заявка
|
|
scratche | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. Argynal 2. Уровень персонажа. 72 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) гибрид 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - мой первый персонаж 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. - был в ги Immortal - пве клан,хочется больше замесов и пвп,а у вашей ги много вар-кланов. 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 13ч-21ч 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - фан,замесы,попытка выбить хорошую вещь. 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) хочется больше замесов,стремление к лучшему. 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники. знакомых пока не имею,но очень надеюсь что скоро найду их. 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии. замесы,помощь на босах,в хх. 12. Ваши ожидания от клана. развитие,появление ги на карте. 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* В пункте заявки об ознакомлении с уставом нужно написать название аптеки на 2чи всё перечитал,думаю это то что надо. 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. готов. 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать).Внимание!Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. вт установлено,гарнитура есть 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нету 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) да 19. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница- Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - смогу 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь в атаке одному персонажу против другого 21. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? - умею,я аптекарь 6 уровня 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет,я очень позивный человек. 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - проблемы можно решать и мирным способом. 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - да. 25.Ответственный ли вы человек? - да,это может подтвердить то что я работаю в военкомате. 26.Есть ли у вас лидерские качества? - да Информация об игроке: 1. Имя. Сергей 2. Возраст. 37 3. Пол. мужской 4. Город, страна. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. работаю в военкомате заведующим по отправке. 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Aion 7. Ваше хобби, увлечения. играю в логичиские игры,читаю книги,ну и играю в perfect world. Добавлено (23.06.2010, 18:42) --------------------------------------------- забыл,я професси я лучник.
|
|
| |
Fruttis | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:07 | Сообщение # 2 |
Атец
Награды: 8
| А можно узнать класс персоонажа??кем игрете... Добавлено (23.06.2010, 19:07) --------------------------------------------- Сорри, не увидел, а так + хорошая заявка, да и в армию не хочу
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
SanSoul | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:09 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (scratche) 3. Класс персонажа/путь развития (для друидов наличие бао/фени) гибрид Кто дру, вар и т.д. Quote (scratche) 12. Ваши ожидания от клана. развитие,появление ги на карте. С таким составом врядли на карте. Quote (scratche) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* В пункте заявки об ознакомлении с уставом нужно написать название аптеки на 2чи всё перечитал,думаю это то что надо. Название напишите. Исправь пока никто не видит
Сдам комнату двум молодым девушкам. Трем не сдам, годы уже не те. Обращаться в игре на ник SanSoul
|
|
| |
Fruttis | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:11 | Сообщение # 4 |
Атец
Награды: 8
| SanSoul, Читай ниже он написал кто он, название аптеки писать не обязательно, достаточно просто скопировать из устава, сорри за флуд...
Игровой ник - FRUTTELA
|
|
| |
SanSoul | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (ФРу) Сорри, не увидел Ну тоже не увидел, и чу
Сдам комнату двум молодым девушкам. Трем не сдам, годы уже не те. Обращаться в игре на ник SanSoul
|
|
| |
Kjorn | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:33 | Сообщение # 6 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Хорошая заявка, взрослый человек. Плюс
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 5
| http://njaaa.clan.su/forum/36-2243-1 SanSoul, это твоя заявка?.. и снимите с него доступ к форуму.. По заявке +
Разбил автомобиль, больше не пью!!11
|
|
| |
Kerra | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:08 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (scratche) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP Вы все время ПвПшитесь?Или только когда хочется пофаниться и при этом не урезаете кач? Будете ли вы нападать на краснющего ПКшника и если да то в каком случае?
Древо Вероятностей - сложная,но крайне интересная штука.
|
|
| |
Gadya | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (ФРу) А можно узнать класс персоонажа??кем игрете... Quote (scratche) забыл,я професси я лучник. с трудом нашла)) по заявке- _____________________________________________________________ Quote (scratche) Информация об игроке: 1. Имя. Сергей Имя: Санёк Тюляков [ Мужчина ] о_О
(МедсестрА)
Сообщение отредактировал Gadya - Пятница, 25.06.2010, 00:11 |
|
| |
CIA | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:49 | Сообщение # 10 |
На страже Империи
Награды: 1
| + а с SanSoul, Доступ надо забрать и кик
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Quote (scratche) работаю в военкомате заведующим по отправке меня нет +
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
Kjorn | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:06 | Сообщение # 12 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Объяснить
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Lerk@ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:07 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Награды: 1
| По зявке +
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:11 | Сообщение # 14 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Объяснитесь пожалуйста на счет "импы нубики".Думаю человек,который работает в военкомате заведующим,вряд бы так сказал. Нейтрален
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
DarkBibi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:05 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Награды: 2
| ну да, работает в военкомате, бред полный я вот не верю... ребят посмотрите его профиль прежде чем ставить плюсы, там ему 15лет Санёк Тюляков нее Сергей. минус.
|
|
| |