Trav1S01) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) все обсирают,а я знаю что вы нормальные люди!вот докажу обратное Внушает надежду... Quote (Trav1S01) 12. Ваши ожидания от клана. весельеее Ответ понравился) Quote (Trav1S01) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - если честно,ненаю Придется узнать, гугл в помощь Quote (Trav1S01) 2. Возраст. 13(в октябре 14)(адекват) Ну посмотрим. В заявке не нашел ни одного упоминания слова "Имп". Если только Quote (NAMY) импы с какого лвл у вас приём Неуважение - это плохо. Собираясь переходить сюда я привык называть наш клан Империя. А членов клана - Имперцами. Пока "13-летний адекват" не выучит учебник русского языка и не научится хорошим манерам - ставлю Минус Кстати - прочитал ответы наших сокланов. Надо обосновывать минусы. Соглашаться с чьим-то мнением конечно не плохо, но... NAMY, слежу за твоими ответами в заявках - учись писать не просто . Местами твои ответы напрягают. Извини, если не прав.
Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Воскресенье, 04.07.2010, 23:45 |
|
| |
РедисКО | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:09 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| скажу нейтрально .что бы не объяснять почему -...много букфф будет
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
|
|
| |