Заявка
|
|
Gaika | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. <Gaika> 2. Уровень персонажа. 78 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) маг, ад в дальнейшем 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нету 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - DarkSouls(игнор), NewAngels(ака) мало помощи 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 3-4ч, в основно с 17.00 по Киеву 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - и то, и другое 8. Что для вас значит PvP? - фан 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Помощь, хх,гуи,эвенты 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. нету 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. Участием в клановых эвентах, на ГвГ 12. Ваши ожидания от клана. пункт 9 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* -В пункте заявки об ознакомлении с уставом нужно написать название аптеки на 2чи 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. готов 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. могу 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - не состою 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нету 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) да 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - могу 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь 21. Необходимая аптека для вашего класса - не пользуюсь) 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - для кого как)Для меня нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - надеюсь что легко) 25.Ответственный ли вы человек? -не очень, но и не кидала) 26.Есть ли у вас лидерские качества? - нету Информация об игроке: 1. Имя. Богдан 2. Возраст. 16лет 3. Пол. мужской 4. Город, страна. Украина,Житомирская обл.,город Барановка 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учусь в 11класе 6. Опыт игры в других онлайн проектах. нет 7. Ваше хобби, увлечения. Футбол,погулять с друзьями)
|
|
| |
DANIILGA | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:39 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 2
| Quote (Gaika) Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - DarkSouls(игнор), Quote (Gaika) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь пояснить
|
|
| |
Wisdom | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 1
| Quote (Gaika) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь А в чем помощь? Может мне в доме убраться поможешь? Quote (Gaika) 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - DarkSouls(игнор), NewAngels(ака) мало помощи Можно поподробней, что значит "игнор" и какая помощь ожидалась? а так по заявочке +
|
|
| |
Gaika | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну поубирать в доме и сам сможешь Ну поскольку слово асистент считаеться тем же что помошник то ассист-помощь, логично?)) В Дарксоулсе игнорили не ток меня, просто когда просили там в клане помогите с босами и т.д то ток те кого я знал помогали...что касаеться помощи то это сходить в хх, с босами помось, с уважением) Норм Обьяснил??
|
|
| |
Kjorn | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:54 | Сообщение # 5 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Уточните билд мага Quote (Gaika) 21. Необходимая аптека для вашего класса - не пользуюсь) О_о о_О Вообще? А как вы собрались выживать в пвп, на гтз, на ГВГ в конце-концов? Пока нейтральна
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Wisdom | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:56 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 1
| Ну теперь я немного поясню "Ассист" это помощь в атаке членам группы! (ответ просто помощь, не очень подходит под это определение) а так я уже сказал все остально впринципе +
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Quote (Gaika) 21. Необходимая аптека для вашего класса - не пользуюсь) ну как это расскажите что хоть для вас нужно потом решу что поставить
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Gaika | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| С хирками на пвп, а на гтз мне ещё не приходилось тратить хиры и аптеку)) Нет ну некоторой аптекой пользуюсь просто название не помню)))
|
|
| |
Kjorn | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:03 | Сообщение # 9 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (Gaika) Нет ну некоторой аптекой пользуюсь просто название не помню))) Gaika, сомневаюсь, что говорите правду.Я тоже не помню название всей аптеки, что у меня в инвентаре ,но вот что она делает и от чего, когда и что применять - я знаю назубок. В пвп с одними хирами? Омг, вы с нубами 40+ деретесь? Умения пользоваться аптекой (одно из важнейших при выживании в пвп) я не вижу, желания научиться - тоже. Минус
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Gaika | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Уважаемая Kjorn надо верить людям=) На счёт минуса ничего против не имею, и оспаривать не буду)
|
|
| |
NAMY | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 5
| - адназначно
я везде и нигде - я всё и ничто....
|
|
| |
DANIILGA | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:19 | Сообщение # 12 |
Майор
Награды: 2
| Quote (Wisdom) О_о о_О Вообще? А как вы собрались выживать в пвп, на гтз, на ГВГ в конце-концов? Пока нейтральна я не пользуюсь аптекой однако успешно сливаю в пвп . так что по заявке плюс
|
|
| |
Dominiс | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:36 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Quote (Gaika) 1. Необходимая аптека для вашего класса - не пользуюсь) Эх, вот уже которая заявка с таким ответом( ну или похожим). Quote (Gaika) Нет ну некоторой аптекой пользуюсь просто название не помню))) может вы просто сказали то, что мы ожидали услышать? Понимаете, если бы вы сказали:" да, я не пользуюсь аптекой, т.к. не знаю какая нужна моему классу на данный лвл(к примеру)", - то мы бы вам подсказали какая нужна. Врать не надо, я этого очень не люблю. Да и не я один... Дорогой ты мой DANIILGA Quote (DANIILGA) я не пользуюсь аптекой однако успешно сливаю в пвп Сливаете пристов, магов и дру на 30-40лвлов ниже себя? ЛЮБОМУ классу нужна аптека, на гвг ли, в пвп ли, в пк ли. т.к. у нас пвп клан, всё выше перечисленное у нас есть. Заявка спорная, но если человек готов учиться, мой плюс
Я иду за вашими скальпами что нас не убивает то катает нам хирку >< Auditore
Сообщение отредактировал Dominiс - Среда, 30.06.2010, 18:38 |
|
| |
vintools | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:44 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Если вы попросили помощи, а вам предложили подождать (1-3 часа) и потом помогут - Вы это воспримите так, как будто вам не помогли?
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
nikita12 | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:52 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| - жесть я када читал думал прикол от дамок
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |