Заявка на вступление во второй состав
|
|
Dag05N | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник-Dag05N 2. Уровень персонажа-76 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени)-Вар-Топорщик 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -Нету-нет-нет 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. -Вавилон,причины-нет флуда,нет фана и нет помоши. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего-5-10 часов,по разному. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvP 8. Что для вас значит PvP? -Фан,Слив 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика)-Очень давно хотел попасть! 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники.-Кир/7ич-1,Rams. 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии- Всем. 12. Ваши ожидания от клана-помошь,фан. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом-В пункте заявки об ознакомлении с уставом нужно написать название аптеки на 2чи" 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики-Да. 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит-Скайп,слушать и говорить могу! 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. -Unlimited-за ФлУд и слив ! 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -клан-Licjrne,ники: Сквалыга!_V8_! 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!)-Да 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) -Да в 20:00 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? -Помощь в атаке! 21. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? -Да 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -Нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -Нет 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -Нет 25.Ответственный ли вы человек? -Да 26.Есть ли у вас лидерские качества? -Да Информация об игроке: 1. Имя-Нурик 2. Возраст-16 3. Пол-М 4. Город, страна-Сургут,РФ 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.Студент 4 курса Сургутского финансого колледжа. 6. Опыт игры в других онлайн проектах-Нет 7. Ваше хобби, увлечения-ПВ.
|
|
| |
Kjorn | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:15 | Сообщение # 2 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Минус. Объясняю почему - если вы не в состоянии сдерживать себя и контролировать эмоции, вам не место в Империи. Это я к вашему хамскому посту в чужой заявке. 1. Вы не имеете права вообще писать в чужих заявках. 2. Вы не имеете права в столь агрессивной форме указывать ЧЛЕНАМ КЛАНА на то ,куда им смотреть и что вообще делать. Ваш пост я потерла, но думаю ,вы прекрасно поняли, о чем я говорю.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Dag05N | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Просто это заявка моего друга и это было неспараведливо!
|
|
| |
Kjorn | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:54 | Сообщение # 4 |
| Dag05N, во-первых, это не имеет значение. Во-вторых, если уж на то пошло, то вам самому следует внимательнее читать ответы вашего друга. Он установил Скайп, а не вентру. Условием приема в клан является обязательная установка вентрилло. Поэтому замечание как раз-таки было справедливым. А вот ваша невнимательность, агрессия и пренебрежение правилами еще на этапе подачи заявки сыграют вам не лучшую службу. Мнение не изменила - минус
|
|
| |
Dominiс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Видел ту заявку. Quote (Dag05N) Просто это заявка моего друга и это было неспараведливо! Предоставьте возможность решать что тут справедливо офицерам клана. По заявке есть пара недочётов - плюс. По заявке друга и вашему в ней поведению - минус. Может человек изменит своё мировоззрение. Пока нейтрален
Я иду за вашими скальпами что нас не убивает то катает нам хирку >< Auditore
Сообщение отредактировал Dominiс - Воскресенье, 27.06.2010, 22:01 |
|
| |
Dag05N | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| По скайпу тоже можно разговаривать и темболее там варианты были вентра,скайп и тд у него скайп!
|
|
| |
Kjorn | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:08 | Сообщение # 7 |
| Еще один пост от вас не по теме и я закрываю заявку. Вам задают вопросы - отвечаете. Все остальное флуд. И я еще раз для особо одаренных повторяю - вентра является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием. Скайп ваш никому в клане не нужен. Наличие скайпа свидетельствует лишь о том ,что вы в принципе знакомы с программами голосового общения.
|
|
| |
Dominiс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:13 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Quote (Dag05N) По скайпу тоже можно разговаривать и темболее там варианты были вентра,скайп и тд у него скайп! омг, больше нечего сказать -
Я иду за вашими скальпами что нас не убивает то катает нам хирку >< Auditore
|
|
| |
Raw4x4 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:57 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Награды: 1
| -
|
|
| |
Rams | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:24 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Dag05N) (ну че плин заявка) Дальше не читал.. -
Вы меня ненавидите? Я старался..) Дамки в лес) PW=on Кажись проще в гос-думу пробиться чем в Империю (с) Тесак
|
|
| |
Gadya | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 05:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 13
| судя по изобилию вот таких знаков -!!! - в конце ответов в Вашей заявке делаю вывод,что как минимум Вы человек эмоциональный, хотя не исключено и Quote (Kjorn) вы не в состоянии сдерживать себя и контролировать эмоции, вам не место в Империи Дайте пожалуйста, обширный ( понятный ) ответ почему персонаж Сквалыга у вас в ЧС? Quote (Dag05N) 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. -клан-Licjrne,ники: Сквалыга!_V8_! и да, разве при подаче заявки и вступлении в ГИ разрешено иметь личный ЧС ?
(МедсестрА)
|
|
| |
Dag05N | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 06:41 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я с смамого начала игры хотел к вам попасть и из за того что я оставил комент в заявке друга все -,закройте тему я пойду к даркам
|
|
| |
vintools | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Странный способ добиться цели Quote (Dag05N) закройте тему я пойду к даркам - как то быстро вы сдались.
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
|
| |
Dag05N | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я уже не пытаюсь добиться чего то буду добиваться целей у дарксоул.
|
|
| |
Kjorn | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:41 | Сообщение # 15 |
| Вот так вот и отсеиваются те ,кому похрен на Империю, лишь бы теплое место найти =) Не думаю ,что и в дарках вы задержитесь. Кстати, отбор у них не менее жесткий ;) Отказано. Закрыто.
|
|
| |