Заявка на вступление во 2 Легион
|
|
Ксардас | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. - Ксардас P.s Первая буква а-английская 2. Уровень персонажа. - 73 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) - Маг Фул инт с 6.5к физи в фул бафе))) 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нету бил обор 24 удалил его 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - ЭРА вигнали за пк Templars,так как я у них в косе щитаю имею право отбиватся и сам же нападать на них 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - Вечером з 19.00 по 01.00 по Москве 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 60%\40% 8. Что для вас значит PvP? -Сравнение сил между игроками,убийство) 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - Организованая Ги,таких оч мало на серве 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. - нету 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - Общение,пвп,гуй 12. Ваши ожидания от клана. - Взаимная помощь,гвг,замеси,гуй) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. - Зооморфи *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Готов 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. - Есть Скайп(микрофон присутствует)Вентру могу скачать не проблема,вот ток пользоватся ею не умею,не доводилось) 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Клан Templars?Я слил их соклана....асистил другу 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нету 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Подтверждаю 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Смогу 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Помощь при атаке(пользоватся им умею) 21. Необходимая аптека для вашего класса - Порошок пустоти(Антистан)?Роса защити звезди(Уменьшает получаемий урон) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - ето не решение,ток хуже себе зделаеш) 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да я общительний 25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - нет Информация об игроке: 1. Имя. - Андрей 2. Возраст. - 17 лет 3. Пол. - мужской 4. Город, страна. - Львов,Украина 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. - Работаю 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - нету 7. Ваше хобби, увлечения. - Турник,бруси,футбол НУ УДАЧИ МНЕ С ЗАЯВКОЙ)))))))))))))))))
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| +теске и заявка понравилась
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Gadya | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (Ксардас) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - ЭРА вигнали за пк Templars,так как я у них в косе щитаю имею право отбиватся и сам же нападать на них Quote (Ксардас) 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Клан Templars?Я слил их соклана....асистил другу пока не решите єтот вопрос - минус
(МедсестрА)
|
|
| |
NAMY | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Quote (Ксардас) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - Общение,пвп,гуй и всё?Quote (Ксардас) 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Клан Templars?Я слил их соклана....асистил другу а если у вас друг будет из варклана тоже будете наших убивать? хм....пока воздержусь
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
KiSuLkAA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:07 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 8
| по заявке склона к + приятно читать решите вопрос с ЧС
|
|
| |
Ксардас | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Gadya) Quote (Ксардас)5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - ЭРА вигнали за пк Templars,так как я у них в косе щитаю имею право отбиватся и сам же нападать на них Quote (Ксардас)16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Клан Templars?Я слил их соклана....асистил другу пока не решите єтот вопрос - минус Если чесно ребят я даж не знаю как его решить,дело в том что я не знал о ЧС мне подруга сказала я сам ток вчера узнал ето((( Quote (NAMY) 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. - Общение,пвп,гуй и всё? Все остальное тоже не хотелось много печатать) Quote (NAMY) 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Клан Templars?Я слил их соклана....асистил другу а если у вас друг будет из варклана тоже будете наших убивать? хм....пока воздержусь Хм даже не представлял себе такой ситуации Скорой всего помогу гильдии а там уж решу с другом в пееме)
|
|
| |
nikita12 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| решай проблемы с ЧС по заявке ПОКА -
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
Ксардас | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вот скопировал их кос-лист на даний момент Дата: Среда, 06.01.2010, 02:51 | Сообщение # 1 SkyNETaka, Mag_ :безпричинный слив маршала академии. Вовенарг, cawa неоднократный слив соклан, агр на маршала основы. Курт -за шантаж клана уходом, за объявление личного вара, за угрозу слива клана. [V]endeta - оскорбление мастера Mishell - угрозы в мир BANAN/51 - агр на мастера академии Душа-За беспричинный слив Лорд Хаген MUNTAO- мастер Nikotin, агр на мастера академии Dexxx- беспричинный слив Лилит АмнeзиЯ - кидала (с) ФРАНЦУЗ Серый_кот- слив маршала основы))) ((CАША))- оскорбления в мир, агр на сокланов АнDruXa- объявил вар академии, причины неадекватны, доказательств агра на него мемборов академии нет, на компромисс не идет. ~Psaiker~- оскорбления в пм, мембер Никотина. Ratveler- ассист БиФри и слив Filco Divipi4 - таким людям место в этом мире только в косе =iberiec=- слив сокланов. P●v●P - слив Снеговика курик- кинул в ХХ STUPOR- агр на соклана дру НепоймёШ прист ЧёткиЙ, БлатноЙ - За бездоказательный мат в адрес наших сокланов на форуме Fortuna1- агр на соклана и оскорбления _aXe_- агр на соклана _V8_ -агр на соклана Мастер_Лу - агр на сокланов Lo- агр на соклана ЧертеНок - слив соклана. БаНкОмАт - оскорбления нашей ГИ в мир benqzeta- cлив соклана. CrystaL- агр на маршала и мемберов академии. _STELS_- хам, оскорбления в пм. vova@!!! - агр на сокланов На даний момент я там отсутствую так что думаю проблема исчерпана) http://templars-pw.ucoz.ru/forum/20-24-1 ссилка на сайт кто хочет проверить!!
|
|
| |
selenkа | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Но вы есть вот в этой теме, поэтому внесение вас в их кос-лист - вопрос времени. Предлагаю вам создать тему в их дипломатии и попробовать решить вопрос. Пока что - минус.
There will be no fade out This is not the end I'm down now But I'll be standing tall again Times are hard but I was built tough I'm gonna show you all what I'm made of
|
|
| |
Ксардас | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ребят думаю не решу проблему с Templars,Если ето обезательно то думаю смисла теми нет((( Если откажете,Пойду скорей всего в NewAngels у них с Templars вар.)
|
|
| |
Fruttis | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:37 | Сообщение # 11 |
Атец
Награды: 8
| Ну чтож удачи в Ангелах
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
GeRR)aRD | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ну не знаю я пока нейтрален
|
|
| |
Ксардас | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо но сперва дождусь закрития теми а вдруг еще одобрят Добавлено (04.07.2010, 20:25) --------------------------------------------- нет ребят я все же попитаюсь решить проблему всвязи с Кос-листом уж очень хочю к вам
|
|
| |
Kjorn | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:30 | Сообщение # 14 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Жду решения проблемы с кос-листом =) Пока сокланов прошу не голосовать
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
NewerNight | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Quote (Ксардас) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - ЭРА вигнали за пк Templars,так как я у них в косе щитаю имею право отбиватся и сам же нападать на них Огромный ПЛЮС из состояния духа, нам такие нужны!.
ВКотакте: http://vkontakte.ru/lipetsk1 Водка без пива - деньги на ветер
|
|
| |