заявка
|
|
volf7_3_ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. volf7_3_ 2. Уровень персонажа. 75 лвл 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) зооморф,танк 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то в каких, каковы причины ухода? - нет 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время с 8утра по 9вечера 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvР 8. Что для вас значит PvP? - посмотреть начто я способен в нападении на тереторию 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) - хорошо говорят о вас и сам знаю непонослышки 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. пока нет но хочу 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. а чем может быть полезен прис? во 1 помощью всегда помогу если нужна со 2 советом ну и чем смогу обезательно помогу 12. Ваши ожидания от клана. общения,взаимовыручка 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* В пункте заявки об ознакомлении с уставом нужно написать название аптеки на 2чи. 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. да 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!да только в скайпе общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. да16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) Это моя основа и это - да 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь товарищам при отаке 21. Необходимая аптека для вашего класса -чи,анти-стан 2.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - бекство несчитается выходом из ситуации 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -да 25.Ответственный ли вы человек? - да 26.Есть ли у вас лидерские качества? - да Информация об игроке: 1. Имя. Марат 2. Возраст. 15 3. Пол. Муж. 4. Город, страна.Ульяновск,Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учимся в школе 9класс 6. Опыт игры в других онлайн проектах. токо ПВ ну уже около полу года играю) 7. Ваше хобби, увлечения.активный спорт
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| несколько ответов скопировано с чужой заявки пока нейтрален
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Fruttis | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
Атец
Награды: 8
| Копировать не хорошо а так +
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (volf7_3_) 6. Опыт игры в других онлайн проектах. токо ПВ ну уже около полу года играю) даже это скопировал склонен к минусу
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
Сообщение отредактировал UTmostDJ - Понедельник, 28.06.2010, 19:22 |
|
| |
Kjorn | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:27 | Сообщение # 5 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Quote (volf7_3_) 15. Можете ли Вы общаться в Ventrilo? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!да только в скайпе общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. да16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет Задрали копипастеры. Идем, читаем устав, рассказываем мне тут о фри-пвп зонах клана. Потом идем, еще раз перечитываем прикрепленный в этом разделе топик "форма заявки", думаем, нужна ли вам империя, нужны ли вы империи с такой ленью Не увижу ответа - закрываю заявку с отказом. Если нет пары свободных минут прочесть необходимые темы и устав, а не чужую заявку, вам определенно не сюда.. Все думают ,что умнее остальных
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
volf7_3_ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну простите за копиравоние но я скапировал но поменял ответы
|
|
| |
Fruttis | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:30 | Сообщение # 7 |
Атец
Награды: 8
| Не проще ли было просто посмотреть чужую заявку, и на основе этих ответов составить свою
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
volf7_3_ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| там ответы подходили под меня,простите Добавлено (28.06.2010, 19:34) --------------------------------------------- я и составил свою, только некоторые ответы подходили под меня,вот и решил их оставить
|
|
| |
Kjorn | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:36 | Сообщение # 9 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Проще было отвечать своим умом ,скопировав вопросы из формы заявки, а не искать ответы ,которые устроили сокланов бы. Все-таки минус, ответа на свой вопрос я не услышала
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
volf7_3_ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну империя это не только клан но и семья,и я не настолько ленив как вы подумали,просто я в первые пишу заявку на вступлении в клан вот и решил посмотреть как другие люди заполнели,ну простите если повел себя так
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| ну я вижу что человек очень хочет в клан думаю можно плюсануть
|
|
| |
volf7_3_ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| kjorn такого ответа хватит? Добавлено (28.06.2010, 19:49) --------------------------------------------- я очень хочу к вам,kjorn пажалуста прими Добавлено (28.06.2010, 20:04) --------------------------------------------- ну так что насчет меня?
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:10 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| не торопись а то вообще закроют.ты думаешь подал и тебя приняли? сори за флуд :
|
|
| |
Sheik | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:15 | Сообщение # 14 |
Полковник
| флуд офф. по заяке минус, за стремление плюс. = нейтрален
|
|
| |
volf7_3_ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:19 | Сообщение # 15 |