MUNTAO чОо,йа вернулся х))
|
|
MUNTAO | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:44 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. MUNTAO 2. Уровень персонажа. 94 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) Оборотень 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Орион - MEHTAU - Оборотень - 96 - 3.5мес 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - NikotiN - неполадки в реале...клан возобновить неудалось... ~RAЙ~ - Нарушение правил набора игроков/цензуры/бездейстие в помощи игрокам клана/игнорирование каких-либо прозьб соклан. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 1- 12 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - Игрок против игрока ( Player vs Player),а вообще - немного мяса и развлечения... 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) Мощная ги,хочу тоже быть мего-нагибатором 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. ~Sheik~ 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. пвп,гуй,иней,гвг,замесы,мировые(надеюсь),могу стать разведчиком 12. Ваши ожидания от клана. Моральная,а современем и материальная помощь(если оправдаю возложенные вами наменя надежды)ну и конечно поддержка в тяжелые моменты...что-бы было к кому обратится за советом и ударной силой... 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Серебрянное пяко* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Безприкословно 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. Могу... 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - Templars/Unreal 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) подтверждаю 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - да 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в бою 21. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? - да 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - как присоска потом неоторвёте от себя 25.Ответственный ли вы человек? - несомненно 26.Есть ли у вас лидерские качества? - есть Информация об игроке: 1. Имя. Александр 2. Возраст. 20+(точную цифру говорить нехочу) 3. Пол. Муж 4. Город, страна. Мелитополь Украина 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Юр.факультет с гражданским уклоном(окончил юр фак с уголовным клоном) на данный момент работаю постоянным адвокатом у зама мера города(дайте похвастатся чтоль ) 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Ogame топ 3 из 5000+ (Darkc Orbit) топ 17 из 14.000+ 7. Ваше хобби, увлечения. комп/машины/вело-спорт/мото-спорт/девушки /деньги Примите меня обратно ммм...зря ушел,осознал,жду условий
|
|
| |
PANIKER | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:46 | Сообщение # 2 |
Человек-Паук
Награды: 17
| минус
|
|
| |
MUNTAO | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:48 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. ~Sheik~ Asia НероН Кыць если КеТьку пустят то и она
|
|
| |
НероН | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| Дадим вторй шанс, я за +
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:41 | Сообщение # 5 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Quote (MUNTAO) 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Ответ Нейтрально,больше к плюсу.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Sonyk | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:43 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 11
| +
|
|
| |
Эллари | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:45 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 4
| Quote (MUNTAO) ~RAЙ~ - Нарушение правил набора игроков/цензуры/бездейстие в помощи игрокам клана/игнорирование каких-либо прозьб соклан. А напомни, почему ты ушел?
|
|
| |
MUNTAO | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:54 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| DeZeRt побег от проблем,часто неприносящий никакой пользы...я в этом убедился уйдя от вас впрошлый раз Добавлено (24.06.2010, 15:54) --------------------------------------------- Эллари Думаю из процитированного тобою ясно почему я ушел из ги ~RAЙ~
|
|
| |
Kjorn | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:03 | Сообщение # 9 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Против. Находился на испытательном сроке. Вышел из клана ДО ЕГО ОКОНЧАНИЯ. Ответственного офицера в известность даже не удосужился поставить... Я думаю ,все понимают ,что путь назад при таких условиях закрыт? Толку в голосовании не вижу.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
MUNTAO | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:05 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Kjorn Selenka - мой кеп,валяй спрашивай или кинуть переписку в скайпе о том что я ей сказал что выхожу?
|
|
| |
Ais | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:06 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 7
| Quote (Kjorn) Против. Находился на испытательном сроке. Вышел из клана ДО ЕГО ОКОНЧАНИЯ. Ответственного офицера в известность даже не удосужился поставить... Я думаю ,все понимают ,что путь назад при таких условиях закрыт? Толку в голосовании не вижу. Закройте заявку. Голосовать нет смысла.
Мира - Arke11a -Strongs- жрец 96 (off) Астра - ArKella -Imperium- лук 94 (off) Астра - Ais -Imperium- жрец 100 (on) Астра - Друид - 7...+ (оn)
|
|
| |
Kjorn | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:07 | Сообщение # 12 |
| MUNTAO, куда валять, я разберусь без вас. Учитывая, что как ИС-ник вы находились под МОИМ контролем, то предупредить были обязаны МЕНЯ. А так же учитывая, что набором все еще занимаюсь я - хамить мне крайне неразумно. Вы всем офицерам хамить будете?
|
|
| |
monemonic | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 2
| http://angel-pwastra.clan.su/forum/5-1095-1 минус
|
|
| |
Kjorn | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:12 | Сообщение # 14 |
| Нормально так. Все такие умные сидят, думают, что никто ничего не увидит и не узнает. Отказано без права подачи повторной заявки. Закрыто.
|
|
| |